Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
в телеграме прямо делай. Там одну кнопку нажать - разбираться нечего. Было бы круто если бы они еще на ТОН выводили без комиссии
Подскажите плиз: Когда катаю 6макс на ПД (буст), пару раз выходила табличка WINDFALL JACKPOT и предлагала сделать какие-то ставки
Я не понял вообще что это (английская версия клиента) и закрывал, так как Гриндил в этот момент
Кто-нибудь может подсказать что это такое и что там за make a deal?
MaDzzz, то кто-то поймал джекпот, и всем предлагали понаблюдать.
lenin1631, Нету у них ни каких проблем! Поддержка в руме говорит что на депозит и на кэшаут ОДИН и тот же провайдер! Здесь он говорит что не один! Но он здесь дважды за один день писал информацию не соответствующую действительности(про акцию с фуллами в омахе и про то что в статусе "в процессе" может висеть только сутки). Ложь! Ещё раз спрашиваю почему элементарно проходит депозит???
MaDzzz, это чисто для участников турнира, в котором выпал джек, возможность заключить сделку.
Помню, лет 15 назад на витрине айпокера Вильям Хилл выводили в течение месяца всем, я свои 200 долларов ждал 27 дней
okopnichev1 @ 21.09.24lenin1631, Нету у них ни каких проблем! Поддержка в руме говорит что на депозит и на кэшаут ОДИН и тот же провайдер! Здесь он говорит что не один! Но он здесь дважды за один день писал информацию не соответствующую действительности(про акцию с фуллами в омахе и про то что в статусе "в процессе" может висеть только сутки). Ложь! Ещё раз спрашиваю почему элементарно проходит депозит???
Так и говорилось тут, что сутки и возврат. - Так было у меня часто.
А сейчас 8й день висит впервые и непонятки что за дикость. - Объяснения с тп вообще пристранные и воспринимаются как недошутка)
Думаю за неделю-то можно было что-то сделать 😏
Skri1lex @ 22.09.24емного ошибся с лимитом, потому что не пользуюсь. Но это, блядь,
этот твой "блядь" - единственный усиляющий логический довод?
ты говорил про лимиты, я тебе написал. что это не так!
Насчёт П2п речи не было. Я перевожу без комиссии прямо в телеграме человеку меняле. Он выводит с символической комиссией. Не обязательно пользоваться их внутренней биржей.
Платить с кошелька можно так же.
Повторюсь. То что ты написал - не так.
В одно нажатие всё делается для того. чтобы он крипту мог выводить с покердома.
vezhee @ 22.09.24этот твой "блядь" - единственный усиляющий логический довод?
ты говорил про лимиты, я тебе написал. что это не так!
Насчёт П2п речи не было. Я перевожу без комиссии прямо в телеграме человеку меняле. Он выводит с символической комиссией. Не обязательно пользоваться их внутренней биржей.
Платить с кошелька можно так же.
Повторюсь. То что ты написал - не так.
В одно нажатие всё делается для того. чтобы он крипту мог выводить с покердома.
Ты не выкручивайся и не оправдывайся. Ты не уточнял про лимиты. Ты четко написал про верификацию.
ПокердомКонсультант,
здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня проблема возникла, вывод средств на покердоме зависла в режиме «в процессе» с 16.09.24
Gnom1, Elpop, Кто нибудь в курсе как долго ждать какого то решения по этой проблеме ?
Elpop, я с 14 числа жду))) не пришли
Добрый! Где найти подробную пошаговую интрукцию по вывод средств криптовалютой? Я это слово только слышал, больше ничего про это не знаю (это я по поводу уровня знаний своего)
Security_61rus @ 22.09.24Добрый! Где найти подробную пошаговую интрукцию по вывод средств криптовалютой? Я это слово только слышал, больше ничего про это не знаю (это я по поводу уровня знаний своего)
Security_61rus, Ну вряд ли, такая инструкция существует, вэлком на бибит и смотреть обуч видео, благо их множество...
ПокердомКонсультант, Есть небывалый спрос на данный контент, мож запилите инфографику, людям?)
Я пользуюсь Кукоином, после того Бинанс ушел. Все инструкции ты можешь попросить в сапе ГТ+ они пришлют ссылки и все что нужно.