Face to face.Blogs Armageddon.

8
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
8
1 51 52 53 54 76
  • ФТП Ебанько жуткий...сегодня зарядил 1 шут там... АА<96 флеш блять ривером....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1272
    + 0
  • Что есть то есть. причем посмотрел статистику сегодня в хм гиперы в минус 30 би а турбо в плюс, вот и получается что только бр жрут и в минус из-за них катаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Злой гений oTez немалую часть тех 400 бачей которые сожрал мой невьебенный стрик на фтп ушли к oTez...чувак очень плюсовый но если брать наши с ним замесы...то в большинстве случаев я лучше выбираю руки для сравнения... но он постоянно меня натягивает

вот сегодня опять решил испытать судьбу...сыграть на фтп ( так одноразовые попытки проверить гсч)

20/40 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB RedCapitan (540) 14bb
    BB oTez (460) 12bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) RedCapitan is SB
    RedCapitan raises to 80, oTez raises to 200, RedCapitan goes all-in 540, oTez goes all-in 260

Flop: (920, 2 players, 2 all-in)

Turn: (920, 2 players, 2 all-in)

River: (920, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 920
    RedCapitan shows two pair, Tens and Twos

oTez shows a full house, Fives full of Twos

oTez wins 920 (net +460)

RedCapitan collects 80 (net -460)

20/40 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    $5 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB oTez (920) 23bb
    BB RedCapitan (80) 2bb

Pre-Flop: (60, 2 players) RedCapitan is BB
    oTez raises to 80, RedCapitan goes all-in 40

Flop: (160, 2 players, 1 all-in)

Turn: (160, 2 players, 1 all-in)

River: (160, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 160
    RedCapitan shows a pair of Twos

oTez shows a straight, Jack high

oTez wins 160 (net +80)

RedCapitan lost 80

мне интересно узнать ваше мнение
    1.на протяжении какой дистанции можно тащить на лаке?
    2.могут ли существовать в покере патологические неудачники либо счастливчики, на которых как будто не распространяются математические законы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1272
    + 0
  • наконец то блееать фтп хоть что-то вернул... несмотря на то, что аура сегодня явно на моей стороне была..первым предложил поделить...играть ха за 70 бачей не хотелось!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1272
    + 0
  • Блять готов взять и нахуй комп в окно выкинуть....сука пиздец обидно

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    $20+$2

Stacks:
    SB RedCapitan (1,500) 75bb
    BB lefebvre14 (1,500) 75bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) RedCapitan is SB
    RedCapitan calls 10, lefebvre14 raises to 60, RedCapitan calls 40

Flop: (120, 2 players)
    lefebvre14 bets 100, RedCapitan calls 100

Turn: (320, 2 players)
    lefebvre14 bets 220, RedCapitan calls 220

River: (760, 2 players)
    lefebvre14 goes all-in 1,120, RedCapitan goes all-in 1,120

Final Pot: 3,000
    RedCapitan shows a flush, Ace high

lefebvre14 shows four of a kind, Queens

lefebvre14 wins 3,000 (net +1,500)

RedCapitan lost 1,500

ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1272
    + 0
  • вчера таки в итм в этом злощястном 22 5-45 турнире попал- 70$

сегодня вот такая вот хунта на бабле! префлоп самсебя наебал...чел был мало адекватен. надо было в более спокойном стиле его мучать

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    $20+$2

Stacks:
    SB RedCapitan (1,370) 34bb
    BB krazee82 (1,630) 41bb

Pre-Flop: (60, 2 players) RedCapitan is SB
    RedCapitan raises to 80, krazee82 raises to 200, RedCapitan calls 120

Flop: (400, 2 players)
    krazee82 bets 200, RedCapitan goes all-in 1,170, krazee82 calls 970

Turn: (2,740, 2 players, 1 all-in)

River: (2,740, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,740
    RedCapitan shows high card Ace

krazee82 shows a pair of Kings

krazee82 wins 2,740 (net +1,370)

RedCapitan lost 1,370
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 13.6.2013, 7:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1272
    + 0
  • Июнь в целом закончился как и все месяцы этого года крайне хуева)...даже графики постить не захотелось...зато я в поисках нового для себя сериала...обнаружил что есть 2 сезона Футурамы которые я не видел)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/1272
    + 1
  • Закончилась неделя самоисключения на фтп...в виду профилактики крайней охуелости ихнего гсч!!! горю в турбо и супертурбо шутаутах примерно 70-80 Би на 5$ лимите ....1й турнир и сразу финалка да еще АА на руках))) короч ФТП рискует пойти вообще нахуй на полгодика)

20/40 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    $5 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB kav1985 (520) 13bb
    BB RedCapitan (480) 12bb

Pre-Flop: (60, 2 players) RedCapitan is BB
    kav1985 raises to 80, RedCapitan raises to 160, kav1985 goes all-in 520, RedCapitan goes all-in 320

Flop: (960, 2 players, 2 all-in)

Turn: (960, 2 players, 2 all-in)

River: (960, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 960
    RedCapitan shows a pair of Aces

kav1985 shows three of a kind, Tens

kav1985 wins 1,000 (net +480)

RedCapitan lost 480
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/1272
    + 0
  • Вчера с утречка был небольшой доезд в омаху ) мелочь а приятно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/1272
    + 1
  • Ну вот наконец-то выдалась минутка написать хоть что-то про недавний отдых на острове Искья, обещал небольшой отчетик в разделе о путешествиях и отдыхе. Да и разбавлю хоть чем-то свой унылый дневничек.

Ну скажем начну с того как я туда попал, собственно в планах на отдых и никакой Италии и Искьи не было, планировали ехать в Израиль в конце мая - начало июня, но в это время появились некоторые проблемы , в итоге опасаясь жары духоты в середине лета мы решили отложить Израиль до октября.

Куда поехать мы особо не знали, но хотелось обновить географию! В итоге купились на выгодное предложение на витрине магазина путешествий! Визы, Путевка на 2х с завтраком и койкой в 3х звездочном отеле на Итальянском Острове Искья, что давным давно был построен могучим вулканом в Тирренском море в непосредственной близости от берегов Неаполя, обошлась путешественникам в 36-37 т.р Цена скажем мягко говоря привлекательна, мы за похожие деньги покупали билеты + виза до Болгарии 27-30к на 2х. Короче говоря отель нас волновал не сильно, так как сидеть в номере никто не собирался.

Путешествие до острова получилось выдающимся!

Несмотря на то, что в Неаполе есть свой аэропорт лететь нам предстояло почему-то до Рима. Хорошо что рейс был в 10 часов утра, при помощи метро и маршрутки я легко добрался до Внуково. Полет продолжительностью 3 с половиной часа показался не таким уж и долгим, В отличии от тех же рейсов Трансаэро в Болгарию , Турцию и Египет которых я налетал довольно много обслуживание показалось более приятным, нас постоянно чем-то кормили, угощали и поили в том числе и вином, и все было довольно вкусно, вообще я просто обожаю есть в самолете ) На вопрос вам курочку или рыбу мне всегда хочется ответить и то и то детка! В этот раз правда ни курочки ни мяса и даже рыбки не предложили, омлет или запеканка… омлетик был хорош.

В Аэропорту, багаж подали мгновенно и мы пошли искать своих гидов, в общем минут через 40 мы уже седели полным автобусом который должен был отвезти нас до порта в Неаполе где мы должны были погрузится на паром. Эти 3 с лишним часа прошли гораздо мучительнее)))) Расстояние там не такое уж и большое, но в Италии на трассах какой-то строгий скоростной контроль автобус быстрее 80км просто не ехал, точнее я вообще не увидел за все время ни одного спиди гонщика котрый бы посмел нарушить скоростной запрет.

Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 24.7.2013, 1:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/1272
    + 7
  • Прибыв таки в порт, нас высадили из автобуса и купили всем билеты на ближайший рейс до нашего острова!

Полчаса любовавшись корабликами и портовой суетой я успел вкусить свой первый итальянский бургер) В порту оказалась кафешка в которой было полно народу, отстоять в очереди я решился не сразу. Но голод и привычка постоянно что-то кушать) подтолкнули меня к кассе, попутно наметив понравившийся бутерброд за 4 евро (названий и форм было много но я приметил тот, что назывался просто Чизбургер и выглядел довольно типично) я прикупился так-же бутылочкой кока-колы, так как вполне резонно предполагал что придется обильно запивать ту сухую хрень которой должен был оказаться мой обед, но на удивление я до сих пор могу вспомнить тот приятный вкус, безусловно скрашенный длиной дорогой, но тем не менее не мало меня удививший своей свежестью и ароматом…. ну и порция по размеру была что надо;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/1272
    + 2
  • Ни разу в жизни не плавал на пароме))) честно представлял внешне их немного другими, более квадратными или плоскими что-ли, короче это было больше похоже на просто большой корабль с некоторым подобием ворот в корме коробля.

Полтора часа на пароме были самыми приятными из проведенных в этот день на всех видах транспорта . Потрясающий вид Неаполя (который показался с моря просто огромным) Небольших острововков и проплывающих кораблей! Поменяв железную монетку на чашечку кофе в автомате на верхней открытой палубе, я присел и придался любованию окружающего меня синего моря.

По дороге мы совершили одну короткую остановку на о. Прочида. Я успел сделать пару снимков тамошнего порта.

Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 24.7.2013, 1:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/1272
    + 3
  • И вскоре наш корабль входил в бухту-порт города Искья-Порто. Сам вход в бухту с моря довольно узкий, да и сама бухта не огромная так что большому кораблю приходится парковаться внутри в несколько приёмов переключая переднею и заднею скорость.

А на берегу нас уже ждала куча маленьких автобусов, чтобы развести по всем уголкам острова. Наш путь был довольно близок, так как отель располагался в центральном районе недалеко от порта.

И вот прокатившись на метро-маршрутке-самолете-автобусе-корабле и микроавтобусе и потратив на все это порядка 14 часов чтобы добраться от порога до порога, мы стоим в холле отеля в ожидании ключей от нашего жилища на ближайшею неделю!

Честно говоря, путь оказался настолько не близким что просто ужас, благо мы люди здоровые и оптимистично настроенные, но мне кажется не все будут в восторге от таких странствий, так что если лететь на Искью надо стараться это делать через аэропорт Неаполя, но у нас такого выбора не было)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/1272
    + 2
  • жду продолжения...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • И я!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Продолжение пишется, но все никак не найду времени для залива фоток, то на даче то играю!! скоро скоро все будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/1272
    + 2
  • Продолжим рассказ
    Быстро получив свои ключики отправились искать свой номер, и вскоре обнаружили что такого номера в небольшом здании отеля просто нет))) оказалось что некоторые номера находятся как-бы по соседству с отелем , надо выйти и пройти метров 10-15 по переулку до калитки ведущей в небольшой дворик с двумя номерами, что на самом деле было довольно неплохим вариантом по сравнению с большинством номеров в главном здании отеля.

Сам номер был максимально прост, одна сравнительна большая кровать которая с легкостью превратилась в две сравнительно небольшие кровати)! Шкаф…пару тумбочек, крохотный телевизор с выпуклым экраном и исключительно итальянскими телеканалами , и ванная комната!

Про нее отдельное слово, жаль я не додумался это сфотографировать. Размером помещение было на пол квадратного метра больше обычного туалета но несло в себе ряд преимуществ по сравнению с обычным сортиром и было просто мегафунционально, там были унитаз, биде. раковина, зеркало, дырка для слива воды посреди комнаты и душевой шланг на стене (хер его знает как он правильно называется). Короче при желании можно было бы какать, принимать душ и чистить зубы одновременно при этом любуясь собой любимым в зеркале.ЛОЛ.

Ну и самое печально в номере не было ни Холодильника ни кондиционера!!!!!! С кондиционером все могло решится с переездом в главное здание, где за дополнительные 8 евро в сутки кондей бы стоял и даже работал, но надо было ждать когда такой номер освободится, короче от этой идеи мы отказались после первой ночи, как оказалось воздух был свежий и прохладный ночью так кстати и днем ни разу не было душно, так что просто открытое окно спасало ситуацию. Холодильников гостиница не предусматривала. Что на мой позитивный взгляд было единственным существенным недостатком!

Вообще я первый раз был в 3х звездочном отеле, до этого ездил отдыхать в Болгарию, Украину, Египет и Турцию. За исключением Украины , там были в гостях, всегда были отели 5 заезд, понятное дело все они были разные, где то хорошо где то хуже но в тех путешествиях отели с их инфраструктурой и територией играли ключевую роль, так как большинство времени проводится именно там, здесь же мы по сути только ночевали, ну и иногда устраивали традиционную итальянскую сиесту .

Короче что-то слишком много много уделил малозначительным вещям. Просто хотелось поделится тем с чем вы можете столкнутся в 3х звездочном отеле в Италии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/1272
    + 6
  • Перейдем к главному…. то куда мы приехали и как это можно представить в голове.

Остров…. они наверно бывают разных форм, но мне всегда остров представляется чем-то круглым как в мультфильмах, собственно Искья отвечал мои форменным требованиям …несколько нподробных карт ниже.

Итак мой первый совет!!!!
    Перед поездкой подробно загрузите в гугл мап те места где планируете ходить и бродить. Лично я по прилету отключил передачу данных, так как смартфон постоянно что-то грузит а интернет в роуминге дело дорогое и непредсказуемое. В общем я не удосужился загрузить карты дома , поэтому пришлось воспользоваться бесплатным вайфаем в лобби отеля, пароль который мне пришлось вводить состоял из порядка 20-30 несвязных цифр и букв, я мягко говоря был в шоке, наверно владелец отеля хотел таким образом сэкономить на этой услуге ))) Короче говоря мне пришлось посидеть в лобби за чашкой кофе и нудно на почти максимальном приближении скролить те части острова куда я собирался попасть! Потом было очень удобно, таким образом я нашел несколько укромных мест! Куда вели не то улицы не то тропинки, но об этом позже.

Итак что я знал об этом месте до прибытия сюда из инетернета и т.п,Это остров, главные достопримечательности Термальные источники, Термальные Парки вокруг скопления этих источников, какой то древний замок на небольшом острове, несколько хороших пляжей ( некоторые с подводными термальными источниками), центр города с пешеходными улочками и магазинчиками, вулкан эпомэо в центре острова.

В день приезда на никакие большие подвиги мы сил не нашли, а просто пошли посмотреть на море
    и ближайшие улицы. Как оказалось отель находился в очень удобном месте, 3 минуты по улочке вниз и мы уже в самом центре) улица по которой можно попасть и в порт и в замок Via Alfredo De Luca ! а еще 50 метров вперед и мы на главной пешеходной улице острова Via Roma:) незнаю как так получилось но красивых фоток улицы у меня нет, видимо потому что там всегда было полно народу, а фоткать незнакомых людей в лицо мне показалось недозволенным. Сперва прогулялись до порта, а потом поднялись вверх по Roma и пошли спать, даже не нашли в себе сил пойти куда либо поесть)
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 30.7.2013, 19:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/1272
    + 1
  • Вообще кто планирует поездку заранее могут выбирать то что им ближе к сердцу.... пляж или центр. Мы своим случайным выбором были довольны, опять таки потому что мы не сидели ежедневно на одном месте, а катались по всему острову, а ездить естественно удобней из центра, там есть автовокзал откуда во все стороны ходят автобусы)

Главное мето проживание любителей хороших пляжей и термальных парков считается локация- Фрио, а центральных улочек полуночного шопинга и т.д локация Искья Порто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/1272
    + 0
  • На следующий день после общения с нашим гидом в маленьком уютом дворике отеля, мы решили воспользоваться подаренными нам гидом купонами на скидку и отправится в ближайший к нам парк Кастильоне в Локации Казамиччола!

Встал вопрос о передвижении по острову.
    Пешком можно было добраться только до самых ближайших мест, а мы хотели посмотреть весь остров, так что осталось 2 варианта такси и автобусы. (были и экзотический такси мото рикши )
    Такси на сотрове оказалось не самым дешевым, и в к купе с тем что на сотрове существует обширная сеть автобусных маршрутов выбор естественно пал на автобусы)
    Обычный билет стоит что-то вроди 1-80евро за час пути, но вроди как есть разные рейсы и стоимость, я не узнавал точно так как мы решили брать проездные. Они тоже бывают разные на день, два, неделю и т.п мы взяли на 7 дней за 26 евро штука. ( тут надо конечно понимать свои планы и будете ли вы ездить столько чтобы они окупились. Штраф за зайцам в районе 35 евро за пару ушей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1272
    + 0
1 51 52 53 54 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.