Колодец Ильи Городецкого

852
Статистика
Статистика
852
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,880,619
  • Подписок
    852
1 516 517 518 519 1044
  • ilushan @ 3.12.2012
    Главное, чтобы не с Соловьёвым.

Да ладно, хороший же дядька был.
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 1
  • SteelAttack @ 3.12.2012
    Да ладно, хороший же дядька был.

С этим только на том свете уже поработаем... Да и вряд ли он до меня снизойдёт.
    Ответить Цитировать
    3346/6387
    + 0
  • Знаете это дурацкое чувство, когда читаешь последние 20 страниц хорошей книги, и с одной стороны хочется быстрее дочитать, а с другой очень не хочется, чтобы она вообще заканчивалась? У меня сейчас такое с финалками Sunday Million. Удалось растянуть на три месяца, но вот сегодня остался последний ролик.
    На самом деле, очень удачный формат - развлекательный, и в тоже время иногда очень полезный, ну и глядя на жертв великого куриплопа, к своим неудачам начинаешь проще относиться.
    Вы же планируете продолжать, правда?
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • Tardigrade @ 5.12.2012
    Знаете это дурацкое чувство, когда читаешь последние 20 страниц хорошей книги, и с одной стороны хочется быстрее дочитать, а с другой очень не хочется, чтобы она вообще заканчивалась? У меня сейчас такое с финалками Sunday Million. Удалось растянуть на три месяца, но вот сегодня остался последний ролик.
    На самом деле, очень удачный формат - развлекательный, и в тоже время иногда очень полезный, ну и глядя на жертв великого куриплопа, к своим неудачам начинаешь проще относиться.
    Вы же планируете продолжать, правда?

Я уже писал, что до конца года планирую сделать проект типа "Лучшие финальные столы года", точно ещё не решил. Что касается финалок SM, то как любое дело, требующее регулярной и весьма однообразной работы, оно даётся мне с трудом. Надо какие-то другие форматы выдумывать.
    Ответить Цитировать
    3347/6387
    + 3
  • ilushan @ 5.12.2012
    Я уже писал, что до конца года планирую сделать проект типа "Лучшие финальные столы года", точно ещё не решил. Что касается финалок SM, то как любое дело, требующее регулярной и весьма однообразной работы, оно даётся мне с трудом. Надо какие-то другие форматы выдумывать.

Илья, а почему Вы не стали развивать тему "с пылесосом"? По мне, так это один из самых лучших выпусков, который можно пересматривать бесконечно! Ведь можно много чего и не менее интересного придумать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ilushan, а что для тебя является стимулом?
    ну чтоб зажечь.
    Ответить Цитировать
    92/163
    + 0
  • SVadim @ 5.12.2012
    Илья, а почему Вы не стали развивать тему "с пылесосом"? По мне, так это один из самых лучших выпусков, который можно пересматривать бесконечно! Ведь можно много чего и не менее интересного придумать

Чтобы придумывать такие штуки, нужно время и вдохновение. Часто не хватает чего-то одного, а ещё чаще и того, и другого.

Лучший выпуск, на мой взгляд, был с Куриплопом. Недаром его имя стало легендой... Плюс рассказал слушателям об одной из самых интересных стран мира - Чили - и о трагической судьбе мужественного Сальвадора Альенде.
    Ответить Цитировать
    3348/6387
    + 1
  • ShypreRouge @ 5.12.2012
    ilushan, а что для тебя является стимулом?
    ну чтоб зажечь.

Нет ответа. Я три недели не могу написать вторую часть про PCA, хотя обещал примерно 5 людям. Но не идёть.
    Ответить Цитировать
    3349/6387
    + 0
  • ilushan @ 5.12.2012
    Чтобы придумывать такие штуки, нужно время и вдохновение. Часто не хватает чего-то одного, а ещё чаще и того, и другого.

Лучший выпуск, на мой взгляд, был с Куриплопом. Недаром его имя стало легендой... Плюс рассказал слушателям об одной из самых интересных стран мира - Чили - и о трагической судьбе мужественного Сальвадора Альенде.

Я с Вами полностью согласен, тот выпуск был лучшим, а с пылесосом - один из лучших П(просто я почему-то решил, что это куриплоп и пылесосил фишки...)

Илья, не сочтите за наглость, но принимаете ли Вы идеи по поводу возможных "шуток"в следующих выпусках СМ? Я бы с удовольствием и уверен, что не я один, попробовал бы (благо в данный момент полно свободного времени) приложить все свои силы, чтобы вернуть Вам вдохновение, а зрителям - любимого комментатора!...
    Сообщение отредактировал SVadim - 5.12.2012, 19:54
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ilushan @ 5.12.2012
    Лучший выпуск, на мой взгляд, был с Куриплопом.

Этот просто великий. Еще крутой выпуск был с мискликом Акенхеда.
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • SVadim @ 5.12.2012
    Я с Вами полностью согласен, тот выпуск был лучшим, а с пылесосом - один из лучших П(просто я почему-то решил, что это куриплоп и пылесосил фишки...)

Илья, не сочтите за наглость, но принимаете ли Вы идеи по поводу возможных "шуток"в следующих выпусках СМ? Я бы с удовольствием и уверен, что не я один, попробовал бы (благо в данный момент полно свободного времени) приложить все свои силы, чтобы вернуть Вам вдохновение, а зрителям - любимого комментатора!...

Не принимаю, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3350/6387
    + 5
  • ilushan @ 5.12.2012
    Не принимаю, спасибо.

Илья, простите за "наверное самый глупый мой пост на данном форуме", но данный вопрос меня волнует уже второй день. А как я уже писал, когда меня что-то волнует, я спрашиваю. Данный вопрос адресован не Вам, а извиняюсь я за то, что задаю его в Вашем колодце. Меня интересует, каким именно мнением руководствовались люди, которые (в данном конкретном случае) заплюсовали последний Ваш пост. Очень бы хотелось услышать мнение от каждого из них в личку! Может это мне поможет понять логику покера и я прислушаюсь к Вашему совету в моей теме... заранее спасибо Всем ответившим!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • SVadim @ 5.12.2012
    Илья, простите за "наверное самый глупый мой пост на данном форуме", но данный вопрос меня волнует уже второй день. А как я уже писал, когда меня что-то волнует, я спрашиваю. Данный вопрос адресован не Вам, а извиняюсь я за то, что задаю его в Вашем колодце. Меня интересует, каким именно мнением руководствовались люди, которые (в данном конкретном случае) заплюсовали последний Ваш пост. Очень бы хотелось услышать мнение от каждого из них в личку! Может это мне поможет понять логику покера и я прислушаюсь к Вашему совету в моей теме... заранее спасибо Всем ответившим!

Вадим, вы уже создали одну тему для собственного развлечения на форуме. Давайте вы не будете превращать мой колодец в её филиал. Большая просьба воздержаться от дальнейших постов.
    Ответить Цитировать
    3351/6387
    + 4
  • ilushan @ 5.12.2012
    Вадим, вы уже создали одну тему для собственного развлечения на форуме. Давайте вы не будете превращать мой колодец в её филиал. Большая просьба воздержаться от дальнейших постов.

С удовольствием, если Вы возьмете назад словосочетание для собственного развлечения Так как по мне - это пустые, ничего не значащие, а, следовательно - неуместные слова... Извините, что вообще зачем-то Вам написал...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -26
  • SVadim @ 5.12.2012
    С удовольствием, если Вы возьмете назад словосочетание для собственного развлечения Так как по мне - это пустые, ничего не значащие, а, следовательно - неуместные слова... Извините, что вообще зачем-то Вам написал...

Так а для чего та тема кроме развлечения на этом форуме? В контакте да можно было бы серьезно поговорить на эту тему и ты бы нашел тысячи единомышленников тут только посмеяться!
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    Так а для чего та тема кроме развлечения на этом форуме? В контакте да можно было бы серьезно поговорить на эту тему и ты бы нашел тысячи единомышленников тут только посмеяться!

Спасибо за совет, попробую найти компетентных людей в других местах. Здесь, как я понимаю, форум для лудоманов?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -6
  • Стараюсь держать слово, поэтому выполняю свою угрозу и обращаюсь к посетителям нашего сайта с рекомендацией никогда не пользоваться услугами интернет-магазина "Сотмаркет" (http://www.sotmarket.ru/)

У меня большой опыт заказа товаров в интернете, но с таким неуважением к клиентам я не сталкивался никогда. Привезли сыну танк (ждали три недели, хотя оплатил карточкой ещё в середине ноября), у пульта управления отсутствует крышка блока с батарейками. Батареек 8 штук, они выпадают, пользоваться невозможно. Вскрывали при курьере, он всё подтверждает. Решение магазина - привозите танк к нам в офис, оформляйте возврат... Никакие увещевания не действуют. Танк довольно объёмный, придётся ехать с ним через полгорода, предварительно запихнув его обратно в коробку, чем сейчас и занята вся семья.

"Сотмаркет" - в чёрный список.
    Ответить Цитировать
    3352/6387
    + 7
  • достовляет слово танк звучащее из уст Ильюшана :))
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • ilushan @ 6.12.2012

и минус в репу...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • ilushan @ 6.12.2012
    Стараюсь держать слово, поэтому выполняю свою угрозу и обращаюсь к посетителям нашего сайта с рекомендацией никогда не пользоваться услугами интернет-магазина "Сотмаркет" (http://www.sotmarket.ru/)

У меня большой опыт заказа товаров в интернете, но с таким неуважением к клиентам я не сталкивался никогда. Привезли сыну танк (ждали три недели, хотя оплатил карточкой ещё в середине ноября), у пульта управления отсутствует крышка блока с батарейками. Батареек 8 штук, они выпадают, пользоваться невозможно. Вскрывали при курьере, он всё подтверждает. Решение магазина - привозите танк к нам в офис, оформляйте возврат... Никакие увещевания не действуют. Танк довольно объёмный, придётся ехать с ним через полгорода, предварительно запихнув его обратно в коробку, чем сейчас и занята вся семья.

+1 Заказал у них беспроводные наушники, динамили 3 недели а, обещали привезти через 2 дня, при этом мне каждый раз приходилось звонить самому к ним чтоб выслушать новые отговорки. В итоге заказл в другой фирме, привезли через день. Я кстати из Питера, так что их криворукость от месторасположения не меняется. В общем тоже не советую связываться с этим магазином.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 516 517 518 519 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.