Дневник c00l0ne

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    10,412
  • Просмотров
    869,279
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +564
1 513 514 515 516 521
  • новости кибербиологии : wtf this : 

https://hightech.fm/2025/03/03/cortical-computer

кто это все придумывает, кекв

Ответить Цитировать
    7091/7216
    + 0
  • Зима вымораживает уже 6 мес (

Мттшки не едут 

Кеш не растет

Надо марафон замутить , отдохнуть от Китая

Вот такие вариантики

1000 турниров мтт по холдему Аби 5

25000 раздач в холдем кеш нл50

Займусь в этом мес

давайте поделюсь самой стрессовой ситуацией в этом году : 

кто не хочет читать мои каляки , читайте ниже от gpt 4.5 редакторскую версию : 

сижу значит я дома , 18 :00 начал ужин готовить, рыба картошка, рыбу уже размораживал под краном холодной воды пол часа , картошкечка начищена , готовлюсь все это превратить в блюдо 

звонок в дверь, я живу на пятом , соседка со второго женщина лет 50+ , здравствуйте так то так вы нас топите ! 

ВТОРОЙ ЭТАЖ думаю я , мы их топим , ничего себе 

а у нас на четвертом этаже никто не живет , дед с бабушкой умерли и их родственники законсервировали квартиру, на третьем мужчина с женщиной на работе , вот и я прикинул в своей пугливой голове это все , думаю четвертый , третий, второй !!!! топит уже , а женщина еще и говорит "мне жалуются с первого этажа что я их топлю " , вообщем выключаю я воду и резко иду к ней смотреть на это все ! честно я сначала не поверил 

спускаемся ... а я прям белею когда нервничаю, спустились смотрю на кухне затоп , по полу вода , под холодильником вода , под мебелью вода ... ну думаю пздц приехали

что же на четвертом и на третьем... 

закрыли везде воду ждем сантехника... 

проходит пол часа приходит с третьего этажа сосед , с той же предьявой, топим ... я говорю слушай мужик у меня все сухо , давай бери ключи от четвертого этажа (ему оставили соседи)пойдем смотреть, потому что ну не мог я затопить весь подъезд , не такой я дурак , у нас тем более все новое ... новая раковина и никаких протечек нету ... 

короче спускаемся на четвертый , открываем ключами его а там О БОЖЕ сухо , сухо мать его и никакой протечки... 

дождались пьяного в усмерть сантехника ( не соседа по дневнику, а реального ) ну он пьяненький но соображает, встали мы все по этажам , я включаю воду и на третьем ска этаже у мужика просто слив сорванный , оттудо ручьем хреначит ... 

бл какое это было облегчение вы не представляете ))) 

оказалось , пластиковую трубу новую они поставили 1-2-3-4 этаж ... мы не стали чугунку менять ... 

а эта труба у них вниз проскользнула по крепежу и дыра у него образовалась в сливе на третьем этаже ... 

вот такое вот новое не всегда хорошее ... 

gpt 4.5

Сижу я как-то вечером дома, день обычный, ничто не предвещает беды. На часах около шести вечера, самое время заняться ужином. Решил я приготовить картошечку с рыбкой. Рыба уже полчаса размораживается под струёй холодной воды, картошка начищена, всё готово к тому, чтобы превратить это дело во вкуснейшее блюдо. И тут вдруг — резкий звонок в дверь.

Живу я на пятом этаже, открываю дверь — а там соседка со второго, женщина лет пятидесяти с лишним, взволнованная и встревоженная:

— Здравствуйте, вы нас топите!

«Топим?! Второй этаж?! Да не может быть такого!» — пронеслось у меня в голове. Сердце забилось быстрее. Начинаю судорожно соображать: на четвёртом этаже квартира закрыта после того, как бабушка с дедушкой умерли и родственники законсервировали жильё, на третьем — соседи на работе, квартира пуста… Так это что ж получается, вода уже аж до второго дошла? А соседка добавляет ещё масла в огонь:

— Да ко мне ещё и с первого этажа уже жалуются, что я их топлю!

Тут я окончательно побледнел (а у меня такое бывает, когда сильно нервничаю), быстро выключил воду и буквально бегом поспешил вместе с соседкой вниз, чтобы лично убедиться в масштабе катастрофы.

Спускаемся мы на второй этаж, захожу я на кухню и вижу картину, от которой у меня похолодело внутри: пол залит водой, она стоит под холодильником, затекла под мебель, везде лужи… Я подумал только одно: всё, конец, вот это «приехали»! В ужасе представляю, что же тогда творится на третьем и четвёртом этажах.

Перекрыли мы срочно воду во всём подъезде, вызвали сантехника и стали ждать. Через полчаса, пока мы в напряжении ждали мастера, появляется сосед с третьего этажа, и тоже с претензией:

— Мужики, вы там сверху совсем что ли, вы меня топите!

Ну, тут я уже не выдержал и говорю ему:

— Слушай, друг, у меня наверху всё сухо, всё новое, трубы недавно поставили, протечек нет! Давай бери ключи от четвёртого, пойдём проверять, не мог же я весь подъезд залить!

Спускаемся на четвёртый этаж, открываем эту законсервированную квартиру, и — о чудо! — там сухо. Абсолютно сухо, ни капельки воды!

Наконец, после долгого томления души и нервов, дождались мы сантехника. Пришёл он, как водится, «навеселе», но, к счастью, ещё соображал. Разделились мы по этажам — сантехник на третьем, я снова открываю воду у себя наверху.

И тут наш сантехник кричит с третьего этажа:

— Да у вас тут слив сорвало, вода хлещет ручьём!

Оказалось, что недавно соседи снизу заменили старую чугунную канализацию на современную пластиковую трубу с первого по четвёртый этаж, а мы наверху решили оставить старую надежную чугунку. И эта новая пластиковая труба просто-напросто соскользнула вниз по креплениям, из-за чего образовалась дыра в сливе на третьем этаже. Оттуда-то и хлестала вода, заливая этажи ниже.

Сказать, что я испытал облегчение — ничего не сказать. С меня будто гора свалилась! Вроде бы и ситуация нелепая, а нервы-то потрепало изрядно.

Вот и получается мораль этой истории: не всегда новое и современное — значит хорошее и надёжное. Иногда проверенное временем старое оказывается куда надёжнее. Вот такая вот поучительная история приключилась со мной однажды вечером.

Сообщение отредактировал c00l0ne - 4.3.2025, 3:30
    Ответить Цитировать
    7092/7216
    + 5
  • мэтэтэ 

китай -7к

холдем +7к

марафон 1/1000 турниров по холдему

Ответить Цитировать
    7093/7216
    + 0
  • Сегодня выходной, бухали

Золотой стандарт выпивки нарушил 

4 бутылочки пивка

Дальше было ещё несколько рюмок виски рома самогона коньяка

В итоге испорченный вечер( 

Лежу вот кайфую

Не нарушайте золотой стандарт

4 бутылочки пивка или 200 грамм крепкого...

Ответить Цитировать
    7094/7216
    + 0
  • дрончег новый, точность 0.01 градус стабилизация  достигает: 

зрение для роботов : 

Ответить Цитировать
    7095/7216
    + 0
  • Про ИИ

Ответить Цитировать
    7096/7216
    + 0
  • galax'у будет интересно https://habr.com/ru/companies/raft/articles/887486/

Ответить Цитировать
    7097/7216
    + 0
  • Ну вот и будущее подвезли:

Читайте как программисты= покеристы

Ответить Цитировать
    7098/7216
    + 0
  • Накрутка аккаунтов с помощью ллм

VID_20250308_155412_342.mp4 (1.9 мегабайт) 

Маленько терминов вам накидаю :

Zero -shot  это когда поставленная цель достигается с одного запроса

Дам с праздником:

Сообщение отредактировал c00l0ne - 8.3.2025, 13:07
    Ответить Цитировать
    7099/7216
    + 0
  • Мам это только для учебы :

Ответить Цитировать
    7100/7216
    + 0
  • https://habr.com/ru/news/889242/

Ответить Цитировать
    7101/7216
    + 0
  • кофеечек под цейтночег )

+4к

"Карты дрожат на грани цейтнота,
    Сердце стучится, секунда важна.
    Кофе дымится, глоток за кого-то —
    Время сжимает удачу до дна.

Ставки летят, будто стрелки часов,
    Мысли горят, растворяясь в дыму.
    В кофе искал я ответ на вопрос,
    Но время жестоко — ответ ни к чему.

Миг до решения — вечность и вдох,
    Пульс ускоряет густая игра.
    Время смеётся: «Сыграть бы ты мог»,
    Но кофе остыл — значит думать пора.

Снова олл-ин, снова жесткий цейтнот,
    Вкус эспрессо как горький урок.
    В покере жизнь, как кофейный налёт:
    Чуть зазевался — судьбы поворот."

gpt 4.5

дополнительно попросил сделать рифму сложнее двух строчную :

https://suno.com/song/a5893b28-7891-488c-b060-4096093a321b

https://suno.com/song/c6234ecb-a368-46c7-901c-7ca33daf44cb

suno v4 неплоха , можно запихать в будущем в Pioneer диджеям, генерировать музыку "в потоке" прямо в клубе ... 

Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.3.2025, 1:56
    Ответить Цитировать
    7102/7216
    + 1
  • kekw, сам себя не похвалиш, никто не похвалит , сам себе песню не напишешь, никто не напишет  : 

https://suno.com/song/6c81bd37-b5bf-460c-aa0f-4ca2bbe7873a

сохраним промпт на память: 

есть персонаж кулон он играет в китайский покер ананас, в цейтнот попивая кофе и мощно "разваливает" "поляну", стишок про его крутость и чтобы четыре окончания рифмы было разных 

вот еще удалось нагенерировать (: (polka + space ambient) + gpt4.5 text

песня про игру 

даже чатгпт в прогрессив катает ... тузов наверх оно поставит блин

Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.3.2025, 2:43
    Ответить Цитировать
    7103/7216
    + 1
  •  c00l0ne, ты извини, но мне кажется из за таких запросов к ИИ, в конце концов и будет "восстание машин"...

Ответить Цитировать
    62/67
    + 4
  • стримчанский по китайским спинам : 

https://www.twitch.tv/misspunk_hs

может кому понравиться 

но я асу такой контент, 4 стола , не вдумчивого покера : 

5 живая в пас полетела  а шестерка в середину

pannylanny @ 10.03.25  

c00l0ne, ты извини, но мне кажется из за таких запросов к ИИ, в конце концов и будет "восстание машин"...

я старался ...

Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.3.2025, 7:42
    Ответить Цитировать
    7104/7216
    + 0
  • OpenAI бьет рекорды по посещаемости : 

Ответить Цитировать
    7105/7216
    + 0
  •  c00l0ne,   лидер борд, он такой. Ты его как в 1 стол заносить собрался?!

Ответить Цитировать
    157/162
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 10.03.25 

c00l0ne,   лидер борд, он такой. Ты его как в 1 стол заносить собрался?!

в 4 стола может потеря евшки быть такой , что и лидерборд не поможет ...

Ответить Цитировать
    7106/7216
    + 0
  •  c00l0ne,  она поэтому и спустилась на 50р, что главное занести. Там если не ошибаюсь, 300-600 би приз. Лень смотреть.

Ответить Цитировать
    158/162
    + 1
  • Ну такое

Нормально же сидели без ИИ

Встать! И выйти из чата, ИИ идёт...

Покеру к сожалению осталось не два года...

Ответить Цитировать
    7107/7216
    + 0
1 513 514 515 516 521
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.