Gellemar @ 13.6.2015
Какой опыт у людей стоящих у руководства проектом?
Есть ли у них список успешных проектов с нуля?
Вы не планируете через интернет собирать деньги на стартап, давая подписчикам льготный доступ в интернет?
FroZer @ 13.6.2015
Когда я сказал "первые", я естественно имел в виду не "первых кто придумал", а первую успешную компанию в новой открывшейся нише. Или просто в свободной.
И конечно не все универсальные правила работают всегда, зря так обобщил, больше не буду)
FroZer @ 13.6.2015
На уровне людей, принимающих решения (Цукерберг, Маск, Гейтс, Брин/Пейдж и тд) нет. Если есть идеи как на них выйти - велкам.
Правда продаваться мы не готовы, а они в основном покупают, а не вкладывают.
Purity @ 13.6.2015
Реально есть компании, которые не готовы продаться, еще не узнав за сколько их хотят купить?
login_st @ 12.6.2015
у большинства, да.
но, к примеру %80 территории РФ не покрыто даже сетью 3G
Европейский аэрокосмический гигант Airbus обеспечил себе контракт на создание самой крупной космической сети в мире. Концерн должен будет произвести 900 малых орбитальных спутников для компании OneWeb, которая занимается предоставлением услуг доступа в интернет в труднодоступных районах.
artbog @ 13.6.2015
FroZer, почему в компанию набирают Иванов с джипситим?
Это точно не троллинг?
Иван "Av1rex" => Ивана Демидов => Иван Тихов.Следующим будет Иван Сошников?
sugrobinsk @ 15.6.2015
Вот и гиганты подтягиваются
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/06/150615_rn_airbus_satellite_contract
На уровне людей, принимающих решения (Цукерберг, Маск, Гейтс, Брин/Пейдж и тд) нет. Если есть идеи как на них выйти - велкам.
Правда продаваться мы не готовы, а они в основном покупают, а не вкладывают.