Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,997
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 51 52 53 54 66
  • на старлайне вылетел в первом же круге против 7хnerazim , такой же стримопал как эклибриз, короче
    устал от того что менталитет людей таков что они готовы выигрывать любыми нечестными способами, но лишь бы выиграть

при этом и тот и другой играют на уровне ниже городской канализации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/803
    + 0
  • сегодня фриролл на миллион долларов в 19-04 по Мск. Приходите, будем фаниться =)

http://goodgame.ru/channel/AntikilleR/

https://www.twitch.tv/luckantikiller
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/803
    + 0
  • Привет, LuCkAntikilleR.

Читаю твой блог, общаюсь с eclibrise в скайпе, хотелось бы прояснить некоторые ситуации.

LuCkAntikilleR @ 7.10.2016
    эклибриз настолько умён ,что задонатил меня чтобы "обосрать" :D

спасибо за донат, бро. Приходи еще

Эклибрайз пишет, что не донатил тебе и у него даже нет аккаунта на твитче. По всей видимости кто-то из зрителей решил тебя так потроллировать.

LuCkAntikilleR @ 9.10.2016
    такой же стримопал как эклибриз, короче

Такие утверждения выглядят довольно странно, учитывая, что Эклибрайз из месяца в месяц выкатывает огромные дистанции на нл10 зум. Ты действительно полагаешь, что у такого игрока больше нет других занятий, кроме как следить за стримами зум10 на твитче, надеясь попасть со стримером в крупный спот и урвать хотя бы парочку дополнительных долларов? Это скорее стоило бы ожидать от какого-то залетного игрока, чем от активного гриндера.

Если ты считаешь, что оппоненты постоянно смотрят твои карты, почему бы не выставить достаточную задержку? Иначе это достаточно удобная для тебя ситуация, когда любой проигрыш можно объяснить, тем что негодяй просто "стримопалит". Особенно когда игрок забанен и не может ответить на твои обвинения.

Ты так пишешь, словно Эклибрайз конфёрмд стримхакер, когда, так понимаю, вы просто сыграли одну руку, где тебе не понравилось, как оппонент отреагировал на твой достаточно необычный овербет ривера. Как-то это всё дико выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Л-логика

eclibrise 20 сентября 2016
    Человек некомпетентен в игре. Для людей незнакомых с этим персонажем рекомендую ознакомится с его темой в разделе. Стримы не несут никакую познавательную нагрузку. Не тратьте свои время и главное деньги!
    Не плюсовый даже в Очко.)

Эклибриз 10
    -0,70 привет, супер-тренер! что-то ты очень дорого берешь за свои тренировки, я думаю твоя цена 8-10 баксов за 2 часа. вот чему ты можешь научить ребят в покере? как сливать полбанкрола, как гавносброс ? чувак, тебе вечно сидеть нл10 катать, ни какого развития у тебя нет, так как ты глуповат, как овечка

сопоставь 2 этих коммента и пойми. Акк на твиче не нужен чтобы сделать донат на донейшналертс
    Там тоже ник можно вписать при платеже

Даже если и подтролил кто-то другой, то он прост крысит . Хотя уверен что это был эквилибрист, т к у него горит очень часто и не по теме

TheLastTrick @ 9.10.2016
    Такие утверждения выглядят довольно странно, учитывая, что Эклибрайз из месяца в месяц выкатывает огромные дистанции на нл10 зум. Ты действительно полагаешь, что у такого игрока больше нет других занятий, кроме как следить за стримами зум10 на твитче, надеясь попасть со стримером в крупный спот и урвать хотя бы парочку дополнительных долларов? Это скорее стоило бы ожидать от какого-то залетного игрока, чем от активного гриндера.

Если ты считаешь, что оппоненты постоянно смотрят твои карты, почему бы не выставить достаточную задержку? Иначе это достаточно удобная для тебя ситуация, когда любой проигрыш можно объяснить, тем что негодяй просто "стримопалит". Особенно когда игрок забанен и не может ответить на твои обвинения.

Ты так пишешь, словно Эклибрайз конфёрмд стримхакер, когда, так понимаю, вы просто сыграли одну руку, где тебе не понравилось, как оппонент отреагировал на твой достаточно необычный овербет ривера. Как-то это всё дико выглядит.

поставил задержку после того спота как раз. Касательно как раз того что такой подгорающий человек будет добропорядочен- ну, больше нет чем да. Он по сути как был дном безрезультативным так и остался, т к если он активный гриндер, писал уже об этом, почему он до сих пор на нл 10??? кешауты? :D смешно )))) как раз такие если он уже тогда знал мой канал и что я стримлю и играю вероятность палить стрим( многие смотрят меня на фоне своей игры) была высока а я наивен был и верил в порядочность людей . На старкрафт задержку ставить вообще бред, т к общения с чатом будет сильно тормозится и людям это дискомфортно плюс самому дискомфортно немного. Я бы может и полагал больше что он не смотрел стрим, по причинам

а) если бы он не знал мой канал и эту ветку
    б) не писал бы так уверенно в комментариях ЗА мою игру , т е он пытался "оправдаться" своим постом и коллом, якобы почему он кольнул
    ц) у него результаты не очень и увеличись сессию на 50 бб /100 такой человек вполне может нечестными способами.

И даже если он не смотрел стрим, всё что происходило после говорит только о его гавёности как человека, когда он начал оскорблять мою девушку!? на форуме из за холливара. Типо "мамку ебал", отвали. НУ школьник же, причём еще и очень глупый,раз за 8 лет не вылез с нл 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/803
    + 2
  • LuCkAntikilleR, из логических соображений можно предположить, что любитель посмотреть чужие карты на стриме будет стараться держаться как можно незаметнее, чтобы кормушка не закрылась, и уж никак не станет сам приходить в блог и привлекать к себе внимание, принося раздачу выигранную стримчитерством. Делать такое просто нелепо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • ну если учесть что он тщеславный до жути и ищет себе поддержку что он мол офигенный игрок на нл 10, об этом говорит его выложенные графики сюда в ветку, гениальнейшие мысли и прочее, человек может для того чтобы повыеживаться выложить раздачу вполне, т к ситуация с китайцем на джипси серии была схожей, где китаец в некоторых спотах колол по валет хай когда мог по сути алл ин ставить, выбивать и шд не показывать
    Поверь, некоторые тупее чем тебе кажется . Конкретно я в его тупости не сомневаюсь, особенно после ряда оскорблений и после того как он решил за меня игру на постфлопе . А что я мог просто не думая на 8 столах натс флеш в овербет поставить - нееее, такого быть не может. Все же гениальные, как и он =)
    передавай ему удачи на нл 10. Надеюсь, что в скором времени не будет гриндить по 10 часов в день нл 2 и мнить из себя крутого перца-рега и критиковать там, где его не просили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/803
    + 1
  • ребят, спасибо всем кто приходил на стрим

было очень весело, пусть я и не прошёл слишком далеко, зато протащил на нём 30 $
    и пусть у нас сегодня недодача в спинах и на нл 10 около 50 $ за день, эмоции были классными

надонатили сегодня около 20 $ что тоже очень приятно. СЛедите за обновлениями, завтра постримим чуток кеша. Выведу в реал немного денег, тк карман опустел =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/803
    + 1
  • Почитал блог, посмотрел стримы данного поциента...

Вердикт - стабильно бить не сможет даже нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • зато нестабильно смогу показывать винрейт от 0 до 20 бб на сто там :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/803
    + 0
  • куда ж мне до нл 2

11757453.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/803
    + 1
  • LuCkAntikilleR @ 10.10.2016
    куда ж мне до нл 2

На дистанции 700 рук тебе нет равных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 2
  • с момента поставки хм2 на биг комп , вся дистанция сыграна на стримах с пониженной концентрацией, общением с чатиком и тд

11789184.png

а если учесть в каком стрике я сижу, ну лооол =)

смотри, не подавись от собственной логической тупости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/803
    + 0
  • Sakegari @ 10.10.2016
    Почитал блог, посмотрел стримы данного поциента...

Вердикт - стабильно бить не сможет даже нл2.

так где извинения за пиздёж, доктор?
    как с песенки лигалайза- "кого ты лечишь, клоун?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 11.10.2016
    так где извинения за пиздёж, доктор?
    как с песенки лигалайза- "кого ты лечишь, клоун?"

Я прошу прощения, бес попутал. Ты очень скилловой. Рекомендую тебя в качестве тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • хуес тебя попутал. слабый троллинг, не дотягивает до топчика

поэтому, на колени или никакого тебе прощения не видать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/803
    + -1
  • "наконец-то позволяешь людям быть какими угодно, даже недовольными тобой; даже не переносящими тебя органически. У каждого своя оптика; в чей-то микроскоп ты червь, в чей-то телескоп ты бог, в прицеле чьей-то винтовки ты главный враг — это ничего не значит, кроме того, что кто-то любит глядеть в микроскопы, кто-то — в телескопы, а кто-то — в прицелы; к тебе это отношения не имеет ни малейшего. Мне стало нравиться быть собой, и только собой. Я наконец дочитал к себе инструкцию."

взято с Лепры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/803
    + 0
  • не смотря на то что залил пару стеков на нл 10, выиграл у эклибриза бакс в трибетпоте, а после у него подгорело и он опять задонатил

Эклибриз 10
    -0,70 как же таким как упырям, как ты может так вести! ничего ничего я тебя на несколько би разьебу, супер тренер, подделываюший свои графики. выложи графики с ев. хватит обманывать народ, ты в месяц выигрываешь 20-30би максимум со своей конченной игрой

ты делаешь мои дни, бро. Кто там заступался за него, всё-таки это странные совпадения, после залитья бакса такой коммент чтобы писал другой хейтер , ну хз =) помоему , очевидно что у кого то огромная нехватка мозга , а если он из за бакса так горит, понятно что стримопалить ради нескольких - супер плюс ев действия для 47 хромосомого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/803
    + 0
  • Да не eclibrise это, он бы не подписался. Изи ридсы же, что какой-нибудь другой хейтер подписывается им, т.к. все знают вашу взаимную любовь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • да не , смотри на факты сам

Не прошло и пары часов как сыгранная та раздача где он вскрыл мой блеф оказалась у меня в ветке. Это было как раз по причине того- мол, смотри, я супер мега про рег, а ты не очень. Когда я написал что вероятнее всего он стримопал, у него забомбило и он начал: а) оскорблять меня первый. б) превозносить свои способности . А говорят что правда глаза режет . Если бы был он адекватен и не стримопалил, никогда бы не перешёл на личностные оскорбления а спокойно по фактам логически разбил, что, как и почему. При этом на мой большой и логичный ответ он нажимал кнопочку "пожаловаться модераторам", которые в свою очередь не будут смотреть - на чьей стороне истина и кто начал, а блочат именно за оскорбления, а т к я не нажимал ту же самую кнопку , его оскорбления прошли мимо ушей. После же как он обещал покинуть ветку , легко в неё вернулся и начал опять срать после того как я упомянул про его персону . Появились графики и что он мол супермегапупер модератор на цыган форуме. Т е время на модерирование и ведение блога у него есть не смотря на 10 часовой гринд плюс он отвечал мне на сообщения менее чем ежечасно , а сейчас возможности отписывать в ветку нет, зато знает мой канал и желание подсрать после очередного проигранного бакса( ну не застримопалить же теперь, задержка) не пропало . Отсюда видим донат и "оскорбления" в стиле того какое он писал на форуме и в рейтинг , что делает меня в этом холливаре еще бОльшим победителем, т к я уже отмазал всё то, что он настримопалил плюс подождал пока он подгорит и выписал ему пинка с ветки. Такого же пинка когда-нибудь выпишу JackBond, Starsin и прочим залётным персонам , осталось только дождаться конкретного их воспламенения. Хотя они особо и не мешают в отличии от этого а посредством моего одного минуса а теперь еще и поста будут привязаны к просмотру этой ветки на пожизненно . И с течением времени причин для подгораний будет еще больше - т к аудитория вцелом моя адекватная и может различить логическое зерно мышления и глупый рендомайзер с космоса , поэтому в прайм тайм меня смотрит сотка онлайна с тысячей подписчиков и уже достаточно стабильным донатом ( за это Вам, ребят, огромное спасибо) . А эти ребята как были ноунеймами, о которых никто тут из присутствующих ничего не знает кроме пары человек, так и останутся. Меня то в любом случае осенняя апатия с невезением отпустит и я снова стану заносить свою штуку "ничего не делая" , как это было почти всегда, а вот эквилибристу также придётся по 10 часов сидеть в игре ради хотя бы половины этой суммы за месяц . Ума то палата , только вот, помоему, у кого-то даже до спального мешка не дотягивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/803
    + 1
  • ночью весело
    на соулриде

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($12.97)
    BB ($19.81)
    UTG ($6.23)
    UTG+1 ($16.35)
    Hero ($10)
    BTN ($30.02)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, fold, fold, UTG calls $0.40

FLOP ($1.15)

UTG checks, Hero bets $0.73, UTG calls $0.73

TURN ($2.61)

UTG checks, Hero bets $1.65, UTG calls $1.65

RIVER ($5.91)

UTG checks, Hero bets $5.58, UTG calls $3.35 (AI)

UTG shows
    (Pre 32%, Flop 19.1%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 80.9%, Turn 84.1%)

Hero wins $12.04

NL Holdem $0.16(BB) Replayer
    SB ($15.92)
    Hero ($17.69)
    UTG ($18.65)
    UTG+1 ($16.08)
    CO ($16.04)
    BTN ($16.08)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.40, SB calls $0.32, Hero raises to $1.60, fold, SB calls $1.20

FLOP ($3.60)

SB checks, Hero bets $2.29, SB raises to $6.30, Hero raises to $16.09 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $15.47

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    Hero ($10)
    UTG ($8.28)
    UTG+1 ($39.69)
    CO ($10)
    BTN ($8.65)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, Hero calls $0.20

FLOP ($0.95)

Hero checks, CO bets $0.59, BTN folds, Hero calls $0.59

TURN ($2.13)

Hero checks, CO bets $1.20, Hero calls $1.20

RIVER ($4.53)

Hero checks, CO bets $2.38, Hero calls $2.38

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 97.6%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 45%, Flop 2.4%, Turn 0.0%)

Hero wins $8.87

SB ($9.11)
    BB ($15.68)
    Hero ($20.25)
    UTG+1 ($20.12)
    CO ($21.38)
    BTN ($16.11)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.48, UTG+1 calls $0.48, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1.20)

Hero bets $0.46, UTG+1 calls $0.46

TURN ($2.12)

Hero bets $1.28, UTG+1 calls $1.28

RIVER ($4.68)

Hero bets $1.78, UTG+1 calls $1.78

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 79.5%, Turn 89.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 24%, Flop 20.5%, Turn 10.2%)

Hero wins $7.87

SB ($16.68)
    BB ($22.46)
    UTG ($58.78)
    UTG+1 ($6.09)
    CO ($27.18)
    Hero ($24.70)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.16, Hero raises to $0.48, fold, BB calls $0.32, CO calls $0.32

FLOP ($1.52)

BB bets $0.80, CO calls $0.80, Hero raises to $2.34, BB folds, CO calls $1.54

TURN ($7)

CO checks, Hero bets $4.32, CO folds

Hero shows

Hero wins $6.68

SB ($4.24)
    BB ($16.83)
    UTG ($16.96)
    UTG+1 ($16)
    Hero ($26.30)
    BTN ($16)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.48, fold, fold, BB calls $0.32

FLOP ($1.04)

BB checks, Hero bets $0.65, BB calls $0.65

TURN ($2.34)

BB checks, Hero checks

RIVER ($2.34)

BB checks, Hero bets $1.48, BB calls $1.48

BB shows
    (Pre 36%, Flop 29.1%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 70.9%, Turn 25.0%)

Hero wins $5.06

раздачи поддельные на самом деле. Как и ветка. Как и стримы . Да и я рептилоид, пасаны. Не доверяйте мне :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/803
    + 0
1 51 52 53 54 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.