NikolasDLP @ 17.6.2015
вероятность этого точно на порядок меньше чем с АА проиграть префлоп выставление в холдеме - что теперь по той же логике, увидев как в предыдущей раздачи 72о обыграло тузов нашего соседа - нам надо тузов зарывать префлоп в летящем нас оллине?!
FroZer @ 16.6.2015
Я предпочту отработать год пиццамейкером за 30 тысяч рублей, чем сидельцем на стуле за 30 тысяч долларов. Даже если в нулевой точке у меня не будет ни копейки. Что делать с этими 300 тысячами потом? Та ну нафиг.
Mouse @ 17.6.2015
И какие альтернативы существуют?
Vitamin_ @ 16.6.2015
rodent Тут каждый вообще-то про себя отвечает. И многие способны покером заработать сумму такого же порядка или рядом. Плюс надо учитывать что плевать в стену для многих вариант будет сильно хуже чем дома за компом с возможностью прерваться в любую секунду. Поэтому непонятно мне, кого ты просишь на землю спуститься.
Со вторым абзацем во многом согласен, но смысл поста был не столько про деньги. Сколько про удовлетворению жизнью и работой в совокупности.
FroZer @ 16.6.2015
Я предпочту отработать год пиццамейкером за 30 тысяч рублей, чем сидельцем на стуле за 30 тысяч долларов. Даже если в нулевой точке у меня не будет ни копейки. Что делать с этими 300 тысячами потом? Та ну нафиг.
prom @ 17.6.2015
У меня знакомый также рассуждает,имея на счетах очень кругленькую сумму.Когда денег овер дохрена всегда легко рассуждать о смысле жизни,о любимой работе,типа зачем тратить жизнь на зарабатывание денег,работа должна приносить удовольствие и пользу людям.Будучи студентом первого курса без бабла в кармане или работая в чужой пиццерии наемным работником ,ты бы явно так не рассуждал)
rodent @ 17.6.2015
Осмелюсь предположить, что ты никогда/очень давно был в ситуации когда у тебя "ни копейки" и не знаешь/забыл что это такое.
rodent @ 17.6.2015
Ваня, спустись на землю... Это даже не смешно, это очень грустно если ты действительно веришь в то, что написал. Ты очень оторван от реальности.. У меня кстати есть друзья (и не одни) которые НЕ заводят детей, потому что им банально негде жить, а заводить их в условиях в которых они сами существуют я тоже считаю неверным (у меня есть дочка если что). Делать такие категоричные заявления как-то странно для человека с таким жизненным опытом..
FroZer @ 16.6.2015
FroZer @ 16.6.2015
На жизнь с точки зрения жизни это не повлияет кардинально. У человека, который всю жизнь не заводит семью и детей, потому что "у него нет квартиры" какие-то проблемы с картиной мира, имхо.
rodent @ 17.6.2015
раз
два
rodent @ 17.6.2015
Под наличием квартиры я подразумеваю не просто наличие квартиры а хотя бы возможность снимать что-то достойное.. Жить в общаге с дибилами-соседями, разваливающейся мебелью и иметь возможность купить только пожрать - туда же.. Конечно если есть возможность снимать квартиру за 50к, то вопроса такого не стоит
А теперь представь такого человека и предложи ему то, что предложил
У тебя какие-то вопросы вообще останутся после этого?
l2ll23 @ 17.6.2015
Сытый голодного не разумеет (с)
Очень важный нюанс еще и в том, как мне кажется, что человек у которого есть, условно, 1кк долларов\хорошее образование выберет год работы в пиццерии, а если у этого же человека не будет никакого капитала, то думаю выбор будет за стулом.
вероятность этого точно на порядок меньше чем с АА проиграть префлоп выставление в холдеме - что теперь по той же логике, увидев как в предыдущей раздачи 72о обыграло тузов нашего соседа - нам надо тузов зарывать префлоп в летящем нас оллине?!