dimonpaxan @ 14.2.2013
факты простые- шахтер не покупает как зенит или рубин дорогущих игроков - берет черножопиков за три копья или украинских футболистов делает из них хороших игроков - выжимает из них максимум и продает за очень приличные деньги. Да Ринат больной футболом но так как сейчас запущен механизм и инфраструктура шахты даже если рината трамвай задавит с клубом все будет окей. А про продажу трусов на стадионе это - . Даже на старом стадионе "Шахтер" закрыли базар за очень задолго до начала строительства Донбасс арены.
Про трусы конечно, шутка. В полемическом задоре имею право. А будь добр, пришли мне калькуляцию, кого Ахметов дешево купил на пляже и продал за настоящие бабки? В Анжи одного, лень фамилию искать, а еще? А какая у всех этих десятерых зарплата и из чьих карманов она платится? А сколько стоят билеты и какова наполняемость арены? Я тебе еще могу сотню вопросов задать и не получу толкового ответа, потому их в природе нет.
Нет и не может быть в нищих странах больших клубов, что у вас, что у нас.
Минимальные задатки есть только у Зенита и это не потому, что я такой квасной патриот, а потому что есть или может быть создана материальная составляющая. Люди готовы платить и уже платят по 30-40 долларов в среднем за игру с Тереками всякими. Не говоря уже про Спартак, где средняя цена долларов 80 и не достать.
Интересно на чём наживать собрался? Этот матч вообще никакой логике не поддаётся. Думал, что ТМ неплохая ставка, а там кэф провален уже. На том огороде, что ожидается, действо зенит-Ливерпуль с футболом имеет мало общего.