Столкнулся с проблемой. Хочу купить апгрейд на полную версию, но не могу войти в свой аккаунт, не помню логин. Почта на которую регистрировался аккаунт уже не работает после 2020 года ( Fav0rit@tut.by) . Как в такой ситуации я могу восстановить вход в свой личный кабинет на сайте pokertracker.com?
Или может можно как то зайти в личный кабинет в самом покертрекере?
Может подскажите контакты для связи с суппортом?
Danaly6l, https://support.pokertracker.com/support/category/2/1
максимально опиши детали платежей, с чего платил когда и все что помнишь, перепривяжут
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, Привет! играю зум хедзап, и статы на себя показываются только за текущую сессию и за все раздачи со всеми соперниками(например 300 раздач на себя за сессию, со след соперником 301 раздача на себя и так далее), подскажи пожалуйста, как можно сделать так, чтобы показывались статы на себя сыгранные только против соперника с которым посадили и чтобы они были за всё время( например с одним 40 раздач, с другим 250, со следущим 80 - чтобы статы на себя показывались только против конкретного соперника и за все разы что я с ним играл)
Bambi_ok, статы на хиро во всех основных трекерах пишутся по принципу новый стол новые статы, общие статы ни когда не выводятся и их можно смотреть только в отчетах, кроме быстрых видов покера которые показывают за сессию, за все разы что ты с ним играл будут статы в его худе, а статы хиро которые хочешь ты, все равно не имеют особого значения потомучто ты не знаешь сколько у него на тебя рук, возможна новая база или наоборот майнинг, можно попросить такое сделать у саппорта трекера но не думаю что это будет реализовано
p.s.: возможно интересующие статы можно посмотреть в реплеере, но это нужно проверить
Boby, "возможна новая база или наоборот майнинг" - но ведь это частные случаи, обычно будут руки за всё время плюс минус или например если я играю 2 года - то за 2 года. ну или за 1 год. А так сейчас в зум ХА показываются статы на меня просто за всю сессию со всеми оппами - вообще бесполезно как по мне, так как они будут отличаться от тех, что есть на меня у соперников.
Bambi_ok, ты не можешь знать что использует оппонент, на какие статы смотрит, с какой фильтрацией по периоду, кто то использует за год, кто то за месяц
худ на себя во время игры это больше из области психологии, но это уже офтоп и выше думаю все уже и так изложено даже с возможным методом как это посмотреть.
Boby, не могу знать что он смотрит конечно) но ведь штук 7-10 основных он почти наверняка смотрит - если видно, что катает много и хорошо катает)
да мне нужно во время игры смотреть, а там метод после игры)
кто то использует за год, кто то за месяц - я просто уверен что в моей дисциплине нужно смотреть минимум от года) никаких месяцев)
худ на себя во время игры это больше из области психологии - ну так вроде покер и психология это взаимосвязанные вещи)
ты не знаешь сколько у него на тебя рук - ну как я не знаю) если я 2 года например катаю - то все руки что у него на меня есть - у меня есть на него) тоесть я знаю) а майнинги и покупка базы - это частные случаи - причем как по мне в данной сфере не целесообразные так как я играю против всех по разному.
так что видеть выборку оппа на меня за 2 года что я играл с ним - мне бы помогло...
но всё равно спасибо за ответы)
Добрый день, подскажите как в рт4 сделат, чтобы статы на игроков показывало за всё время, а не за последние 24 месяца.
keks911, да там по умолчанию так и есть
Раньше PT4 не терял руки ,ну может 1 на 1000. Играю Покерброс через азияконвертер , после обновления позавчера на покербросе трекер начал терять много рук . Установил новую версию трекера, проблема не ушла. Какие могут быть причины?
Dimon228, а при чем тут трекер, это проблема конвертора, сколько рук он запишет столько рук и проимпортирует в базу трекер
Вопросы к разработчику трекера
Как вариант, очистить все фильтры и создать новую базу, но что то я уверен что проблема конвертора!
Boby @ 11.03.23Dimon228, а при чем тут трекер, это проблема конвертора, сколько рук он запишет столько рук и проимпортирует в базу трекер
Вопросы к разработчику трекера
Как вариант, очистить все фильтры и создать новую базу, но что то я уверен что проблема конвертора!
У была такая мысль, что проблема в конвертере,может ещё не успели выпустить обновление после обновления Покерброс. Подожду если не решиться в ближайшее время, напишу тебе.
Dimon228, а что ждать то, пока все ждут, разработчики конвертора и не узнают о проблеме
хотя работа через конверторы допускает потери до 20% рук
Boby @ 11.03.23Dimon228, а что ждать то, пока все ждут, разработчики конвертора и не узнают о проблеме
хотя работа через конверторы допускает потери до 20% рук
Не знаю откуда такая цифра в 20% . Всегда по кассе сверял больше полутора лет играю там , такой фигни у меня не было. Может это рандом , и мне везло все это время и руки у меня не терялись , а сейчас откат пошел))
подскажите плиз почему не видит первую базу PT4 DB ?
meraline, что бы ее видеть, нужно ее сделать активной или дефолтной. при условии что она не поломана, но так как не опознан размер значит она все же поломана
Boby, про какие настройки идет речь ?
Ребят всем привет. Подскажет может кто. Как сейчас себя чувствует ПТ4 в 2023? В плане в ногу со временем обновляется и на долго ли будет? Считает ли он кеш-ауты и РИТ? Кушает ли ПТ4 руки с GG? Нормально ли он считает омаху 4-5 карт и шортдек? В наличие имею ХМ2 комбо. Поддержка его закончена. Встал вопрос о покупке хм3\пт4 или h2note!
Спасибо тем кто не прошел мимо).
TuFF, обновляется, как долго ни кто не скажет, 5 карточную омаху только hand2note трекает да и то не везде, gg считывает
Faceplace, что бы решить проблему, нужно понять в чем дело, я обычно не гадаю что у пользователей, а делаю все с нуля, обновление до 11 винды тут явно не поможет