Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,363
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 51 52 53 54 607
  • неужели мир настолько прогнивает, это ведь не нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • mvm_89 @ 19.2.2013
    неужели мир настолько прогнивает, это ведь не нормально

Если ты не будешь врать себе и перестанешь бояться правды,
    ты ещё много интересного узнаешь.

Прикинь, каково бывает мне не по себе, когда я хочу вам помочь
    узнать скрытую сторону жизни, а на меня обрушиваются горы упрёков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/3315
    + 5
  • Слава, у тебя бывают моменты искреннего и ахуенного счастья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • mvm_89 @ 19.2.2013
    неужели мир настолько прогнивает, это ведь не нормально

в плане технологий мир очень быстро меняется. Но в плане психологии, различных межличностных отношений вряд ли за последние 100-200 лет что то поменялось. Наверняка женщины были так же коварны еще до нашей эры, а мужики страдали и пытались расхлебывать эту кашу. Оболочка немного поменялась, но механизмы те же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/91
    + 2
  • zuben74 @ 19.2.2013
    Слава, у тебя бывают моменты искреннего и ахуенного счастья?

Да конечно, очень часто! Особенно, когда гуляю по улице и осознаю, какой необычный образ
    жизни я веду. Под наркотой бывало. Когда вижу, что вокруг меня действительно близкие
    люди, отобранные мной. Бывает, когда с тёлкой зависаю и вижу, как она осознаёт мою силу,
    боится, но в то же время любит.

Но, чаще всего, я кайфую, когда проделал большую и трудную психологическую работу
    (неважно с кем, со мной или с обратившимся ко мне человеком) и у меня получилось,
    хотя изначально, это казалось невозможным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/3315
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 4
  • Слава,было бы интересно ,если бы ты по-подробнее рассказал об сложившейся ситуации:
    "приглашал его домой, много слушал, чтобы оценить всю ситуацию...

А потом, полностью разобравшись, начал его грамотно грузить. "

Мужик вкалывал по 12 часов в сутки,что у него не находилось времени общаться с сыном,а не узнавать все от жены?На пиво вечерком как я понимаю время у него находилось.Пишу не из женской солидарности.Но неужели не было возможности сразу не хвататься за твои любимые диктофоны,а попытаться помочь наладить контакт с сыном.А еще очень удивляет,что 20 лет вместе прожили,и на тебе ,а у меня не жена ,а ПИЗДЕЦ.Во те на ,видать она в ПИЗДЕЦ трансформировалась,пока ты где-то вне дома и работы шатался,считая,что раз дом есть ,деньги есть ,сына родили и все зашибись я мужик,на этом мои обязанности заканчиваются.Подозреваю ему было начхать на сына с самого детства,а тут самолюбие и гордость взыграли,как так сын "бестолковый, выёбистый, бездельник, алкаш, наркоман",он что был от него изолирован??!!В общем ,если ты не прояснишь ситуацию ,и не появятся факты оправдывающие такую неосведомленность о своем ребенка этого мужчины,я буду очень разочарованна в твоей компетентности касаемо семейных вопросов.

А еще все время мне вспоминается твоя история о девушке,которой ты советовал куда-то съехать на недельку от ее мужчины,а он потом ее нашел и женился.До сих пор не могу понять, что хорошего в том,что ты помог его к ней привязать,и он на ней женился,если она ему уже была не интересна,раз он на нее уже начал забивать.Ну, набила она себе этим цену на время,и что потом получится такая же семья,без общих интересов.

Создается впечатление,что ты кайфуешь от манипулирования людьми,зачастую человек сам не знает,чего он хочет и что для него будет лучше,но тут появляешься ты и все раставляешь по своим на свой взгляд местам.Во многом ты вызываешь восхищение,но в вопросах взаимоотношения полов тебе лучше отключить режим GodMode.ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 11
  • Жёстко ты меня!)) Видно мстишь!)) Начну по порядку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/3315
    + 0
  • А то, что муж приходит домой в 22 часа, не уделяет своей семье время и составляет собственное мнение (!) о сыне по словам жены, это не ЛОЛ?!

Это, наверное, тру мужик. А если кто-то усомнится в этом или просто расслабится, то хапнет пару ударов по печени или солнечному сплетению. Мужи-и-ик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 2
  • Джино @ 19.2.2013
    в плане технологий мир очень быстро меняется. Но в плане психологии, различных межличностных отношений вряд ли за последние 100-200 лет что то поменялось. Наверняка женщины были так же коварны еще до нашей эры, а мужики страдали и пытались расхлебывать эту кашу. Оболочка немного поменялась, но механизмы те же.

Можно сказать спрос рождает предложение.Пока мужчины предпочитают стерв,они не переведуться.Пока мужчины ценят внешность больше ,чем внутренний мир женщины,дуры тоже никуда не денутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 2
  • yosha @ 19.2.2013
    Но неужели не было возможности сразу не хвататься за твои любимые диктофоны,а попытаться помочь наладить контакт с сыном.А еще очень удивляет,что 20 лет вместе прожили,и на тебе ,а у меня не жена ,а ПИЗДЕЦ.Во те на ,видать она в ПИЗДЕЦ трансформировалась,пока ты где-то вне дома и работы шатался,считая,что раз дом есть ,деньги есть ,сына родили и все зашибись я мужик,на этом мои обязанности заканчиваются.Подозреваю ему было начхать на сына с самого детства,а тут самолюбие и гордость взыграли,как так сын "бестолковый, выёбистый, бездельник, алкаш, наркоман",он что был от него изолирован??!!

С сыном контакт напрочь был испорчен из-за жены и пиздюлей, которые
    она и провоцировала. Почти все мужики не знают своих жён, а искренне
    верят, что это их тыл, а не змея, пригревшаяся на груди.
    Мне он тоже не верил, пока не прослушал её.
    Это бабы выгоняют постоянно мужиков на заработки. Правда, надо сказать,
    неплохо стимулируют для карьерного роста. Она создала такую атмосферу в доме,
    что мужик чувствовал себя не дома, а в гостях у жены, поэтому он и искал повод
    не находиться там. Такое происходит у очень многих моих знакомых.

Эта мразота усугубляла маленькие оплошности сына отцу, пришедшему с работы,
    уставшему, на нервах. Она находила маленький факт провинности парня, раздувала
    его и представляла в красках замученному работой мужику.

Я, честно говоря, не думаю, что ему было начхать на сына, но одно
    я знаю точно-он верил жене и говорил: "Зачем ей врать мне? Не говори хуйни, Слава!".
    Даже обижался на меня.

Прошло прилично времени, прежде чем он согласился внедрить диктофон.
    Но, когда первая запись принесла плоды, он пришёл, крепче чем обычно пожал мне
    руку (я сразу всё понял) и сказал: "Говори, что делать дальше, иначе я её топором зарублю!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/3315
    + 5
  • Кстати, мне показался забавным тот факт (вымысел?), что тонкой души человек с богатым внутренним миром, просёкший много вещей и неплохо, вроде как, разбирающийся в повседневной/бытовой психологии "нагрузил" мужичка так, что тот избил жену. Воспитал, так сказать, тру мужика. Покажи, кто в доме хозяин, не прогинайся!

А как же тонкие психологические ходы, провоцирующие, скажем, откровенность жены на тему, почему она так относится к своему мужу и настраивает сына против него? Где же попытка понять суть проблемы? А может, это скрытая обида, а может, рожа крива у мужичка и неча на зеркало пенять? Нет, наш спец далёк от таких хитромудрых и витиеватых домыслов, ему всё понятно. Нет, вы не расслышали: ему ВСЁ понятно. Осталось только объяснить мужичку, где печень, а где солнечное сплетение, делов-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 8
  • Чисто по-женски, переиграли историю. Муж - мудак, так как подкинул диктофон, дал пиздюлей жене, и вообще мало времени семье уделял. А то что жена жестко манипулировала родными и близкими, ломая их жизни, сугубо из своих личных интересов, плавно отходит на второй план.
    Well played, women!
    Еще раз перечитал историю, как по мне жена отскочила, практически "без несчастья", синяки заживут через неделю, как минимум квартиру в ходе этой комбинации она нажила. Конечно, ей обидно, на дистанции она могла получить гораздо больше благ, но её раскусили. С такой жестокостью и коварством, найдёт другого мужика в скором времени.
    А если бы всё шло по её плану, в итоге сын скорее всего получил бы сильную моральную травму на всю жизнь и страдал, но на это пофиг, ведь как можно ударить женщину?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/91
    + 9
  • исполнитель @ 19.2.2013
    Жёстко ты меня!)) Видно мстишь!)) Начну по порядку.

О какой мести идет речь??!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • yosha @ 19.2.2013
    А еще все время мне вспоминается твоя история о девушке,которой ты советовал куда-то съехать на недельку от ее мужчины,а он потом ее нашел и женился.До сих пор не могу понять, что хорошего в том,что ты помог его к ней привязать,и он на ней женился,если она ему уже была не интересна,раз он на нее уже начал забивать.Ну, набила она себе этим цену на время,и что потом получится такая же семья,без общих интересов.

Согласен, это не есть хорошо. Но она ко мне пришла с жалобой.
    А для меня важно помогать тем, кто ко мне обращается.
    Конечно, она блядь и сука, а мужика её жалко, но, во-первых,
    я не прочь был выебать её разок, причём с ещё одной тёлкой в групповухе,
    а во-вторых, мне было интересно, что получится.
    Хотя, понимаю, это звучит ценично!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/3315
    + 7
  • Джино @ 19.2.2013
    Чисто по-женски, переиграли историю. Муж - мудак, так как подкинул диктофон, дал пиздюлей жене, и вообще мало времени семье уделял. А то что жена жестко манипулировала родными и близкими, ломая их жизни, сугубо из своих личных интересов, плавно отходит на второй план.
    Well played, women!
    Еще раз перечитал историю, как по мне жена отскочила, практически "без несчастья", синяки заживут через неделю, как минимум квартиру она в ходе этой комбинации она нажила. Конечно, ей обидно, на дистанции она могла получить гораздо больше благ, но её раскусили. С такой жестокостью и коварством, найдёт другого мужика в скором времени.
    А если бы всё шло по её плану, в итоге сын скорее всего получил бы сильную моральную травму на всю жизнь и страдал, но на это пофиг, ведь как можно ударить женщину?!

Я не слова не сказала в защиту жены.Просто слегка струхнула ангельские перешки с плеч мужчины.Но все равно остаюсь при мнении,что рукоприкладство применяемое к женщине,показатель мужской слабости,беспомощности и недалекости мужчины.Пощетчина ее б тоже не слабо вразумила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
  • yosha @ 19.2.2013
    Создается впечатление,что ты кайфуешь от манипулирования людьми,зачастую человек сам не знает,чего он хочет и что для него будет лучше,но тут появляешься ты и все раставляешь по своим на свой взгляд местам.

Да, я кайфую, это правда. Но, касаемо того, что ему нужно решает только сам человек.
    Что ему делать тоже думает он сам. Я лишь помогаю.

Меня спрашивают: "Слава, что делать?". Я говорю: "Смотря что ты хочешь.".
    Только в таком формате проходит общение, Yosha!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/3315
    + 0
  • yosha @ 19.2.2013
    О какой мести идет речь??!

За самый первый мой ответ тебе!))) Ладно, шучу же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/3315
    + 1
  • Посторонний @ 19.2.2013
    Кстати, мне показался забавным тот факт (вымысел?), что тонкой души человек с богатым внутренним миром, просёкший много вещей и неплохо, вроде как, разбирающийся в повседневной/бытовой психологии "нагрузил" мужичка так, что тот избил жену. Воспитал, так сказать, тру мужика. Покажи, кто в доме хозяин, не прогинайся!

А как же тонкие психологические ходы, провоцирующие, скажем, откровенность жены на тему, почему она так относится к своему мужу и настраивает сына против него? Где же попытка понять суть проблемы? А может, это скрытая обида, а может, рожа крива у мужичка и неча на зеркало пенять? Нет, наш спец далёк от таких хитромудрых и витиеватых домыслов, ему всё понятно. Нет, вы не расслышали: ему ВСЁ понятно. Осталось только объяснить мужичку, где печень, а где солнечное сплетение, делов-то.

Ты понимаешь в чём дело. Отчасти ты прав, методы грубоваты, но к сожалению,
    сколько я не пытался добиться от бабы искренности и преданности психологически,
    всегда получалась такая шляпа: она плачет, кается, признаёт, что она тварь, обещает
    больше никогда так не делать. И выглядит всё правдоподобно и секс потом пиздатый,
    но, проходит время и ты видишь, что она мутировалась и перешла на новый уровень.
    И так без конца.

Может быть я действительно пока не гожусь для более серьёзных заворотов, не спорю.
    Однако, все мои знакомые и не знакомые психологи, даже до этого не дошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/3315
    + 4
  • yosha @ 19.2.2013
    Я не слова не сказала в защиту жены.Просто слегка струхнула ангельские перешки с плеч мужчины.Но все равно остаюсь при мнении,что рукоприкладство применяемое к женщине,показатель мужской слабости,беспомощности и недалекости мужчины.Пощетчина ее б тоже не слабо вразумила.

Понятное дело, ты же-женщина!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/3315
    + 0
1 51 52 53 54 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.