когда пришел к врачу, а он сделал запрос к chatGPT
Про флавоноиды
Лук вычеркнуть и идеальная диета)
c00l0ne, а что нового про вхламинуоиды, повышающие жизненный тонус
Про память из графена
Ждем
Ребята проясните ситуацию Турнир по Кит Пок ананас осталось 7 чел призов 6 За моим столом 3 чела Лидер100 000ф я на 2 месте 58 000ф и аутсайдер 28000ф Раздача лидер собирает фанту аутсайдер обнуляется у меня осталось 28000ф Разыгрываем фанту обнуляюсь я Итог аутсайдеру дают 6 место мне 7место Как такое может быть ПРоясните
Arkadiy61, у тебя ошибка в описании, "раздача лидер собирает фанту...", раз ктото собирает фантазию значит это продолжение предыдущей раздачи, а вот на ее начало ты очевидно имел меньший стек.
Arkadiy61 @ 08.05.25Ребята проясните ситуацию Турнир по Кит Пок ананас осталось 7 чел призов 6 За моим столом 3 чела Лидер100 000ф я на 2 месте 58 000ф и аутсайдер 28000ф Раздача лидер собирает фанту аутсайдер обнуляется у меня осталось 28000ф Разыгрываем фанту обнуляюсь я Итог аутсайдеру дают 6 место мне 7место Как такое может быть ПРоясните
стек считается на начало раздачи, началом раздачи считается раздача в которой нет фантазий , т.е. предыдущая, в предыдущей раздаче у аутсайдера стек был больше твоего) он был не таким и аутсайдером получается) претендовал на место выше твоего )
а ты играешь оффлайн ? в калине ?
c00l0ne, нет у меня стек был выше в то раздаче до фанты вот в чём вопрос
c00l0ne, у меня был стек 58000ф а у 3его 28000ф
Arkadiy61, тогда клади пруфы, и это будет первый случай когда софтина ошиблась, но в это не верится
pannylanny, скинул им всё Отправили в прфильны отдел для выноса решения
c00l0ne,
Arkadiy61,
Давно пора, точность пока такая себе
https://habr.com/ru/companies/ods/articles/781138/
Ключевое :
статья интересная но уровень сложности максимальный
игра для которой ллм написала решение такая
есть колода сложнее карточной :
цель игры собирать сеты :
так вот задача посчитать с какой вероятностью выкладывая карты ведущий не выкладывает сета и сколько вообще карт ведущий может выложить чтобы сета не было "cap set problem " :
Решение :
в кратце это классическая задача про упаковку, у нас есть контейнер и нам туда надо засунуть максимальное число предметов, но у нас есть некоторые предметы которые мы не имеем права друг с другом стыковать , например они могут взорваться или испортиться друг от друга (сеты) так вот надо найти максимальное число предметов таких ...
далее автор статьи приводит одномерный случай :
такие задачи всегда решаются абсолютно точно полным перебором если это возможно
если не возможно эвристиками(нейросети или линейно)
И вот нейронка нашла такую эвристику которая собственно будоражит ученых :
насколько она значима , на 0.0022 копейки, но надо понимать что эту проблему уже перепахали лучшие мира сего
ну и собственно сам алгоритм решения :
AlphaEvolve: A Gemini-powered coding agent for designing advanced algorithms
вкратце берут и просят нейронку постоянно улучшать существующий код , отберают лучший и так миллионы раз , эволюционный алгоритм ...
в итоге находится самый лучший ...
за н млн баксов ?)
Вышла claude 4 sonnet
"Золотой стандарт программирования через ИИ"
Оч крутая штука...
Были пару сеансов плотной работы в паре с этим ассистентом...
Баксов 50 улетает часов за 5 работы...
Как же недолго нам осталось , держу в курсе )
Про покер:
МТТшки не едут
Да и желания играть нет в столь прогрессивное время
кто компы любит COMPUTEX 2025 от Дани
https://www.hirox-europe.com/gigapixel/girl-with-a-pearl-earring/