Anar-RU, создать проимпортировать пару рук для теста посмотреть есть ошибка, значит можно удалить тестовую базу и отправить проблему в саппорт, если нет проблемы, то значит проблема именно в базе, тогда создать новую с большим количеством рук для игры, а ломаную удалить! проблем вообще нет
На этом ресурсе нет специалистов читающих логи этой программы, это делают только разработчики, их так же можно отправлять напрямую в поддержку трекера
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Привет.
Последние недели 2 показывает карманные карты и доску во время игры с задержкой. То есть выплывают показатели не той раздачи, которая завершилась, а предыдущей. Как исправить?
Так же, можно ли задать место карманным картам сыгранной раздачи? Они перекрывают размер стека оппонента и приходится ждать пока исчезнут.
Pechora, если это не зум, то просто скорее всего перегружена база, нужно создать новую базу и загрузить в нее актуальные руки из архива,
карманные какрты аналогично хадам можно двигать в любое удобное место
Привет. Нужна стата ChipsEV/turniej, скиньте у кого есть возможность
Привет, друзья! Возникла потребность, почитал по ней много, но всё же хочу уточнить здесь, дабы не ошибиться. Спасибо всем, кто подскажет.
Есть база postgres для PT4, вес овер 50gb и находится она на ssd, где и так тесно. Есть внешний hdd. Хочу её перенести туда, но так, чтобы верняк и без потерь. Скажите, если я просто папку PostgresSQL перенесу, всё будет работать? В ПТ надо ведь ещё что-то менять? В общем, как это лучше сделать?
Или это делается только через бэкап?
Всем заранее большое спасибо!
tmp, 50 гб для трекера это не нормально, плюс при переносе на hdd скорость работы базы упадет в разы, да и перенос базы рядовым пользователям дается обычно с трудом, чаще всего портиться не только база но и ломают службу потгри, но про перенос базы все описано на первой странице, по мне проще создать нвую базу с актуальными руками
добрый день. постоянно проблемы с отображением профита - а точнее он очень часто почему-то инвертируется. один день все нормально, 2 дня инвертируется.
например вот. нл20 сыгран в минус, финальный результат выдается за плюс.
приходится постоянно лезть в Database-currency- set rates
при этом эта процедура всегда подвисает. приходится перезапускать приложение
"не отвечает" я вижу 100% раз, когда запускаю сет рейтс
в общем подскажите в чем проблема с инверсией результатов.
(и допилите set rates - не должен же он убивать процесс в 100 случаях из 100)
Anar-RU
Увлеченный
На сайте 8 лет
695
1,553
Вчера Покер трекер-4 (4.17.8) перестал трекать загруженные руки Омахи с Покерка. Причем не просто не читает, а зависает (предполагаю какое-то зацикливание проги). Приходится принудительно останавливать его работу через Диспетчер задач. Никто не в курсе, что за фигня началась? Может Покерок что-то поменял в логах раздач по омахе? Я глянул, с виду ничего не менялось. С Холдемом всё в порядке.
Ну вот пример текста одной раздачи под спойлером. Ничего там нет ужасного вроде, всё как было, но не читает трекер и виснет.
Спойлер
:
Показать
Я им написал несколько дней назад, вот сегодня мне скинули апдейт. Проверил, все работает. Сказали в ближ время будет апдейт из клиента.
https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.17.8.2964.exe
Всем привет, при включенном Старс кепшене + покер трекер 4 не корректно работает покер Старс, к примеру нет возможности нажатия правой клавиши, + не работает вообще клавиатура, когда работает только Старз + кепшен все ок(( подскажите пожалуйста что делать?
Showmeyourballssir, все программы должны запускаться от админа, если используются хоткеи то использовать только в одной программе
Boby, спасибо, но хотткеи отключены , не помогает
Showmeyourballssir, ну как вариант обратись к разработчику кепшена https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=17940#entry7558081
Boby, по моей проблеме (выше) есть решение?
random4ik, так тебе под твоим постом написали про бету версию, я лично проверить не могу так как нет ipokera, Andrei, сказал что ему помогло а ты даже плюсанул его пост, что обычно означает что совет помог.
ну а так это кривые настройки времени, в настройках рума в трекере есть разные часовые пояса, можно поиграться с ними
ну а так после того как день заканчивается, проблема вроде как исчезает в отчетах
проблема с кешированием это или огромная или битая база, создай новую
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Играю спины. Установил ПТ4. При игре в 3максе через Change Profile выбрал профиль хада и нажал Set Profile as Default for this Table Type. При хедзапе выбрал другой хад нажал Set Profile as Default for this Table Type. Но когда открывается новый стол в 3максе выводиться хад с хедзапа. Почемуто ПТ4 не различает игру с тремя и двумя игроками и выводит хад который последний был установлен. То же самое и реплеере в ПТ4.
Ctahanovetc, edit hud option/profil select очисти все условия, потом задай условия для 3-6 человек, а потом для 2
Играю на нескольких сайтах, на одних в евро, других в долларах.
Валюта активной базы - евро.
Как то можно в одной базе переключать просмотр в текущей валюте сессии (без пересчета результатов всех румов)? Или для одной базы только одна валюта и лучше создать свою под каждый рум?
luckyatt, в настройках трекера есть опция валюты (currensy) отколючите автоматический перевод, и везде выставите курс 1к1
Boby, Спасибо. Новую базу создавать по каждой проблеме с PT-4 - ну не знаю пока. У меня уже их 2. Плодить новую пока не буду. Версия PT4 - последняя. Она еще позавчера нормально обрабатывала руки из Омахи. А вчера - как отрезало.
Посмотрел логи:
2023/05/01 13:02:14.860 [00000]: [00002AB8][PostgresConnection (Error)] Error: Unable to execute query: COPY tourney_hand_summary FROM STDIN;; Reason: ERROR: timestamp out of range: "'1238273/07/11 16:47:04'" CONTEXT: COPY tourney_hand_summary, line 1, column date_played: "'1238273/07/11 16:47:04'"
вот такая ошибка в цикле пишется