Я позволю себе один раз ответить, хоть это и жесткий оффтоп. Наверное надо было сделать отдельную тему. С женой мы расстались. Фотографий у девушки в профиле нет, ну так у меня в профиле фотографий вообще нет. Если надо, могу выложить наши совместные фото. Фамилии у матери и девушки одинаковые. Документы какие успели пока отсканировать, это результаты первых обследований которые мы делали еще на Кипре. Основное дело в Израильской клинике, оно на Иврите, или Идише, я не специалист по языкам. Его надо перевести, но мы сначала и оригинал отсканируем, просто еще не успели. Группу открыли вчера. На стене она инфо со сборами никогда не постила, начала когда с нами случилась такая беда. Само лечение собственно развивалось так - диагноз на Кипре, местной медицине доверия ноль, они полетели на Украину провериться там, я остался работать. На Украине подтвердили все самое худшее, стадия 3Б, это довольно плохо, и с лечением возникли сложности. На тот момент еще не отдавали себе отчета сколько понадобится денег, решили лететь в Израиль лечиться. Да и результат хоть какой-то более или менее уверенно гарантировали только там. Сделали там первую серию химий, повезло, опухоль среагировала. Но оперировать все еще было нельзя, надо сделать следующую серию терапии. Начали ее делать, но все в совокупности стоит очень дорого, я не успеваю. Цифры - первый курс стоил $3500 за сеанс, 4 сеанса, раз в две недели. Та что нужна сейчас, стоит $2000 за сеанс, раз в неделю. После химии надо будет делать операцию, около $16,000, и скорее всего лучевую терапию. Плюс проживание там, плюс постоянные обследования. Плюс все предыдущие перелеты, анализы, метания по клиникам. Набежало очень немало. Собственно поскольку я давно живу на Кипре, кто здесь живет или был - все нас знают. Ну и в курсе ситуации соответственно.
UPD: Зря я все это затеял с покерными форумами, но когда такая ситуация случается, наверное лучше пожалеть что сделал, чем что не сделал.
У неё времени нет, она работает сутками.