Привет. Столкнулся впервые.
Вдруг, в попапах и в хаде вместо многих статсов появились надписи: "Bad Stat Value".
Создал новую базу с 1к рук. То же самое.
Как починить?
IntotheRain, а у тебя хад сам делал или покупной с самодельными статами?
Cам делал, последний год изменений не было, работал корректно.
Удалил и переустановил PostgreSQL, проблема осталась.
IntotheRain, а руки какого рума грузишь?
Boby, Старзы
IntotheRain, странно, я такой ошибки не встречал, думаю стоит ошибку сдать саппорту трекера, надеюсь постгри ты используешь 9,3 или 9,6
Да, 9.3.
Сделал restore PT4, конфиг середины 2022, такая же ошибка и в Pop-up и в Хаде.
не подскажете, как в фильтрах настроить просмотр рук в определенных стеках в ББ? Например посмотреть все руки в стеках от 30 до 50 ББ. Не нашел что-то.
добрый день .ищу спеца по настройке пт4
Добрый день. с 15 версией postgres SQL ПТ 4 не работает?
akavrev, официально работает только с 8,4/9,0/9,3 и 9,6 все остальное на свой страх и риск
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Подскажите пожалуйста!
ХАД все статы считывает и показывает нормально, а в попапах резко стало пусто, пустые строчки стал показывать после того как я добавил оперативки в ноутбук, это как-то можно исправить?
И еще такой вопрос, чем дольше сижу катаю тем медленее скорость обновления статов, это фиксится?)
Faceplace, сколько было и сколько стало оперативки, ну ради эксперимента яб вернул назад как было и посмотрел что будет, думаю все же это совпадение, но в ХМ2 подобный косяк есть
скорость обновления статов во время сессии при слабом компе и кривых настройках может уменьшаться, скорее всего большое количество файлов в папках автоимпорта, перезапуском трекера это скорее всего частично исправиться, но гадать не видя пациента та еще забава
Boby, было 8 стало 16, разбирать опять ноут впадлу) других таблеток нет?)
Ок, попробую опустошить папки импорта, спасибо! Что ты имеешь ввиду под кривыми настройками?
Faceplace, ну увеличение с 8 до 16 ни как не могло повлиять на невывод статов в попапах, это кам минимум не должно было ухудшить работу, поэтому это просто совпадение, и можешь не разбирать, я думал может ты до 128 расширился
кривые настройки это настройки которые могут не сделать пользователи, или наоборот сделать что то лишнее от пытливости ума
подскажите пожалуйста как отобрать пушфолд раздачи для дальнейшей работы в icmizer
Boby, так а чем можно попробовать решить эту проблему? Может обновиться до виндус 11?) из-за этого кстати ничего не слетит? База сохранится? И вобще на 11 винде пт4 норм работает?
ну где-то же можно..