Я б на терне нашел, против адеквата, но я пло100 не играю пока. Флоп бы чекал. Либо гениальный блеф с Js либо J8s. Если агрессия у оппа средняя - фолд.
Флоп кбет точно необходим?
QT,Q9,T9,TT играют ли эти руки x\r флоп? ставят ли они по терну пот?
Ставит ли AceDiam.pngd.png пот ривер?
С чем он может тут блефовать?
serendipity @ 17.2.2017
а вот на что ты не обратил внимание - стритфлеши тут супер рука для ч-р , а он ставит сам ...
serendipity @ 17.2.2017
хороший игрок тут должен иметь блефы
Ну это же не значит, что он тут обязан играть чек-рейз.
1)Не уверен, что должен. У него тут запросто может не быть диапазона блефа и он тупо играет в эксплойт.
2)Ты не ответил, что за игрок у тебя в раздаче.
Learner @ 1.4.2017
serendipity, а что тебя смущает? Из-за дам неприятно было бы выставляться на флопе и там как раз из-за глубины стеков все три твоих пути имеют право на жизнь, на терне же, тем более при еще одной черве, легкое решение №3 и никакое другое. Просто мегадровяная доска.
Пили график за март, там уже должен быть у тебя перебор
Почему 1\2 на флопе? Мне всегда казалось, что чем динамичней доска, тем больше ставка, тем более наш 3бет рендж должен хорошо попадать в бродвейные карты.
Есть ли тут у оппа диапазон рейза на флопе?
Вообще мне не нравится игра через бет терна.У нас вообще нет ничего кроме голого сета и некоторого блокер вэлью. Если бы опп нас не порейзил, то как бы ты играл ривер, когда почти любая карта меняет доску?
serendipity @ 2.4.2017
расширяем диапазон кола
serendipity @ 2.4.2017
а как иначе то , если не бет ? ты же сам написал что 3 плхая карта для полублефа , стало быть он очень часто просто чекбек сыграет.
serendipity @ 2.4.2017
по поводу игры на ривере , все кресты рою , 679 - жесть какие неприятные, но вероятно тоже колирую , все остальное - колл
serendipity @ 2.4.2017
учитывая фишевость игрока я бы не брал во внимание его диапазон , особенно с моей рукой