20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2736
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,196
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 51 52 53 54 339
  • Pavlodar @ 14.2.2013
    что такое Зенит, проводящий первый официальный матч в году = загадка. Но нажить на этом матче, тоже можно намного больше, чем скажем на матче Атлетико - Рубин.
    Так мне кажется...

Интересно на чём наживать собрался? Этот матч вообще никакой логике не поддаётся. Думал, что ТМ неплохая ставка, а там кэф провален уже. На том огороде, что ожидается, действо зенит-Ливерпуль с футболом имеет мало общего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Pavlodar @ 14.2.2013
    Типун тебе на язык)))
    Деньги нуворишей, может и не помогут Зениту или МанСити (им пока далеко до 1\8 ЛЧ), а Шахтёр двигается в правильном направлении. И если клуб удастся вывести на IPO, никакие политические течения ему уже не будут страшны. У меня вчера друзья-киевляне целой компанией на футбол в Донецк поехали. Не только за Шахтёр поболеть, но и красивое шоу увидеть.
    Не знаю, что там через 5 лет будет, но если за это время Шахтёр хотя бы 4 раза сыграет в 1\8 финала ЛЧ и пару раз в 1\4 финала - это будет громадный прорыв для клуба. Я таки съезжу в Донецк, выложу фотки стадиона во всех подробностях. Надеюсь и у Зенита, такой же будет!!!

За большой командой должна быть славная история, должны быть люди типа Гиггза или Мальдини. Должны быть болельщики, а не сторонние наблюдатели. Должна быть экономическая составляющая. Шахтер глубоко убыточный клуб,кто им платить станет? Копейки от телевидения и сотня маек в год проблемы не решат. Должна быть отлаженная смена президентов, да до хрена еще чего должно быть. Этого в Шахтере нет и не будет никогда. Там нет не одного своего воспитанника, которого был знал весь мир. Тимощук, мягко скажем, не звезда, да и он вроде Видича в Спартаке, которого секта считает своим воспитанником. Поиграл и дальше поехал. Или может Чигринский звезда? Потому и гоняют там десяток горняков цвета гуталина, куют состояние внукам.
    Шахтарь игрушка Ахметова. Точка. Пока он не помрет или ему это не надоест.
    А все эти одна охуенадцатая финала чегототам для деревенщины утешение. Тот же Селтик Большой клуб? Близко не стоял. А у Шахтаря нет и сотой части Селтика.
    Доклад закончил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.2.2013
    А у Шахтаря нет и сотой части Селтика.

Почему сразу Селтика??? Может быть Глазго Рейнждерс???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/1996
    + -2
  • Крузенштерн_И_Ф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/137
    + 0
  • Pavlodar @ 14.2.2013
    Почему сразу Селтика??? Может быть Глазго Рейнждерс???

Ты точно не понимаешь, или прикалываешься?))
    Большая команда это не только любовь, но и ненависть. Его должны ненавидеть. "Человеку сбросившему ядерную бомбу на Мадрид, я бы пожал руку" Стоичков. В те времена игрок Барсы. Уровень чувствуешь? А Шахтер никому не интересен, что есть он что нет его. Клуж из Украины. Или Батэ? Хрен их разберет)))
    А вообще было бы занятно, если бы Шахтаря как Глазго, в четвертую лигу. Рыл по двадцать бы ходило на новый стадик))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 0
  • dimonpaxan, Факты гони. О величии, о том как космические корабли бороздят Большой Театр. Весь внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • факты простые- шахтер не покупает как зенит или рубин дорогущих игроков - берет черножопиков за три копья или украинских футболистов делает из них хороших игроков - выжимает из них максимум и продает за очень приличные деньги. Да Ринат больной футболом но так как сейчас запущен механизм и инфраструктура шахты даже если рината трамвай задавит с клубом все будет окей. А про продажу трусов на стадионе это - . Даже на старом стадионе "Шахтер" закрыли базар за очень задолго до начала строительства Донбасс арены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/137
    + 0
    За большой командой должна быть славная история

Зато за кротов пол-Бразилии болеет вот, да!
    xavi-albums-test-picture408t-chudo.gif

Ещё румынский цыган прикупить пару-тройку ребят с песчаных пляжей Рио-де-Жанейро тогда точно - пару раз смогут выйти в 1/8. А чё?
    smile112.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • dimonpaxan @ 14.2.2013
    факты простые- шахтер не покупает как зенит или рубин дорогущих игроков - берет черножопиков за три копья или украинских футболистов делает из них хороших игроков - выжимает из них максимум и продает за очень приличные деньги. Да Ринат больной футболом но так как сейчас запущен механизм и инфраструктура шахты даже если рината трамвай задавит с клубом все будет окей. А про продажу трусов на стадионе это - . Даже на старом стадионе "Шахтер" закрыли базар за очень задолго до начала строительства Донбасс арены.

Про трусы конечно, шутка. В полемическом задоре имею право. А будь добр, пришли мне калькуляцию, кого Ахметов дешево купил на пляже и продал за настоящие бабки? В Анжи одного, лень фамилию искать, а еще? А какая у всех этих десятерых зарплата и из чьих карманов она платится? А сколько стоят билеты и какова наполняемость арены? Я тебе еще могу сотню вопросов задать и не получу толкового ответа, потому их в природе нет.
    Нет и не может быть в нищих странах больших клубов, что у вас, что у нас.
    Минимальные задатки есть только у Зенита и это не потому, что я такой квасной патриот, а потому что есть или может быть создана материальная составляющая. Люди готовы платить и уже платят по 30-40 долларов в среднем за игру с Тереками всякими. Не говоря уже про Спартак, где средняя цена долларов 80 и не достать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
    Люди готовы платить и уже платят по 30-40 долларов в среднем за игру с Тереками .

897368573.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Bochum,
    Да ничего плохого нет в том, чтобы болеть за своих. Нет сейчас на Украине игроков, способных играть на уровне ЛЧ в должном количестве, приходится покупать негров. Не от хорошей жизни. Просто умиляет, когда из пальца величие высасывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 0
  • Bochum,
    Да 100% чемпион. Великий клуб, базара нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 0
    Bochum,
    Да ничего плохого нет в том, чтобы болеть за своих. Нет сейчас на Украине игроков, способных играть на уровне ЛЧ в должном количестве, приходится покупать негров. Не от хорошей жизни. Просто умиляет, когда из пальца величие высасывают.

Согласен полностью - пусть ребята болеют за своих, но объективно оценивают всю подноготную.
    598250185.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    какова наполняемость арены?

Премьер-лиги Украины. Средняя посещаемость: 32 480

Кубка Украины. Средняя посещаемость: 31 985

еврокубковых игр Средняя посещаемость: 48 744

Зенит: еврокубки: 20 042

чемп россии 16033

так что курим в сторонке и завидуем молча . и я даже не буду рассказывать про инфраструктуру, базу, академию и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/137
    + 2
  • dimonpaxan,
    А средняя цена в 6.4 доллара за билет тебя не смущает? А абонементы фактически даром тоже? Предложи Ахметову еще и горячую похлебку давать бесплатно, посещаемость повысится. А может на цену маечек посмотрим и сравним? У Зенита в три раза дороже. То, что делает Ахметов это демпинг. Шахтер мало кому нужен. Сколько рыл приехало в Питер на ЛЧ? Шишнадцать???? А в Донецк из Питера? И к слову как сыграли?

Я к чему это веду. Шахтарю до большого клуба как до Китая раком. Можно сколько угодно вливать бабла, строить академии, стадионы. Даже продуктовые наборы можно на праздники раздавать. Безполезняк.
    Великая команда только та, которая ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ во всех турнирах борется за первое место. Это для начала. Лет через тридцать, как выполните, я тебя скажу, что делать дальше.

Да, и где калькуляция по бразилам? Вот погоди, введет Платини финансовый фейр-плэй и кирдык. Четвертый дивизион. Двадцать рыл на стадионе и труселя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0
  • откуда в Питере столько идиотов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Zkamar,
    Приедь, ебало разворотят, потом у них спросишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, всё воюешь?

У вас на самом деле разные критерии величия клуба, вот и всё.
    Шахтёр на коротком промежутке (несколько лет) гораздо эффективнее, как именно футбольный проект: команда, выигрывающая матчи и трофеи. Зато Зенит несравнимо дальше ушёл по пути укрепления связи между командой и болельщиками по естественным причинам: Зенит в Городе действительно ЛЮБЯТ - Шахтёр в Донецке значительно менее интересен обычным людям.
    При этом я говорю не о фанах и фан-культуре: это-то примерно сопоставимо. Я говорю о тех, кто не ходит на стадио, не смотрит матчи. Но всё равно ВСЕ обыватели Петербурга спрашивают и обсуждают между собой положение дел в Зените (а значит нет-нет да и купят футболку, или сходят на какое дерби), в Донецке обывателям (насколько я понимаю) Шахта абсолютно похуй .
    И в этом смысле Зенит действительно ближе к величию (легендарности), чем Шахта. (внимание: я не говорю, что мы УЖЕ там, что мы уже великие!).
    По крайней мере узнаваемость в Европе у нас уже сейчас на порядок выше (и плевать, что благодаря скандалам, псевдорасизму и "стратегии-12" - плохого пиара не бывает: разумные люди всё равно видят, что расизм - это булшит, а индекс упоминаемости растёт).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
    dimonpaxan,
    Вот погоди, введет Платини финансовый фейр-плэй и кирдык. Четвертый дивизион. Двадцать рыл на стадионе и труселя.

И это говорит болельщик Зенита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 0
  • Khishtaki, Привет.
    Да где там воюю, так, утренняя разминка. Пожалюсь между делом . Ночная катка. Мои AA против эни ту 1-9. Мои Эни ту против АА 0-6. Как с этими старзами бороться?
    Вот пришел с горя пофлудить. Без хамства все было, пока порось деревенский не нарисовался. Хотел еще круче, но тебя увидел))
    Я все к бабкам свожу, потому как без них никуда. Я уверен, что Зенит смогут прокормить болелы. На уровне 100 лямов в год без проблем. Шахтеру до такого народного внимания еще очень далеко. Долго еще можно об этом, но не здесь.
    Прочел, как ты Шунина у себя приложил. Я еще под интеллигента косишь)) Красавец, чо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 1
1 51 52 53 54 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.