Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2619
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,553
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,806
1 51 52 53 54 130
  • rrright777, Да добрая. Вот только чувствую под неё хуево заходить будет.
    Ответить Цитировать
    565/1361
    + 1
  • поставь этого "доброго дядю"

[attachment=128147:Alex_Gre...t_Albert.jpg]
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 1
  • доброта со скрытой угрозой)
    029a329c50d6.jpg
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • Я вот не знаю, может Незнайку поставить.

хотя вариант Снеговика тоже ничего) Дукалис не катит, прямо вижу как переезжают две пары флешом на ривере.
    Ответить Цитировать
    566/1361
    + 0
  • Бля, Незнайка светится, наверное его выберу.
    Ответить Цитировать
    567/1361
    + 0
  • Всё-таки во внутреннем голосовании победил Снеговик со своим психоделическим челом. Мне вообще кажется, что Снеговик сам по себе удачу притягивает, а тут и ава такая пиздатая. Не смог отказаться.
    Ответить Цитировать
    568/1361
    + 2
  • Попытка --не пытка .
    Всё надо проверять --не поможет --другую поставишь.

Вот например в темах бекинга --Кашпировский - "не тянет" --то есть его визуальный образ деньги не может притягивать .

а вот это паренёк --экстрасенс Виталий Гиберт -умеет .

То есть,оба они обладают сверхспособностями --но один может притягивать деньги,а другой нет .
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 16.4.2013
    со своим психоделическим челом.

это не просто чел -- это Альберт Хофман -- как раз по "твою душу"
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Вещи глаголит одаренный юнец Виталий Гилберт:

Ответить Цитировать
    569/1361
    + 0

• это не просто чел -- это Альберт Хофман

если я так часто буду листать "Википедию", люди перестанут со мной общаться.
    Ответить Цитировать
    570/1361
    + 1
  • пиздец я неуч, забыл кто такой старик Хофманн!
    Ответить Цитировать
    571/1361
    + 1
  • вот внизу полное название данной картины http://alexgrey.com/art/paintings/soul/st-albert/
    Кстати там на сайте может ещё какое нибудь другое изображение себе подберёшь .
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Не прокатил Винсент Вега - поставь другого Винсента

image665-1.jpg
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • Wiedzmen @ 17.4.2013
    поставь другого Винсента

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • еба у меня с городом миллиоником один в один проблемы(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сегодня настроение, как в этой песне

Муслим Магомаев кстати поет. Привет, бабуля! Для полного счастья не хватает только Ярослава Евдокимова и братьев Радченко.

Ну песня то пиздатая,как и мое утро)
    Ответить Цитировать
    572/1361
    + 2
  • Рынок- лобное место любого провинциального города от гоголевского N до современных таунов.
    В моем городе рынок небольшой, несколько торговых рядов, с десяток ларьков и бабушки со всякими «огородными картошками». Вчера я проходил по рынку, в диагональ, проводя шагами биссектрису в этом треугольнике, но на середине линии остановился и задумался, что рынок, а именно торговля и бизнес, очень напоминает покер, сходство явное.

Седой бизнесмен

В конце 90-х один мужичок с сединой на голове ставил раскладушку и выкладывал на неё всякую мелочь: пуговицы, иглы, крышки от банок, лампочки. День за днем на протяжении трех лет он приходил на свое место, раздвигал ноги железной подложки и банчил безделушками.
    Я один раз что-то прикупил у него, тройник вроде бы, чтобы играть в «Сегу», так как обычной розетки с двойным выходом было недостаточно: видик, телевизор, мамин утюг, когда она гладит, а создавалось впечатление, что мама гладила всегда.

Через год я удивился , увидев того же кекса, но уже не с раскладушкой, а в большой палатке с одеждой, там было множество разных вещей, но главной составляющей ассортимента были детские комбинезоны и пуховики. Заметил еще одну особенность, раньше он постоянно призывал покупателей, заводя разговорчики о погоде, Ельцине, ценах на сахар, задавал вопросы, улыбался встречным лицам, теперь он вяло сидел, попивая горячий кофе, о чем свидетельствовал пар, крутившийся по спирали из его стаканчика.

«Поднялся чувак»- подумалось мне в тот момент- «скоро откроет большой магазин, потом сеть, потом бренд, мода в Риме, перспективы на лицо». Но не тут то было. Я стал замечать, что этот седовласый коммерсант начинает нервничать, ругался со всеми подряд, в основном с этими с черными, ну чурками, как бы политкоректно их назвать, выходцами из средней Азии. Мол они сговариваются, цены занижают, покупателей отбивают, не дают спокойно жить. Даже слышал, что он на 2 августа достал из шкафа старую тельняшку, берет и пошел ломать палатки и стенды неугодных ему людей.

Через год он опять поставил раскладушку, выложил какую-то дешевую хуйню и повесил на плечики оставшийся комбинезон, да и тут дела не пошли, сил не хватило начинать все сначала. Больше я его на рынке не видел, пропал куда-то, может быть на Кубу уехал, а может спился, а может быть ворона…

Таксист Гоша

Ему нравились десятки, после армии он взял свою первую десятку, тогда еще концерн «Автоваз» только начал выпускать машины это модельной комплектации. Менял лишь цвета: синяя, черная, белая, цвета баклажан. Зовут его Гоша. Ну раз история о времени прошедшем, то изменю форму глагола на «звали его Гоша». Гоша всю свою жизнь работал таксистом, точнее бомбилой, набирал людей и ездил на разные расстояния в зависимости от желания клиента и толщины его кошелька. К слову сказать, он был пиздатым водилой, лучший который попадался на моем веку. Быстро, с ветерком, никакого шансона, в салоне прибрано, запах ёлочки, без монеток по бокам, приемлемые цены, иконка для безопасности- все по евростандартам.

Но однажды Гоша решил открыть точку, магазин стройматериалов, видимо заебло вставать в 6 утра, жить на зарплату и работать на дядю, что там еще говорят люди, я просто не в курсах. Правда побуждения у него были другие- четыре рядом стоящие буквы алфавита – рост. Каким бы не был отличным столяр в 15 цеху, он лучший лишь среди столяров в 15 цеху и не больше. Так и водитель, однажды руль подзаебет, а стоит лишь один раз не выйти на работу, и все контент потерян.

Жители конечно не годавали, а что поделать, придется как-то справляться без Гоши, да и у Гоши хлопот прибавилось: отчеты в налоговую, пенсионный фонд, ФСС, да еще и эти хуевы пожарники постоянно брали на лапу, потому что проводить все по схеме денег не хватит.

Два года Гоша держался на плаву, одним летом даже слетал в Турцию, купил себе серебряную десятку, но вот вырасти не получилось, когда берешь шикарный костюм не по размеру, в нем как не крути будет неудобно, либо придется веса поднабрать, либо ушить, но он не будет таким пиздатым, как раньше.

Печально все закончилось у Гоши- вылетел в трубу. Зато жители радуются, Гоша снова таксует , вот только капитал свой растряс, да и седых волос добавилось, а так ничего не изменилось, с ветерком, да его знаменитое : «заводим карету, господа!» и мчимся.

Идеальная Катя

Девушка Катя была похожа на бутылку Мартини, она была красива, бела, свежа и изыскана. Высшее образование в одном из Вузов страны по специальности экономист, хватка и бесстрашие в достижении своей цели. Наши американские собратья дали таким людям определение «мэйкселф». Из бедной семьи , семьи неблагополучной, деревянная изба с синими избитыми ставнями, отец бухает, мать бухает, братья бухают и собака белая дворняжка. Но Катя была упоротая или же упертая, и шла напролом к своей цели, сидела с фонариком под одеялом изучала геометрию Лобачевского, учила законы маркетинга, таблицы девиации. Закончила универ с красным дипломом, краса и гордость города, даже в местной газете корреспонденты брали интервью с разворотом девушки-мартини. Я ей завидовал.
    После она вернулась в город, и открыла большой магазин цветов, я влюбился в неё, еще бы чуть-чуть и она стала моим идеалом, а мой идеал это красивая девушка, но без вычурной красоты, не бросающейся в глаза, миловидности вполне достаточно, которая следит за собой, она умная, но не слишком, чтобы не ебала мозг своими рассуждениями и потоком фактов, она любит цветы, она творческая натура, она не должна курить, пиздато было, чтобы она играла на скрипке и охуенно дела миньет, ну этот так в дополнение, как по акции «при покупке чайника сковорода в подарок».

Катя была близка к этому. Но был у Кати один минус, вредный для ума, благополучия и здоровья, она считала себя умнее других, лучше всех, а между прочим не один человек, который является лучшим на самом деле не считает себя таковым. Парадокс, но это так.

Магазин у Кати сожгли, не свезло. Даже знаю кто сжег, все знают, мальчик-даун по имени Рома. На этом история Кати могла бы и закончится, брось она бизнес в этом городе, но ей показалось мало. Катю убили. Я даже знаю кто, все знают, наркотики. Катя подсела на героин. Она жива, но вот поменяла лишь вид элитного напитка на бутылочку «джин-тоника», как жаль что эта история закончилась так трагично из грязи в князи, из князи в грязи.

Шарахается по баракам, торчит от любой отравы, на хмурый нет денег, плачет при виде цветов…

При чем здесь покер, при чем здесь бизнес, причем тут седой чувак, таксист Гоша и девушка Катя? При том, что все они неблагополучно закончили свое дело. Все они обанкротились. Причины могут быть разные, кому то не хватает сноровки, кого то губят излишние расходы, кто-то сидит на одном месте и боится лезть на верх, а когда залезает его сталкивают назад, некоторые мало работают, есть те, кого подводит самоуверенность, в конце концов все заканчивается на ля минор. А кто в плюсе? А в плюсе чурки, черные, или как там политкоректно выразиться, выходцы из средней Азии, которые сидят и ждут своих покупателей.
    Ответить Цитировать
    573/1361
    + 21
  • Сильный пост!
    Особенно: "иконка для безопасности" и "она любит цветы, она творческая натура, она не должна курить, пиздато было, чтобы она играла на скрипке и охуенно дела миньет, ну этот так в дополнение, как по акции «при покупке чайника сковорода в подарок»")

Что касается смысла поста. То постановка почти всегда и везде одна, только декорации меняются
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Стало лень самому готовить поесть, пошел позавтракать к бабушке.

Сижу ем пельмени и говорю:

- Хочу быть помещиком, со своим двором, чтобы просыпался и крестьянин отчитывался сколько земли отпахал...

- Земли, хоть бы университет закончил сначала.

- Так я учусь в университете, покерном...

Дальше пошел такой загон, какого давно не было. На минут тридцать разошелся. Типо экзамены- это СКУПЫ и ВКУПЫ, практика это выход в офф-лайн, пары всякие называл))
    Ответить Цитировать
    574/1361
    + 0
  • "иконка для безопасности" очень понравилась
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 51 52 53 54 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.