Всем привет! подскажите пожалуйста, как настроить отображение стат в хедз-ап покере в зависимости от того покрываем мы оппонента по стеку или нет?
и так же интересно, есть ли просто какая-нибудь стата показывающая покрываем мы соперника или нет? хватит обычного yes/no или что-то вроде.
И еще Как сделать, чтобы в ХА руки на меня показывались не за сессию всю общие с разными игроками одновременно, а конкретно набравшиеся на меня у оппонента с которым я сижу за всё время?
Vetos, для каждого стата есть опция выбрать позицию
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Bambi_ok, можно только сделать руки набраные в ха для оппа
Boby, это ответ на 3 вопроса одновременно?) что вообщем то никак не сделать три моих вопроса?
Bambi_ok, ни каких статов покрытий не существует, по крайней мере мне не известно, сравненин двух показателей стеков в уме делается мгновенно
Boby, еще 2 вопроса если можно)
мерцание хада покертрекера на маке при нажатии на кнопки и на стол - как то можно пофиксить?
и еще прозрачность выставил у Стат, она в покертрекере выставилась в превью, а на старзах в хаде не выставилась, хотя ok и apply нажимал
Bambi_ok, попробуй в руме отключить Popup table whenever action is required в настройках покер клиента,
значит выставил не в том худе
Boby, Я уж думал трекер на русский перевели😃Но нет, увидел в чем подвох))
Boby, отключил галочку Popup table whenever action is required не помогло, хад мерцает при нажатии на кнопки и на стол на мак бук эир 2015 года. еще варианты есть?
вот выставил там где нужно в кастомном хаде в верхней строчке поставил прозрачность
Bambi_ok, я с маком плохо знаком, написать билет в поддержку https://support.pokertracker.com/support/category/2
Приветствую!👋 Подскажите пожалуйста, есть ли в PT4 такая функция что бы отображалась позиция игрока за столом?
Riska, нет для этого используют сторонний софт например стазкепшен для старзов
Привет. Не дает создать новый аккаунт.
В поддержку так же не дает написать
Использую WPN тк в РБ блокируется сайт(возможно в этом дело). Было у кого-то? какое решение?
ANDREIIANN, пишет что не заполнены поля, используй другой впн, например российский так как тут он не заблочен
Не выходит запустить PT4.
Решил попробовать впервые установить PT4 так как вроде он читает руки от покер броса импортированные из H2N
Проблема в PostgreSQL.
Операционка -Win 10
Просит установить. Я соглашаюсь.
Здесь по дефолту жму инсталл
На этом все!
Пробовал самостоятельно установить PostgreSQL 15 вроде, но тщетно, PT4 не может подключиться к ней.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
elvinDSH, трекер работает с 8,4/9,0/9,3 и в последнее время с 9,6
fag по установке и настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, Спасибо. Помогла установка более поздней версии PostgreSQL
А где можно отдельные статы приобрести или создать самому? как это все делается?
пока интересует averegeROI Adjusted% (средний ЕВрой по результатам)
софт показывает только ROI% Adjusted(общий ЕВрой по результатам)
Здравствуйте! Подскажите где найти стат только для SB, вижу только общий. В Попапе он есть