Паш, ну вот первый вариант, который про Красную Шапочку, как будто ты сам придумал, а второй мне понравился. Красиво, на самом деле, изложение интересное.
Только я, честно говоря, не понял - троллинг это такой чи шо?
Мб фантазии не хватает своё что-то "стилизировать", хз?
И да, у меня не "дневничок", а Дневник.
Shtirlitz @ 02.03.25Паш, ну вот первый вариант, который про Красную Шапочку, как будто ты сам придумал, а второй мне понравился. Красиво, на самом деле, изложение интересное.
Только я, честно говоря, не понял - троллинг это такой чи шо?
Мб фантазии не хватает своё что-то "стилизировать", хз?
И да, у меня не "дневничок", а Дневник.
я не читал если честно, это просто пример как нейросеть обрабатывает информацию , накладывая ее на стиль изложения автора , в данном примере твой , у тебя крутой стиль изложения ... вот и было решено проверить ... по содержанию , просто не парься ...
Shtirlitz @ 02.03.25Только я, честно говоря, не понял - троллинг это такой чи шо?
если ты про инвестиции, то мой тут совет, если вы заработали денег тем что вы умеете и то что вы заработали дейстительно ваша прибыль уже , профит а не выплеск диспы, потратьте эти деньги на себя и свою семью ... не нужно искать дальнейших инвестиций вложений ... разные системы экономические посещать ...
пс мтт подзамазался в император -20к( столько фишей и никак никак никак и никак и никак и так восемь никаков (
эх давнстрик это боль
пс2 сейчас детально посмотрел , про Алису оч достойно , смешались стили Л Кэрролла и твоей истории ... я бы поставил 8/10 , но я не гуманитарий)
Shtirlitz @ 02.03.25И да, у меня не "дневничок", а Дневник.
у тебя не целый Дневник, а Хроника боевых действий...
Удачи дабл ю дабл ю
в мтт новое нашествие каких то новых ников :
eevooon , trierskyyy
vav, eomer, beibit87, 1goodbeat,barograf
кто они такие ?
c00l0ne, зрители сантехника. Не шутка. Eevoon силен вот все виды))) работал над игрой в солвере, но редко катает, специализация другая. А вообще сообщество китайцев очень большое... И очень много кто умеет, очень сильно играть. Что например,снг хайроллеры даже не всех знают ребят на своих лимитах.
Deepseek open сорснули бухгалтерию
Пол мульта в день зарабатывают...
Низкий поклон что в паблик льют такую информацию...
c00l0ne, почему ниоткуда?! Он был уже давно. Просто ты с ним не пересекался. Ошибки будут 100 пудов. У меня вообще складывается ощущение что для тебя рег,просто сильно играюющий человек не играющий на ПД,сразу дико подозрительный. Закроют все игры в приложениях, во ты сразу удивишься,взявшимся ниоткуда 100 регам разных лимитов....
CAHTEXHUK @ 03.03.25c00l0ne, почему ниоткуда?! Он был уже давно. Просто ты с ним не пересекался.
Я про покердом
Возможно где то в приложениях он и играл, но на покердоме первый раз вижу, но только не понимаю раз там так хорошо чего он на покердом пришел? В мттшки ссаные?
Ну вот и представь мое удивление когда он начинает бахать стартера первой линией? Это ты странный что такое зашищаешь, плюс он с таймингами играет, ставит дурацкий вариант стартера потом переставит на правильный, или ждет 20 секунд перед тем как стартер поставить и т.д. , я записал его игру в турнире, потом чекну как нибудь ...
в любом случае из мтт неизвестные начали выносить тыщи долларов , держу в курсе...
eevoon у меня кстати слабым помечен, миссклики делал и видимо большие ошибки допускал ...
но странные тайминги и некоторые стартера угадывал сложные ...
CAHTEXHUK @ 03.03.25Закроют все игры в приложениях
...взявшимся ниоткуда 100 регам разных лимитов...
возможно они там реги конечно, но на покердоме я думаю процентов 10 останется)
trierskyy тоже твой зритель ?
опубликуй сразу весь список регов )
c00l0ne, странные тайминги... Мб несколько столов?! Мб несколько дисциплин?! Я с ним играл, и кеш, и спины, и вроде даже в МТТ давно за столами пересекался. Помечен красным регом. За последнего ничего не знаю.
CAHTEXHUK, пойду на бросах удачу попытаю) мттшки сегодня тухлые ...
c00l0ne, там тебя тоже вроде,одни боты ждут))) ты пиши если что, по чекаю....
c00l0ne, я хз. С мобилы мне удобно.
c00l0ne, играй ха, раз боишься тимплея.
c00l0ne, зачем ему с тобой играть, если карты видешь можно,и по 10 за куш поиграть, а лучше омаху 50-100$
Стримить запрещено, и как ты с телефона стримить собрался?!
В МТТ неизвестные боты тысячи баксов выносят, на броссах карты видят...
Еще и тимплеить могут... Я даже не знаю,что тебе сказать.
А вдруг ты не настоящий?! Я тебя не видел... Может это ИИ играет за тебя и блог ведет...
в мттшках пока давн стрик где то баксов на 100-150 в минус, переапы доминируют
а я полностью погружен в общение с gpt 4.5
вот вам крутой системный промпт:
"Симулируй последовательный процесс мышления человека, при этом не притворяясь человеком.
Ты не должен использовать разметку, пункты, параграфы, текст должен выглядеть как последовательность мыслей, монотонно, в первом лице и настоящем времени
Пиши мысли последовательно, строго логически связано между собой, друг за другом, подробно.
Твои мысли должны быть направлены в сторону решения задачи, которую я определю дальше.
Ты должен вспомнить стандартные пути решения задачи, изучить их и максимально избегать этих стандартных путей решения, стремясь придумать что-то совсем новое.
В процессе размышлений ты можешь выполнять код на языке python, если тебе нужна строгая проверка чего-либо, но не используй рисование графиков, опирайся на текстовые ответы (числа, строки), не используй таблицы, только числа и строки"
температура 0.6:
ну как погружен, сижу продумываю вопрос и запрос час и потом спрашиваю, ценники то золотистые
но моделька оч глубокая , чувствуется что параметров больше и больше потрачено энергии на обучение
в среднем по бенчам современным увелечение мощностей на один порядок прибавляет моделям +10% на общих задачах и +20% на математическом бенче
пс на закуску температура 0.1 :
ps проект по управлению городским трафиком :