В целях создания ажиотажа вокруг дневника уважаемого 4a4и мы, читатели сего произведения считаем, что просто необходимо Вам, дорогой товарищ Евгений, изредка появляться и оставлять здесь послания рабам поклонникам Вашим....
durstig, потерял мотивацию вести дневник, если честно, хотя и создавал его для самоконтроля, а не для зарабатывания плюсиков... Тем, кому интересно со мной общаться, всегда могут нати меня в скупи ;)
За попытку привлечь сюда аудиторию отдельное спасибо тебе, Алекс. Только аудитории, по большому счёту, стало на мою писанину так же насрать, как и мне
4a4a, Я тебя умоляю. Вспомни, как ты народу выкидывал задачи по раздачам? Мне например, очень было интересно за всем этим наблюдать и участвовать. Дело конечно твоё...
Как хорошо, что у меня есть твой скайп)))))
А вот тут ты прав, с аудиторией сейчас большие проблемы, но мы же с тобой как то нашлись?)))) В этом главная цель, для меня по крайней мере, создания дневника и писанины в последующем.
Maksy @ 4.5.2015 Оставлю свой отзыв, до занятий с тсом у меня были весьма посредственные результаты. Прикрепляю график:
Однако после обучения результаты сразу пошли в гору, всем рекомендую, эта плата окупится реально быстро. Теперь же я могу с гордостью себя называть РЕГУЛЯРОМ оллын шутаутов. График после обучения ниже:
topkillall, привет. Не совсем понял вопрос. Из того, что примерно понял, могу ответить что с нл10 до шотов на нл100 протопал за 2,5 месяца. Нл100 шотил чисто под жирных фишей, начиная с двадцати пяти БИ лимита. При спуске БР до 2К$, возвращался на нл50 до наращивания указанной выше суммы. Вообще вплоть до нл100 старался использовать правило минимум 40 БИ на лимит.
4a4a сорри я писал с телефона, там автоматом не те слова ставят) Я просто в начале темы прочитал, что ты будешь играть нл5 с 100би. Вот и хотел узнать как ты дошел до нл10, там уже нужно было 110 би!? Вот мне и интересно сколько времени у тебя это заняло) Правда сообщение было два года назад, но все равно интересно. А сейчас ты что катаешь уже?
Барса (точнее Лёня Мессин) высший класс! Получил от них истанное удовольствие. Надеюсь теперь реал не подкачает и увидим мы праздник футбола в финале! А ведь все юношество топил за Юве Дель Пьеро, куда уходит детство??
Да не, Реал не пустит Юве в Берлин. Да и не оч интересно это будет. У Юве против Барсы, практически нет шансов. А вот Эль Классико в финале ЛЧ - о таком можно только мечтать
Барса чемпион как не крути, мадридские бездари если пройдут Юве ничего не смогут противопоставить Барсе. Да и эль классико видим 2-4 раза в год. А вот Юве-Барса было бы довольно интересно, Юве выложится на 1000% в этом матче, все таки как никак в финале давным давно не были и если не сейчас, то когда еще окажутся не известно.
beerMan @ 7.5.2015 Да не, Реал не пустит Юве в Берлин. Да и не оч интересно это будет. У Юве против Барсы, практически нет шансов. А вот Эль Классико в финале ЛЧ - о таком можно только мечтать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рабампоклонникам Вашим....Короче, как твои дела, дружище?