Коллеги,у меня к вам вопрос.Есть ли среди вас те,кому проблематично играть со стеком более и менее 100бб,если более,то например с 200бб+ в пло? Я делаю,наверное,неимоверную глупость,но я играю по следующей схеме в основном:сажусь за стол с 100бб,удваиваю стек,ухожу,и опять сажусь со 100бб.Делаю я так по двум причинам: 1) Я боюсь проиграть 200бб+ за какую то нелепую раздачу,но уже не так как раньше боялся 2)Самая важная причина-мне проблематично играть руку с очень глубокими стеками.Я не знаю,как лучше быть и какой сайзинг выбрать Если я так и продолжу играть исключительно со 100бб,то большого банка не видать.Ведь так здорово имея стек 400бб взять и удвоиться против какого то агро..
Спокойно избегай игры в дипах, пока не прокачаешься в игре 100бб. 200+ предполагает более глубокое понимание игры) Кроме того ошибки будут обходиться дороже. И психологическая сторона играет свою роль, лучше играть по возможности в максимально комфортном состоянии, тем более, когда играешь в пло
ritarita22 @ 6.10.2013 Спокойно избегай игры в дипах, пока не прокачаешься в игре 100бб. 200+ предполагает более глубокое понимание игры) Кроме того ошибки будут обходиться дороже. И психологическая сторона играет свою роль, лучше играть по возможности в максимально комфортном состоянии, тем более, когда играешь в пло
спасибо за совет,тогда так и буду пока так делать)
Citron @ 8.10.2013 неа,я кроме холдема и омахи больше нигде правила не знаю)
Я тебе даже больше скажу, те кто играют в эти разновидности тоже половина правил не знают, так что играй)))) В Хорсе будеш по крайней мере две дисциплины тащить.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 8.10.2013 Я тебе даже больше скажу, те кто играют в эти разновидности тоже половина правил не знают, так что играй)))) В Хорсе будеш по крайней мере две дисциплины тащить.
две тащить не дело.Тащить так все,а не сливать,дожидаясь омахи)
Вся сессия катится к чертям,наверное из за того,что я приболел...Сделал идиотскую ошибку в турбине хайлоу,запушив префлоп с КК66 с 18бб.Вылетел из 5карт хай лоу,проиграв доехавшему ривером гатшоту и лоу...вообще бред и это за топовый стек
после такой раздачи затряслись руки....неужели можно выгоднее выставиться??? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with K 7 A A Hero raises to $0.75, MP folds, CO raises to $2.60, BTN calls $2.60, SB calls $2.50, BB folds, Hero raises to $13.25, CO calls $9.90 and is all-in, BTN calls $10.65, SB folds
Flop: ($41.85) A 8 5 (3 players, 1 is all-in) Hero bets $17.25, BTN calls $17.25
Turn: ($76.35) 4 (3 players, 1 is all-in) Hero bets $30.59 and is all-in, BTN calls $25.71 and is all-in
River: ($127.77) Q (3 players, 3 are all-in)
Results:
$127.77 pot ($2.00 rake) Final Board: A 8 5 4 Q BTN showed 9 T K 2 and won $125.77 ($69.56 net) Hero showed K 7 A A and won $0.00 (-$56.21 net) CO mucked K T 9 K and lost (-$12.50 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.