Leonishe @ 11.7.2012
JTs в масть. у меня тогда стэк чипакский вроде был, я думал если бы у тебя овера были, ты бы выкинул, а с оверпарой был бы коин на 1/3 моего стэка.. как-то так. Плюс какой-то непонятный у тебя получился 4бет, я честно говоря не поверил, что что-то у тебя есть.апд. А две пары это ты в чётвёрку имеешь ввиду попал?
Такие люди как , при том, что всех матерят - уважают оппонентов, и не будут открывать через чиплидерский стек руки, содержащие четверки))).
Прочитал значит я правильно. Овера в масть.
Терь объясню почему я выкинул. Моя рука была 22. Несмотря на то, что современная школа покера и прочей шляпы, требует доставляться в моей ситуации и колировать оллин, а вернее пасовать или однозанчна пихать на твой трибет сразу - я логично предположил, что если я поставлю такой ререйз, то я четко поляризую тебя - твой оллин будет означать скорее всего пару, или в лучшем случае овера в масть (к чему я все равно подсознательно склонялся на 90 процентов, и оказывается угадал.). Если бы у меня была рука типа 88+ я бы наверное не упал. Объясню в чем разница. Выставляясь против тебя с 22 я точно даже не фаворит, пускай у тебя и овера в масть. С 88 уже я бы чусвствовал себя абсолютно спокойно, хотя бы потому, что они вряд ли заместятся. Для меня это имеет большое значение на спареных досках с мелкими парами.
На самом деле это очень интерсеная раздача, редчайшая для микролимита. Она очень глубоко продумана и сыграна, не знаю как тобой но мною точно. Здесь много факторов. Первый - это конечно же ты. Надо заметить, это один из пяти наверное случаев за всю мою игру, когда в турнире до 11 долларов я поставил 4бет, причем еще и такой крупный, еще и на такой стадии, и выкинул на оллин. Тут просто нет смысла так играть. Это не тот уровень игры, который необходим на этих лимитах. Видя думающего игрока я иногда произвожу такие манипуляции, будучи уверен что я старше, и смогу оставить за спиной запас для раскрутки, если встречу сопротивление, признаки которого посчитаю однозначно опасными. Я рассчитывал на то, что этот банк станет тебе не интресен, потому как я показал силу, а тебя придется доставиться на остатки моего стека, что для тебя было бы существенно, потому как после такого 4 бета я вряд ли пасану.
Но ты сыграл смело, все сошлось в одну точку, и моя рука склонила меня к пасу. Я старый натсист, и наш Фюрер - Железный Ганс, всегда указывал нам на цитату из Майн Кампф турнирного покериста "Харрингтон о Холдеме": "Если вы уверены что проигрываете в раздаче, независмо ни от чего, из нее стоит выйти".
Сейчас все поливают старину Харингтона говном, и говорят, что это даже не вчерашний век, а тысячелетие, не понимая главного - все основы соверменной агресси заложены этим мужчиной в бейсболке. И он самый агрессивный крокодил за всю историю этого болота под названием турнирный покер. И как любимой невъебенно страшный и суровый крокодил он прекрасно знает основной принцип агрессии - УМЕСТНОСТЬ. Если ты постоянно будешь выскакивать из под коряги и бросатся на каждого встречного поперечного(независмо от того так ли уж нужно ли тебе мясо
фишки в данныйй момент), то через неделю каждая зебра будет обходить твое болото стороной, потому как мест, где попить - полно, и крокодилы все равно есть везде, а вот такой долбоеб как наш резвый кроко - всего один. Но это лирика.
Касаемо раздачи - могу сказать следующее. Несмотря на то, что ты хорошо сыграл, потому как выиграл, хочу позволить себе следующий комментарий - ты сыграл очень опасно. Монетки с твоим стеком никчему. Тем более когда ты явно не уврене в том, что там уж так однозначно монетка которую ты рубишь. Во вторых, и в главных, против такого игрока как я (старая школа, замешанная на агрессии), если я ставлю такой 4 бет - я пойду до конца в 99,5 процентах случаев и ты очень редко будешь впереди, тем более сильно впереди. Взгляни хотя бы на ту раздачу с финалки - где я донкаю околопотовой ставкой в рейзера. Любая сильная агрессия на любых лимитах от таких как я, это очень редко полублеф на дро (и если я играю агро на полублефе я тоже скорее не скину) или уж тем более блеф (это я должен очень хорошо знать игрока - чтобы позволять себе такие выходки с такими крупными 4бетами и фолдами), и ты видимо не заметил этого, потому что мы относительно недолго сидели за столом. А общих стат у нас немного вроде было, не помню, так как база у меня относительно новая - стараяя полетела.
Ну в любом случае - сыграли хорошо, жалко ты не затащил.
Удачи в следующих турнирах.
Poker Stars, $4 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP3: 28,968 (20.7 bb)
CO: 23,395 (16.7 bb)
BTN: 44,677 (31.9 bb)
SB: 25,114 (17.9 bb)
BB: 45,470 (32.5 bb)
UTG+2: 36,462 (26 bb)
Hero (MP1): 22,469 (16 bb)
MP2: 23,310 (16.7 bb)
Preflop: Hero is MP1 with J
UTG+2 folds, Hero raises to 3,290, 2 folds, CO raises to 11,119, 3 folds, Hero raises to 22,294 and is all-in, CO calls 11,175
Flop: (48,088) 4
Turn: (48,088) 9
River: (48,088) K
Results:
Final Board: 4
CO showed A
Hero showed J