Как почистить ПТ4 от НоттеКадди?
а то что-то мне кажется из-за нее только доп. ресурсы жрутся, ведь как использовать ее - это хз...
вот сколько лишних непонятных статов:
pvvp, пункт меню PokerTracker+ - NoteCaddy - Show
Там в меню File - Settings - снять галку Autostart notetaking process at launch
после чего NC будет работать писать нотсы если это специально вручную запустить.
Ну, еще можно сделать неактивными все дефиниции (каждую отдельно).
ну и после этого Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
переустановил винду, и пт4 пришлось переустанавливать. сохранил папку с програм файлс пт4. как теперь импортировать руки, в какой папке они находяться не могу понять.
Успешно импортирую хад
Но в списке его нет
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина?
Dimbalans, попробуй перезапустить трекер,
onofras, по умолчанию тут: (C:\Users\username\AppData\PokerTracker4\Processed), в програм файлз ни какой ценной информации для трекера нет. все нужное в AppData
Подскажите, не отображаются руки и турниры. Пишет loading потом пусто
sanychamid,
ну тут похоже на фильтры которые не дают результата
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. PT4 (обновлен до последней версии), перестал выводит HUD, причем когда играю 4 стола HUD может рандомно появиться на одном из столов,но на остальных не появляется, потом после регистрации нового стола пропадает и на том где был. PT4 руки трекает.
PT4 руки трекает с задержкой по времени
zhendos911, кривые настройки, битая база, мусор в папках автоимпорта, слабый комп вирусы и антивирусы
где есть хорошие хады для пт4?
tight_eyez, хороший попап это понятие относительное, но вот ребята продают и делают https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78203
Привет! Кто с пт4 дружит помогите, вообщем постоянно стало окно выскакивать типа база данных большая сделайте процедуры из вкладки датабейз манеджмент, я все это делал уже сто раз один хрен график грузится целую вечность и хад грузится долго, уже спин заканчивается бывает и он загрузился. Что делать подскажите, база уже 18 гигов весит. На диске С еще место маловато осталось около 14 гигов, но раньше места было меньше гораздо но с пт4 проблем таких не было
Alexsis_Andro, так создай новую базу
Boby, а как создать базу данных что бы в нее вошло часть старой базы, хотябы за этот год?
Alexsis_Andro, создать новую и загрузить нужные из архива
привет, как отсортировать минимальное количество рук в пт4 в holdem hand range vizualizer ?
хочу отсортировать по минимальному количеству рук тут, как сделать ?
допустим от 10 рук
И
Я на ББ когда тут по VPIP у сортировка идет, а мне нужны лимп поты когда я чекаю на ББ, тут изо поты идут, как чек сделать ? без впипа ?
там Saw river Saw turn есть, Saw flop можно как то добавить ? так чек будет ? или как то по другому.
Boby, сразу после создания новой базы выскакиевает ошибка с кешом
после проходит проверка
после этого загружается 20 турниров и все. Полсе новой попытки загрузки опять проходит проверка кэша.
Кто-то пользуется ПТ4 в шортдеке айпокера? У меня перестали трекаться раздачи, только классические столы НЛХЕ