Невасек привет) читаю вот твой блог, пока на 22 странице) Хотел спросить, вот ты поначалу играл страшным нитом, катал в слабый плюс, но потом как-то резко, судя по блогу, стал играть в намного более агрессивный покер ну и как следствие с бОльшим ВР, как ты так перестроился?) может на что-то конкретное в теории поднажал или что то другое хз... Просто я играю ту же дисциплину что и ты ФР зум, и винрейтом своим не очень доволен, хотелось, что бы может ты какой то совет дал на что упор сделать, так сказать направление подсказал) параллельно вот у Нудлера курс тренировок прохожу и он часто тебя в пример ставит) Поэтому и твой совет для меня будет авторитетным) спасибо
Правой кнопкой мыши. Хелпер выводит сайзинг для каждой ситуации, чаще всего он меня устраивает и сделав кружок на новом кресле я сую ставку в уебков!!!
Бр у меня около $500, безнадега. 2014й год я начал с $400, а закончил с $4.5к, 2015й начал с $4к, сейчас почти $7к, я почти взял вершину $7к в середине весны, но сорвался... я много тратил, много лудил, относительно конешна.
Июль 2014
После взятия компа в рассрочку, моник наликом, нужно было срочно решать и я это сделал!
Июль 2015
Ололо.
Клянусь на сиськах, что сделаю ремонт в комнате!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я самый опасный в мире хищник!!!
Ты боишься?
Нет Невасёк ты не такой
Невасёк ты – супер герой
Нет,Невасёк ты не плохой
Ты классный
Я очень злой, я очень плохой
Нет, нет, Невасёк – ты классный
Я очень злой, я очень плохой, ясно?
Нет, нет, Невасёк – ты классный