Колодец Ильи Городецкого

852
Статистика
Статистика
852
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,874,427
  • Подписок
    852
1 510 511 512 513 1044
  • Zenpoker @ 8.11.2012
    Илья Владимирович, такой вопрос, Вас жена не пилит?

У неё времени нет, она работает сутками.
    Ответить Цитировать
    3308/6387
    + 7
  • Для затравки. 1 серия

http://interny.tnt-online.ru/s01e01
    Ответить Цитировать
    15/21
    + -1
  • С ПКА много будет эфиров? Все эфиры будут онлайн или же часть в записи? И где можно будет все это найти?
    Спаисибо заранее
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • EmWatson @ 8.11.2012
    С ПКА много будет эфиров? Все эфиры будут онлайн или же часть в записи? И где можно будет все это найти?
    Спаисибо заранее

Я не могу сказать точно, но прямых эфиров будет 2 или 3. Точно будут эфиры с финального стола мейна и с финального стола суперхайроллеров. На счёт просто хайроллеров не уверен.

Всё будет на pokerstars.tv, но и у нас, конечно, будет ретрансляция. Все прямые эфиры будут по ночам, поэтому запись понадобится тем, кто любит сладко спать.
    Ответить Цитировать
    3309/6387
    + 1
  • Шикарно
    Ждемсъ
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Илья,как вы думаете,есть ли что-то общее между Джаддом Трампом и Исильдуром?
    Внешние,духовные качества?Интересно ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С разрешения Ильи:

Не знаю, помнит ли меня еще аудитория сайта. Я давно ушел со сцены и из покера. В любом случае, в нашей ситуации любая, даже самая маленькая помощь, может спасти жизнь. У матери моей девушки рак, денег на лечение не хватает.

Все подробности, документы, пруфы, реквизиты, и прочее - тут:
    http://vk.com/club45268474

Пожалуйста, не пройдите мимо!

Завтра или послезавтра добавлю ссылку на группу в Фейсбуке.

Всем большое спасибо, и прошу прощения за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Maicoshka @ 8.11.2012
    Илья,как вы думаете,есть ли что-то общее между Джаддом Трампом и Исильдуром?
    Внешние,духовные качества?Интересно ваше мнение.

Трампа я видел раза три по телевизору, а с Исильдуром беседовал (несколько минут) лично и читал про него с десяток текстов. Так что мне сложно их сравнивать, разный уровень знакомства с их личностями.

Если обязательно надо что-то сказать, то я дам процентов 98, что в личном плане Виктор Блум намного более симпатичный и приятный человек. По-моему у него нет и десятой доли заносчивости и самоуверенности Джадда Трампа. При этом на выходе Трамп в своём деле добьётся гораздо большего, чем Исильдур в своём. В этом тоже почти не сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    3310/6387
    + 2
  • Eleon @ 8.11.2012
    С разрешения Ильи:

Не знаю, помнит ли меня еще аудитория сайта. Я давно ушел со сцены и из покера. В любом случае, в нашей ситуации любая, даже самая маленькая помощь, может спасти жизнь. У матери моей девушки рак, денег на лечение не хватает.

Все подробности, документы, пруфы, реквизиты, и прочее - тут:
    http://vk.com/club45268474

Пожалуйста, не пройдите мимо!

Завтра или послезавтра добавлю ссылку на группу в Фейсбуке.

Всем большое спасибо, и прошу прощения за оффтоп.

Хотел подтвердить, что я давно и хорошо знаю Алексея. Если у кого есть возможность помочь, не проходите мимо! Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3311/6387
    + 0
  • ilushan @ 8.11.2012
    Хотел подтвердить, что я давно и хорошо знаю Алексея. Если у кого есть возможность помочь, не проходите мимо! Спасибо.

Илья, я знаю ты был связан с благотворительными фондами, поэтому, думаю тебя не затруднит проверить документы и прочее из приведенного выше. Даже при беглом изучении уже очень много нестыковок.
    Фамилии у дочери и матери разные, если это девушка Элеона, а не жена то как так? На документах нет никаких печатей. Девушка постоянно постит на стену себе инфо со сборами на "благотворительность", но про помощь своей родной матери постит только сейчас, после прошествия 4 месяцев после постановки диагноза. Все на английском языке, где на русском или на украинском? Откуда цифры про 100тыс долларов?!

У меня больна бабушка раком, на нее уходит 12тыс рублей в мес (на лекарства и процедуры), откуда эти безумные цифры выше?

п.с. и у "девушки Элеона" ни одной фотки с ним во вктонтакте, она сама по себе чтоли, оч непонятно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • El_Capitano, я не частный детектив и не претендую на владение навыками этой профессии. Знаю Алексея много лет, поверить, что он решил вот таким вот невероятным и не слишком эффективным методом мошенничать я никак не могу.

Если у тебя что-то вызывает подозрение, просто не помогай, и всё.

Хорошо, что на лечение твоей бабушки хватает столь скромной суммы; это большая редкость. Есть формы рака, при которых только один курс химиотерапии стоит несколько тысяч долларов. Зависит от препаратов и диагноза.

Давайте здесь не развивать эту тему. Если что-то хотите проверить, связывайтесь с Алексеем (Eleon), у меня нет никакой дополнительной информации. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3312/6387
    + 4
  • Я позволю себе один раз ответить, хоть это и жесткий оффтоп. Наверное надо было сделать отдельную тему. С женой мы расстались. Фотографий у девушки в профиле нет, ну так у меня в профиле фотографий вообще нет. Если надо, могу выложить наши совместные фото. Фамилии у матери и девушки одинаковые. Документы какие успели пока отсканировать, это результаты первых обследований которые мы делали еще на Кипре. Основное дело в Израильской клинике, оно на Иврите, или Идише, я не специалист по языкам. Его надо перевести, но мы сначала и оригинал отсканируем, просто еще не успели. Группу открыли вчера. На стене она инфо со сборами никогда не постила, начала когда с нами случилась такая беда. Само лечение собственно развивалось так - диагноз на Кипре, местной медицине доверия ноль, они полетели на Украину провериться там, я остался работать. На Украине подтвердили все самое худшее, стадия 3Б, это довольно плохо, и с лечением возникли сложности. На тот момент еще не отдавали себе отчета сколько понадобится денег, решили лететь в Израиль лечиться. Да и результат хоть какой-то более или менее уверенно гарантировали только там. Сделали там первую серию химий, повезло, опухоль среагировала. Но оперировать все еще было нельзя, надо сделать следующую серию терапии. Начали ее делать, но все в совокупности стоит очень дорого, я не успеваю. Цифры - первый курс стоил $3500 за сеанс, 4 сеанса, раз в две недели. Та что нужна сейчас, стоит $2000 за сеанс, раз в неделю. После химии надо будет делать операцию, около $16,000, и скорее всего лучевую терапию. Плюс проживание там, плюс постоянные обследования. Плюс все предыдущие перелеты, анализы, метания по клиникам. Набежало очень немало. Собственно поскольку я давно живу на Кипре, кто здесь живет или был - все нас знают. Ну и в курсе ситуации соответственно.

UPD: Зря я все это затеял с покерными форумами, но когда такая ситуация случается, наверное лучше пожалеть что сделал, чем что не сделал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Eleon @ 8.11.2012
    UPD: Зря я все это затеял с покерными форумами, но когда такая ситуация случается, наверное лучше пожалеть что сделал, чем что не сделал.

все ты правильно сделал, просто нужны были детали, после такого разъяснения переведу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan, ты можешь проверить, что акк Элеона не взломан, т.е. что это пишет настоящий Элеон?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    44/111
    + 0
  • Khishtaki @ 9.11.2012
    ilushan, ты можешь проверить, что акк Элеона не взломан, т.е. что это пишет настоящий Элеон?
    Спасибо.

Тогда надо предполагать, что и на ЦГМ кто-то одновременно его акк взломал. Нет, скорее всего и правда у него беда.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Khishtaki @ 9.11.2012
    ilushan, ты можешь проверить, что акк Элеона не взломан, т.е. что это пишет настоящий Элеон?
    Спасибо.

Я не знаю, как это проверять. Я с Лёшей общался на эту тему с полгода назад в Фейсбуке, там он тоже взломан, и вот уже полгода взломщик неторопливо организует такое сложное мошенничество? На чём основаны подозрения?

Я предупреждал Элеона, что затея может быть напрасной, но не до такой же степени...
    Ответить Цитировать
    3313/6387
    + 0
  • ilushan @ 9.11.2012
    Я с Лёшей общался на эту тему с полгода назад в Фейсбуке

ну если на эту, то пожалуй этого достаточно

ilushan @ 9.11.2012
    На чём основаны подозрения?

Это не подозрения, а разумная осторожность. Самому Элеону я безусловно верю, надо только убедиться, что это сам Элеон, а не кто-то, кто его взломал. Но теперь можно действительно считать, что все разумные сомнения сняты: ДТ, ЦГМ + полугодовой давности разговор в фейсбуке.

ilushan @ 9.11.2012
    Я предупреждал Элеона, что затея может быть напрасной, но не до такой же степени...

Почему напрасной? Думаю он что-то точно соберёт. Сколько - не знаю, но наверняка не нулевой выхлоп будет.
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 1
  • У Вики Корен в эфире по тв-3 была затемнена нашивка покерстарс, с чем это связано?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • dont_call_dont_lol @ 10.11.2012
    У Вики Корен в эфире по тв-3 была затемнена нашивка покерстарс, с чем это связано?

Видимо, какие-то тонкости регулирования. Может у неё была нашивка с .com, которую у нас показывать нельзя или что-то вроде этого.
    Ответить Цитировать
    3314/6387
    + 1
  • Привет, Илья!
    Хотел бы узнать, есть ли видео которые вы комментируйте по Раззу, 5 карт с обменом, Стад, Бадуги? Просто хочу научиться кроме Холдема разным разновидностям, чтоб в будущем уметь играть во все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 510 511 512 513 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.