Боярин @ 4.2.2016
фараон1, а почему ты Эксана12 в соседнем блоге поддерживаешь? Он же куда более лютую херню втирает и в перспективе намеревается деньги с публики собирать.
Боярин @ 4.2.2016
фараон1, а почему ты Эксана12 в соседнем блоге поддерживаешь? Он же куда более лютую херню втирает и в перспективе намеревается деньги с публики собирать.
А по делу, прочитал последние несколько страниц, и все выглядит именно так, как ты описываешь.
В России доступен инъекционный SAMe (Гептрал)[17]. Следует отметить гораздо более высокую биодоступность препарата при парентеральном введении: она близка к 100%, в то время как биодоступность данного препарата при приёме таблеток составляет всего 5% от принятой дозы[12].
При оральном применении SAM пик концентрации вещества препарата в плазме достигает через 3—5 часов после употребления таблетки (400—1000 мг).[18] В связи с низкой биодоступностью препарата при пероральном приёме, по данным последних исследований, более обоснована доза 1200 мг/сут[12].
For2nArtem @ 2.3.2016
Можно натренироваться обманывать тело, будто оно получило лекарство
Появилась идея после статьи, на следующем курсе ноотропов связать их с каким-то тригером типа запаха+музыки
На какие параметры смотреть, допустим в фентропиле, что б узнать когда начинается действие и когда достигается пик концентрации в крови, или вообще что думаете про это все...
FroZer @ 29.2.2016
В дефолтном понимании это скорее когда все положительно выкручено.
Мне просто интересно практическое описание твоего кейса. Чувствуешь себя настолько удовлетворенным, что не испытываешь желание напрягаться чтобы что-то улучшать? А абстрактный интеллект не согласен с этим?
Прочитал твои посты, но хочу кое-что уточнить (может не правильно понял). Если у человека слабый интерес к обучению и вообще мало к чему, недостаточная мотивация и в общем человек находится в каком-то chillout'е вечно, это, вероятно - высокий серотонин, и низкие дофамин, норадреналин?
south1975 @ 9.1.2016
кстати, есть такой авторитетный американский Фонд продления жизни.
Вот его 12 шагов для здоровых людей по сохранению абсолютного здоровья:http://www.lifeextension.com/protocols/lifestyle-longevity/prevention-protocols/page-les
1. Supplement your diet with a multivitamin/multinutrient formula
2. Ingest plenty of omega-3 fatty acids
3. Maintain optimal CoQ10 blood levels
4. Optimize your Vitamin D blood levels
5. Optimize mitochondrial function
6. Restore youthful hormone balance
7. Preserve brain function
8. Support bone health
9A. Maintain healthy prostate function (for men only)
9B. Support breast health (for women only)
10. Inhibit inflammation with curcumin
11. Fill in in the missing gaps with oil-based nutrients (eg, gamma tocopherol and Vitamin K)
12. Maintain optimal blood glucose levels
** Bonus: Benefit from low dose aspirin therapy
рецептура поддержки мозга - шаг №7 (развернуто):
Gastrodin
Uridine-5’-monophosphate
alpha-glyceryl phosphoryl choline - как Церепро
phosphatidylserine
Vinpocetine
Grape seed extract
Wild blueberry extract
Ashwagandha
extracts of hops and rosemary
Pregnenolone
electro @ 30.12.2015
В то же время, согласен не со всем вышеизложенным. Например, несколько раз были насмешливые отзывы о йоге. Хочу сказать что йога - это не только "чакры" и "вибрации", которые мне и самому не особо интересны. Но у йоги есть и чисто практическая сторона. По моим наблюдениям, 20 минут занятий йогой очень ощутимо поднимают что-то из этой троицы (или все сразу) - ГАМК, серотонин, мелатонин. Нет лучшего способа закончить день.
spadevalet @ 9.9.2015
после прочтения блога пришла мысль подобрать себе антидепресс.Поделился этой мыслью с другом.Спросил что он думает про антидепрессанты.
Он ответил,что они ему не нравятся,потому что вызывают депрессию.Полез гуглить-много повылазило статей ,разоблачаюших мифы про антидепрессанты(среди мифов в том числе и тот,что антидепрессанты вызывают зависимость),но попаласб еще и вот эта статья https://new-hypnosis.ru/antidepr/ .
Захотелось показать ее и спросить мнение на тему ее содержания)
m11 @ 30.8.2015
Orcus. Спасибо за интересные сообщения. Читал. Не все понял, буду разбираться. Если можно, хочу посоветоваться. Постараюсь покороче. 44 года. Лет десять назад началась депрессия, головокружения, не мог ездить в транспорте и так далее.Лет через пять прошло. Два года назад приступ в метро. То ли паническая атака, то ли еще что. В общем, думал умираю. И началось. Головокружения, шатаюсь, один раз пошел гулять и вдруг ноги отказали. Не могу идти и все. Обследовался. Точный диагноз не сказали. Или сказали ВСД, или энцефалопатия, или все вместе. Нашли остеохондроз шеи. Лечился. Как обычно пароксетин, ноотропы, витамины. На сегодня. Выспаться не могу. Постоянно сонный. Все время усталый. Хочется лежать. Делать ничего не хочется. Шатает. Голова болит. Умственных нагрузок не выношу. Сосредоточится ни на чем не могу. Принимаю сейчас. Пароксетин, глаитинил и кучу всяких витаминов (фолиевая, липоевая, калий, селен, магний, калий и так далее). Пароксетин принимаю полтора месяца, глиатилин и витамины 10 дней. Кстати, от последних двух стало получше. До этого лечение особых плодов не приносило все два года. Стал более высыпаться. Более отдохнувший. Меньше шатает. Настроение получше. Силы стали появляться. Даже в глазах прояснилось. Читая твои сообщения, ответы на вопросы понял, что возможно у меня дисфункция нейромодуляторов. Сделал такие выводы:
1. Продолжить глиатилин и витамины.
2. Пароксетин заменить на кломипрамин или ингибиторы МАО.
3. Добавить к лечению буприон и мелаксен.
4. Хочу добавить энерион.
5. Низкобелковая диета.
6. Отказ от соли и кофе.
Если сочтешь нужным ответить, буду благодарен.
1. Что ты думаешь по поводу моего состояния, что это?
2. Верно ли оценил ситуацию и дальнейшие действия?
3. Что следует мне делать?
А по делу, прочитал последние несколько страниц, и все выглядит именно так, как ты описываешь.