неужели мир настолько прогнивает, это ведь не нормально
mvm_89 @ 19.2.2013
неужели мир настолько прогнивает, это ведь не нормально
zuben74 @ 19.2.2013
Слава, у тебя бывают моменты искреннего и ахуенного счастья?
Джино @ 19.2.2013
в плане технологий мир очень быстро меняется. Но в плане психологии, различных межличностных отношений вряд ли за последние 100-200 лет что то поменялось. Наверняка женщины были так же коварны еще до нашей эры, а мужики страдали и пытались расхлебывать эту кашу. Оболочка немного поменялась, но механизмы те же.
yosha @ 19.2.2013
Но неужели не было возможности сразу не хвататься за твои любимые диктофоны,а попытаться помочь наладить контакт с сыном.А еще очень удивляет,что 20 лет вместе прожили,и на тебе ,а у меня не жена ,а ПИЗДЕЦ.Во те на ,видать она в ПИЗДЕЦ трансформировалась,пока ты где-то вне дома и работы шатался,считая,что раз дом есть ,деньги есть ,сына родили и все зашибись я мужик,на этом мои обязанности заканчиваются.Подозреваю ему было начхать на сына с самого детства,а тут самолюбие и гордость взыграли,как так сын "бестолковый, выёбистый, бездельник, алкаш, наркоман",он что был от него изолирован??!!
yosha @ 19.2.2013
А еще все время мне вспоминается твоя история о девушке,которой ты советовал куда-то съехать на недельку от ее мужчины,а он потом ее нашел и женился.До сих пор не могу понять, что хорошего в том,что ты помог его к ней привязать,и он на ней женился,если она ему уже была не интересна,раз он на нее уже начал забивать.Ну, набила она себе этим цену на время,и что потом получится такая же семья,без общих интересов.
Джино @ 19.2.2013
Чисто по-женски, переиграли историю. Муж - мудак, так как подкинул диктофон, дал пиздюлей жене, и вообще мало времени семье уделял. А то что жена жестко манипулировала родными и близкими, ломая их жизни, сугубо из своих личных интересов, плавно отходит на второй план.
Well played, women!
Еще раз перечитал историю, как по мне жена отскочила, практически "без несчастья", синяки заживут через неделю, как минимум квартиру она в ходе этой комбинации она нажила. Конечно, ей обидно, на дистанции она могла получить гораздо больше благ, но её раскусили. С такой жестокостью и коварством, найдёт другого мужика в скором времени.
А если бы всё шло по её плану, в итоге сын скорее всего получил бы сильную моральную травму на всю жизнь и страдал, но на это пофиг, ведь как можно ударить женщину?!
yosha @ 19.2.2013
Создается впечатление,что ты кайфуешь от манипулирования людьми,зачастую человек сам не знает,чего он хочет и что для него будет лучше,но тут появляешься ты и все раставляешь по своим на свой взгляд местам.
Посторонний @ 19.2.2013
Кстати, мне показался забавным тот факт (вымысел?), что тонкой души человек с богатым внутренним миром, просёкший много вещей и неплохо, вроде как, разбирающийся в повседневной/бытовой психологии "нагрузил" мужичка так, что тот избил жену. Воспитал, так сказать, тру мужика. Покажи, кто в доме хозяин, не прогинайся!
А как же тонкие психологические ходы, провоцирующие, скажем, откровенность жены на тему, почему она так относится к своему мужу и настраивает сына против него? Где же попытка понять суть проблемы? А может, это скрытая обида, а может, рожа крива у мужичка и неча на зеркало пенять? Нет, наш спец далёк от таких хитромудрых и витиеватых домыслов, ему всё понятно. Нет, вы не расслышали: ему ВСЁ понятно. Осталось только объяснить мужичку, где печень, а где солнечное сплетение, делов-то.
yosha @ 19.2.2013
Я не слова не сказала в защиту жены.Просто слегка струхнула ангельские перешки с плеч мужчины.Но все равно остаюсь при мнении,что рукоприкладство применяемое к женщине,показатель мужской слабости,беспомощности и недалекости мужчины.Пощетчина ее б тоже не слабо вразумила.