Сорян, парняги. По личным причинам придется уезжать на месяц раньше из Тая и сидеть хавать гавно на нл5 7 рабочих дней (когда он бьется за 5 дней максимум), даже при условиях марафона я не готов. До конца месяца нужно заработать хотя бы косарь, и уж точно не на нл5. Оставшуюся сумму что должен был взять на 5ках 155$, я доберу на 10/16. То есть не 450$, а 605$ для прохода дальше. Можете кидаться помидорами, но нл5 я не побил и посему марафон в принципе провалился
А че вы меня минусуете? ТС дал добро, чтоб я здесь отписался. Это не наебон и не разводилово. Реально не могу вывести, деньги обратно возвращаются (поддержка говорит, что типа мой банк отклоняет транзакцию) если кто может помочь, пишите в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.