лучше поменять местами покер и английский. сначала английский, тк он важнее на данный момент и в него на три часа не замажешься. хотя, неплохо было бы.
вчера купила курсы, как только поняла, что они прикольные. можно было скачать просто в торрентах, но лучше поддержать мужика.
второй день первого урока прошел веселее, чем вчерашний. вчера с непривычки была очень зажата, тк сама себе выглядела нелепой.
смысл в том, что чувак на видео говорит слова, фразы, еще и подключая тело. к примеру, если про прыжки, то реально надо прыгать. если эмоции, надо реально выражать их на лице. так обучение проходит, по его словам, в 5 раз быстрее. чувак, AJ Hoge, очень позитивный и энергичный, как будто он вот, перед вами стоит. урок, по крайней мере первый, уложился примерно в 20 минут видео. и его надо каждый день смотреть в течение недели или больше, пока все не уложится глубоко в подсознании. только потом двигаться дальше. очень многим не хватает просто терпения повторять одно и то же каждый день, но мне как раз это и нравится. особенно после напряженного дня можно расслабиться, подвигаться и по-тихонечку обучаться. короче, без стрессов. изредка буду писать о том, как идет процесс.
Меня тоже это парит. Иногда смотришь фильм, который смотрел несколько лет назад и вообще с трудом помнишь даже, чем он закончился, как будто заново смотришь. Прочитанные книги в памяти остаются мимолётным осадком каким то. Вот читал "Невыносимая лёгкость бытия", например, лет 5 назад. Помню, очень понравилось. Не помню напрочь, о чём эта книга...Но мы же не мухи - однодневки, блин :(