BetterCall04, хотя ты и написал часть вопросов без должного уважения (картинка с Марлоном Брандо), но в хорошем расположении духа с удовольствием отвечу на все. Хорошо, что не заходил в блог во время игры, но спасибо за небольшую трансляцию.
BetterCall04 @ 24.1.2016 До этого сыграл лузово с QJs чутка на мой взгляд. Поясни потом,если не сложно. Вроде как опп сидел тайтово и можно сразу зарыть на трибет.
Это рег, смысл прогрессив нока в том, чтобы бороться за то, чтобы выбить самостоятельно оппонента, поэтому и поколлил 3бет с ДВс против вероятно тайтового диапазона и не смог сфолдить ни на одной из улиц, хотя обв коллил флоп и терн без особой радости, но не думаю, что мог сыграть по-другому (разве что пас пре, но там имплайды гигантские из-за структуры турнира).
BetterCall04 @ 24.1.2016
Миссклик или осмысленный пуш? Прилично диспово на взгляд,нет,именно пушить?
Думаю флоп догадались какой,тащи)
Конечно осмысленный пуш. Из-за структуры турнира мне нужно бороться за возможность скатать олл-ины с мин стэками, чтобы выбить их, решил, что пуш - лучший вариант для этого. Раздали красиво, конечно (АВТхх).
И здесь из-за структуры доски и широты опена с СО оцениваю ЦБ от оппа как очень высокий и у которого есть ФЭ на наш пуш (не будет он с руками, которые не попали в доску, играть бет-колл пуша, а против Ах старше я фаворит, если они не попали в пару, как получилось по факту).
Не за что. Болел как за себя,и про 5% разумеется пошутил
Извиняюсь,что слегка анманерно себя повёл,но зато аурой натопил,просто интересными раздачи показались.
Всем мир,ГГ ещё раз.
Фанжике,смысл том,что в 4-Максе скорее чек-пас сыграет опп. Скорее всего такую текстуру без руки кбетить норм регу ноль смысла. И пуш префлоп поболее нравится.Просто моё мнение, игровой план интересен. Никого не учу,сам близко такие лимиты не катаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.