59. Francis Tiafoe - Dudi Sela Tie Break No 1.66 (bet365, 1%) +0.66% 60. Harrison R. - Karlovic I. 1 set over 10.5 1.8 (bet365, 1%) -1% 61. Harrison R. - Karlovic I. П2 2.08 (mf, 1%) +1.08% 62. Youzhny M. - Querrey S. Ф2(-3) 1.75 (pin, 1%) +0.75% 63. D Marrero / F Verdasco - D Schwartzman / D Thiem П1 1.72 (pin, 2%) -2% 64. Ivo Karlovic - Sam Querrey 1 set Over 10.5 1.66 (bc, 1%) +0.66% 65. Kevin Anderson - Francis Tiafoe under 11.5 1.99 (pin, 1%) -1%
+33/-32
за пост: -0.85%
за 2018: -11.52%
чуть-чуть перестал держать руку на пульсе теннисе, и сразу попал в красную зону. теперь нужно как-то себя мотивировать, уже обзоры пишу как в старые добрые времена.
70. R Klaasen / M Venus - F Mergea / D Nestor 1.61 (pin, 1%)
Классен и Венус планируют выступать вместе на протяжении всего сезоне. Мерджа и Нестор же меняют напарников на каждом турнире. И они мучались в первом матче, в отличие от Классена/Венуса, которые не отдали ни одной подачи.
71. Evgeny Donskoy - Donald Young П2 1.74 (pin, 1.5%)
Донской на уровне ATP за 2017-2018 год имеет баланс +6/-13 (без учета квалификаций). Донской против левшей: +2/-8 за последние 10 матчей Янг на турнире в Делрей-Биче имеет баланс: +7/-3. Финал в 2015 и полуфинал в 2017. Янг вынес Раманатхана и выиграл матч в паре у профильных парников. Крайне мотивирован на турнир. У Донского из результатов - залетный Эстрелья и очень плохой Дариан Кинг.
72. Peter Gojowczyk - John Isner Ф1(+2.5) 1.8 (pin, 1%)
Изнер в ужасной форме. Если сет отдаст, то фора на 90% зайдет. Ну и классические 6-7 6-7 не будем исключать.
Важная информация! Оскар Отте за время квалификации Ролан Гаррос дважды брал медицинский тайм-аут. Причина беспокойства - правая голень. Он вызывал врача на корт в матче против Берлока, когда проиграл второй сет 6-3 2-6.
К слову, Отте выгрыз победу у Берлока в трех сетах, но затем вылетел из квалификации в третьем раунде. Однако Отте получил статус "лаки луззера" и сыграет в основной сетке против перспективного итальянца Берретини. У Берретини в этом сезоне баланс +22/-14, есть титулы и финалы на челленджерах, он хорошо показал себя в матчах против выше стоящих в рейтинге. Побеждал Фучовича, Сугиту, Тьафо (на грунте). Боролся со Зверевым. Берретини в моих глазах фаворит матча, а с учетом возможных физических проблем у Отте ставка на профильного итальянца (баланс на грунте 44/28) за 1.7 становится крайне перспективной.
P.S. Данный прогноз будет опубликован на моем сайте. Сайт вот-вот будет запущен. На нем будет много инсайдерской информации. Травмы, отказы, мед тайм-ауты. Доверять или нет этой информации - личное дело каждого, но ознакомиться с ней нужно в любом случае.
Overbet, представь, 2 месяца не сделал ни одной ставки. И даже тяги не было. Вынужден констатировать: я - не лудоман.
Но после кончины бюва у меня давно была идея создать сообщество для теннисистов-ставочников, причем развить проект до уровня sports.ru или championat.com
В первую очередь - инсайды. Или другими словами полезная информация о травмах, мед тайм-аутах и т.д. В русском сегменте Интернета нет подобной информации. Выглядить она будет примерно так:
23 мая:
- Рубин взял мед тайм-аут в матче против Фоньини при счете 7-6 2-6, причина – правое подколенное сухожилие. ATP Женева. - Оскар Отте в матче против Берлока взял мед тайм-аут. Причина – правая голень. - Жабер, подавая на матч против Каратанчевой, остановила игру и вызвала врача на корт. Жен квал Ролан Гаррос. - Педро Качин, лидируя в матче против Крюгера 6-4 2-3, взял мед тайм-аут из-за проблем со спиной, в третьем сете Качин был вынужден сняться. Челленджер Местре. - Кореец Чон Хён пропустит Ролан Гаррос 2018. Причина – травма лодыжки.
22 мая:
- Испанец Сапата Мираллес, проиграв первый сет 5-7 Сеппи, вызвал физиотерапевта. Причина – правая нога. ATP Женева. - Россиянка Полина Монова из-за болезни снялась в первом круге квалификации Ролан Гаррос проигрывая 5-2 в матче против Грабер. - Канадка Франсуаза Абанда взяла мед тайм-аут в матче против Тревисан, проигрывая в счете 6-4 3*-4. Жен квал Ролан Гаррос. - Брэли Кланн взял мед тайм-аут в матче против Лааксонена в третьей партии при счете 1*-2. Проблема – левая рука. Лааксонен в этом матче также вызывал физиотерапевта. Муж квал Ролан Гаррос. - Мохаммед Сафват взял мед тайм-аут в матче против Ролы в третьей решающей партии. Причина - правая рука. Сафват матч выиграл 6-4 6-7 6-4. Муж квал Ролан Гаррос.
Также на сайте будут прогнозы, обзоры турниров, статьи. Позже планирую подключить чат (или форум), парсер коэффициентов и многое многое другое.
Дизайн сайта примерно такой:
P.S. Если кто готов финансово вложиться в развитие сайта на взаимовыгодных условиях, пишите в личку.
на всякий случай - я хорошо отношусь к KoAN'у.) просто инсайды - это инсайды, а то, о чем он написал - это "инсайды вк эдишн". и для собственного сайта (а я думаю, что его ЦА - не лошки) это как-то не очень
на всякий случай - я хорошо отношусь к KoAN'у.) просто инсайды - это инсайды, а то, о чем он написал - это "инсайды вк эдишн". и для собственного сайта (а я думаю, что его ЦА - не лошки) это как-то не очень
мое субъективное мнение, кнч
уже3.. .ставь рекорд, фугу))
ну может он так это просто называет. я, например, на такие инсайды не обращаю внимание, делая прогноз. можно назвать это инфой или "возможными проблемами" у игрока. один хуй. от этого ничего не поменяется. а так тебе просто громкое название сего действа не понравилось)))0
можно и левую руку ларисой ивановной называть - от этого тоже ничего не поменяется. я написал не поэтому. не "не понравилось", а "показалось неверным". что в этом такого?
ну хз. дело в самом названии "инсайд". у людей уже нервная реакция на это слово как на какой-нибудь "договорной матч".
а с английского переводится вроде как "понимание", "интуиция", "быть в поле зрения". ну или для нас - "быть в курсе событий". но если инсайд не нравится, есть что-нибудь адекватное на замену?
что касается отте, то тут инфа оправдалась. после проигрыша второго сета, он перестал бороться и не имел ни одного брейк-поинта против берретини.
P.S. за 1 день РГ еще 4 спортсмена взяли медицинские тайм-ауты. подробности позже.
KoAN @ 27.5.2018 а с английского переводится вроде как "понимание", "интуиция", "быть в поле зрения". ну или для нас - "быть в курсе событий". но если инсайд не нравится, есть что-нибудь адекватное на замену?
это insight inside - это то, что я писал
KoAN @ 27.5.2018 ну хз. дело в самом названии "инсайд". у людей уже нервная реакция на это слово как на какой-нибудь "договорной матч".
именно поэтому и не нравится.) вряд ли ты хочешь сделать какую-то залепуху
и нет вариантов на замену. может подобрать синоним "актуальная инфа", что-то "ценное именно сейчас"
Информация с сайта. Глеб Сахаров принимал участие в квалификации Ролан Гарросс и вылетел в первом круге. Так вот в том матче против Юргена Мельцера он брал медицинский тайм-аут и жаловался на боли в правом плече и шее.
Назревает вопрос - смог ли Сахаров восстановиться за пару дней? Серьезной травмы там нет, но если есть беспокойство в правом плече (а Сахаров как раз правша), то это обязательно скажется на подаче. А Сахарову подача важна, т.к. он атакующий игрок. Куэвас же типичный грунтовик из южноамериканской школы. Здесь Куэвас младший прошел через квалификацию, показал мотивацию, да и к покрытию лучше прибился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
65. Kevin Anderson - Francis Tiafoe under 11.5 1.99 (pin, 1%)