SteelAttack @ 3.12.2012
Да ладно, хороший же дядька был.
Tardigrade @ 5.12.2012
Знаете это дурацкое чувство, когда читаешь последние 20 страниц хорошей книги, и с одной стороны хочется быстрее дочитать, а с другой очень не хочется, чтобы она вообще заканчивалась? У меня сейчас такое с финалками Sunday Million. Удалось растянуть на три месяца, но вот сегодня остался последний ролик.
На самом деле, очень удачный формат - развлекательный, и в тоже время иногда очень полезный, ну и глядя на жертв великого куриплопа, к своим неудачам начинаешь проще относиться.
Вы же планируете продолжать, правда?
ilushan @ 5.12.2012
Я уже писал, что до конца года планирую сделать проект типа "Лучшие финальные столы года", точно ещё не решил. Что касается финалок SM, то как любое дело, требующее регулярной и весьма однообразной работы, оно даётся мне с трудом. Надо какие-то другие форматы выдумывать.
SVadim @ 5.12.2012
Илья, а почему Вы не стали развивать тему "с пылесосом"? По мне, так это один из самых лучших выпусков, который можно пересматривать бесконечно! Ведь можно много чего и не менее интересного придумать
ilushan @ 5.12.2012
Чтобы придумывать такие штуки, нужно время и вдохновение. Часто не хватает чего-то одного, а ещё чаще и того, и другого.
Лучший выпуск, на мой взгляд, был с Куриплопом. Недаром его имя стало легендой... Плюс рассказал слушателям об одной из самых интересных стран мира - Чили - и о трагической судьбе мужественного Сальвадора Альенде.
SVadim @ 5.12.2012
Я с Вами полностью согласен, тот выпуск был лучшим, а с пылесосом - один из лучших П(просто я почему-то решил, что это куриплоп и пылесосил фишки...)
Илья, не сочтите за наглость, но принимаете ли Вы идеи по поводу возможных "шуток"в следующих выпусках СМ? Я бы с удовольствием и уверен, что не я один, попробовал бы (благо в данный момент полно свободного времени) приложить все свои силы, чтобы вернуть Вам вдохновение, а зрителям - любимого комментатора!...
ilushan @ 5.12.2012
Не принимаю, спасибо.
SVadim @ 5.12.2012
Илья, простите за "наверное самый глупый мой пост на данном форуме", но данный вопрос меня волнует уже второй день. А как я уже писал, когда меня что-то волнует, я спрашиваю. Данный вопрос адресован не Вам, а извиняюсь я за то, что задаю его в Вашем колодце. Меня интересует, каким именно мнением руководствовались люди, которые (в данном конкретном случае) заплюсовали последний Ваш пост. Очень бы хотелось услышать мнение от каждого из них в личку! Может это мне поможет понять логику покера и я прислушаюсь к Вашему совету в моей теме... заранее спасибо Всем ответившим!
ilushan @ 5.12.2012
Вадим, вы уже создали одну тему для собственного развлечения на форуме. Давайте вы не будете превращать мой колодец в её филиал. Большая просьба воздержаться от дальнейших постов.
SVadim @ 5.12.2012
С удовольствием, если Вы возьмете назад словосочетание для собственного развлечения Так как по мне - это пустые, ничего не значащие, а, следовательно - неуместные слова... Извините, что вообще зачем-то Вам написал...
vadik @ 6.12.2012
Так а для чего та тема кроме развлечения на этом форуме? В контакте да можно было бы серьезно поговорить на эту тему и ты бы нашел тысячи единомышленников тут только посмеяться!
ilushan @ 6.12.2012
Стараюсь держать слово, поэтому выполняю свою угрозу и обращаюсь к посетителям нашего сайта с рекомендацией никогда не пользоваться услугами интернет-магазина "Сотмаркет" (http://www.sotmarket.ru/)
У меня большой опыт заказа товаров в интернете, но с таким неуважением к клиентам я не сталкивался никогда. Привезли сыну танк (ждали три недели, хотя оплатил карточкой ещё в середине ноября), у пульта управления отсутствует крышка блока с батарейками. Батареек 8 штук, они выпадают, пользоваться невозможно. Вскрывали при курьере, он всё подтверждает. Решение магазина - привозите танк к нам в офис, оформляйте возврат... Никакие увещевания не действуют. Танк довольно объёмный, придётся ехать с ним через полгорода, предварительно запихнув его обратно в коробку, чем сейчас и занята вся семья.
"Сотмаркет" - в чёрный список.
Да ладно, хороший же дядька был.