Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    267,992
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,117
1 51 52 53 54 81
  • Commandos83 @ 29.1.2014
    Если у этих самых продавцов и есть мысли о полезности своей профессии, то они, по крайней мере, публично никому не доказывают какие они молодцы.

Наверно, это как-то связано с тем фактом, что в интернете не существует форума продавцов лотерейных билетов, куда бы с чувством собственного превосходства приходили продавцы пирожков.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 3
  • Майк, смешно было бы, если бы на бюве народ всерьез рассуждал бы о пользе ставок для социума.

По этой причине для меня каппиры, попаны, флудеры и прочие бювовские бруты всегда будут стоять несравненно выше разных жопотимовских про, суть которых "кинуть ближнего своего и при этом оправдать это высокой социальной полезностью".

У нас хотя бы ума хватает не обсуждать чушь на полном серьезе :)
    Ответить Цитировать
    371/654
    + 4
  • Кинтар,а ты в покер играешь(играл)?Если да,то с какой целью-заработок,развлечение и какие дисциплины предпочитаешь?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • СашкаШашкин, цель - исключительно лудомания на микролимитах. Из последнего понравилось гипер ха - настоящий лудоцирк.

Ну, я в принципе осознаю, что я фиш в покере, поэтому в него играю довольно редко, только когда полудить захочется.
    Ответить Цитировать
    372/654
    + 6
  • kintar @ 29.1.2014
    СашкаШашкин, цель - исключительно лудомания на микролимитах. Из последнего понравилось гипер ха - настоящий лудоцирк.

Ну, я в принципе осознаю, что я фиш в покере, поэтому в него играю довольно редко, только когда полудить захочется.

У меня в точности так же.
    И отношение к пользе покеристов для общества у нас схожее.
    П.с. И да,я не хотел бы,чтобы мои дети играли в покер.Дочь(ей 12) хочет быть ветеринаром.Дай то Бог,хоть пользу будет приносить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Leo_Manowar @ 29.1.2014
    Есть дофига бесполезных профессий.
    Например, какую такую пользу приносит продавец лотерейных билетов?
    Что вы к покеру прицепились?

Так никто и не говорит что нет бесполезных проффессий.
    Говорят о том что покерист это общественный паразит.
    Это чистая правда.
    Мы зарабатывает на болезни других людей по сути.
    И вот какую лично пользу обществу я приношу откатывая 100к рук в месяц мне не понять.
    А вот себе да, я приношу пользу.Покер это эгоизм в чистом виде по своей сути.
    Имеенно поэтому почти у всех блоггеров с доходом выше 60к в год, чсв прет из каждой строчки.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 15
  • asperatus, ты наверное "-"вой, да и 100К рук за месяц не густо. Катай в + и желательно с дистанцией поболее, и тогда тебе откроется истина и осознание твоего несомненного вклада в развитие общества.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
    Наверно, это как-то связано с тем фактом, что в интернете не существует форума продавцов лотерейных билетов, куда бы с чувством собственного превосходства приходили продавцы пирожков.

То есть чтобы повысить престижность и социальную ориентированность любой профессии достаточно создать проф-форум?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Commandos83 @ 29.1.2014
    То есть чтобы повысить престижность и социальную ориентированность любой профессии достаточно создать проф-форум?

Нет, я говорил не об этом.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Лео, пока ты тут в теме находишься, интересно узнать, ты сам-то считаешь покерного игрока полезным для общества элементом?
    Ответить Цитировать
    373/654
    + 0
  • kintar @ 29.1.2014
    Лео, пока ты тут в теме находишься, интересно узнать, ты сам-то считаешь покерного игрока полезным для общества элементом?

Я просто не оцениваю людей и профессии с этой точки зрения.

Но если на то пошло, то есть разные уровни полезности, удовлетворяющие разные потребности человека. Когда человек сыт-обут-одет, ему требуется пища духовная, в том числе развлечения. Кто-то смотрит футбол, кто-то битву экстрасенсов, кто-то в покер играет. Игрок в покер обслуживает потребности тех людей, которые несут деньги не в магазин, продающий телевизоры, а в покер-рум или покерный клуб. Люди готовы платить за эмоции, которые они испытывают. На этом живут наркомафия, производители алкоголя, актеры, музыканты, писатели, спортсмены... Ряд можно продолжить, и где-то в нем найдется место и игрокам в покер.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 5
  • Leo_Manowar, про пирамиду Маслоу щас любой горазд задвигать.

Лучше до причин докопаться и понять, кто создает потребность на покер, особенно онлайн?

Реклама на тв, Илюшаны, Демидовы, сосущие кровь из лудоманов.

Потребность на покер не то что искусственная, а, мало того, маразматичная по своей сути.
    Ответить Цитировать
    374/654
    + 2
  • kintar @ 29.1.2014
    Leo_Manowar, про пирамиду Маслоу щас любой горазд задвигать.

Лучше до причин докопаться и понять, кто создает потребность на покер, особенно онлайн?

Реклама на тв, Илюшаны, Демидовы, сосущие кровь из лудоманов.

Потребность на покер не то что искусственная, а, мало того, маразматичная по своей сути.

Ну и что? То же самое можно сказать про алкоголь, Дарью Донцову и группу Виагра. И еще про Роджера Федерера, снимающегося в рекламе рома Бакарди.
    Я если что профессиональный рекламист. Про мою профессию и ее общественную полезность тоже много чего интересного могут рассказать люди, которые мечтают о том, чтобы мир был устроен в соответствии с их пониманием о плохом и хорошем.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
    Про мою профессию и ее общественную полезность тоже много чего интересного могут рассказать люди, которые мечтают о том, чтобы мир был устроен в соответствии с их пониманием о плохом и хорошем.

Ну возьми мой критерий, про супер-пупер профессионала.

Классного маркетолога и рекламщика с ногами оторвут.

Но нафига нужен классный покерный игрок? Паразит обыкновенный.

Ну ладно паразит. Сидит, гриндит. Но мля, ЧСВ у этих паразитов выше нормы. Просто выше любой вменяемой шкалы.

Бесполезные существа, грезящие о своей пользе миру (что было явно видно в колодце Лики).
    Ответить Цитировать
    375/654
    + 1
  • Лео не наебешь
    Ответить Цитировать
    99/128
    + 6
  • Так наебка, это когда пытаются впарить ненужный товар, вроде онлайн-покера, а у нас так, просто интеллигентная беседа выдающихся интеллектуалов жипсотима за чашкой чая.
    Ответить Цитировать
    376/654
    + 1
  • kintar @ 29.1.2014
    наебка, это когда пытаются впарить ненужный товар, вроде онлайн-покера

это делают работники категории

kintar @ 29.1.2014
    Классного маркетолога и рекламщика

Занимаясь этим они всё равно полезны?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • а как же зарабатывать деньги у плохих дядек и отдавать 1% на благотворительность?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kintar, пока ты обсуждаешь сферического коня покериста в вакууме, твои речи выглядят разумно. Как только переходишь на конкретных людей - садишься в лужу. Илюшан - великолепный журналист и комментатор, которого можно услышать не только на Покерстарс-ТВ, но и, например, на русском Евроспорте. Ваня Демидов мало занимается покером и много проектом Джипситим. Руководителем является именно он, и это очень сильный менеджер, собравший великолепную команду, поверь мне, мне есть с чем сравнивать. И вообще очень мало есть людей, для которых игра в покер является единственным занятием в жизни и которые при этом свою жизнь в долгосрочной перспективе с ней связывают.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Leo_Manowar, мы берем аспект покера, там пофиг, хорошие ли они отцы семейств, прекрасные ли они комментаторы и бизнесмены.

Просто в покерном аспекте, особенно в его навязывании, они выглядят, мягко говоря, херово.

Leo_Manowar @ 29.1.2014
    И вообще очень мало есть людей, для которых игра в покер является единственным занятием в жизни и которые при этом свою жизнь в долгосрочной перспективе с ней связывают.

Ну это не может не радовать.
    Ответить Цитировать
    377/654
    + 1
1 51 52 53 54 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.