exizar @ 10.10.2018 У godofhu всего лишь фриз. Не верится, что это бот, с ним довольно много наиграл, но компенсацию не получил.
Как тот, кто еще с давних времен часто пересекался с GODofHU, я на 99% уверен, что в 2017 с этого акка стал катать другой чел. Вариант старого владельца получившего подсказчик тоже не исключал бы.
замечал кто-то, на джипси тематика меняется глобально как пора года. Когда какое-то время назад я обратил внимание на этот ресурс - в топах были темы типа марафонов, некоторые с поддержкой, некоторые со срачем. Потом был период обсуждения п50 с последующим срачем и новыми смежными темами. Сейчас вот мошенничество, боты, подсказчики в онлайне и оффлайне, сызьма.
Majkdern, этот черт в дневнике Рейна такой бредовой грязи повыписывал. А на конкретное предложение встретится съехал с темы. Так что просто не адекват стандартный, как дикий общается, диванный герой.
Игры было мало. Отыграл в целом ок. Меня просто поражает иногда как меня вскрывают люди в некоторых абсолютно не блефовых спотах. само собой еще и стрик сверху, все время упираюсь в топ рейнджа.
Еще один баг заметил. Играя последнюю раздачу сессии, я не сыграл очень выгодный блеф пуш против ужасного телефона просто что бы не испортить себе последней раздачей настроение. Это хуево. Значит я уже точно выпал из состояния и самое время было закрывать сессию. Бля так стыдно за это говно сдачу что выложу ее сюда..
Majkdern, а интересно он смог бы выкинуть ? что ты бы изображал на ривере, ну флаш ты бы пушил ? или оверпару ты бы чекал тёрном ? шдв я думаю можно также сыграть как и AQ у меня часто бывают такие мысли когда хочется запушить ривером и получаю кол от ТТ-JJ-QQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.