RedWhite86 @ 18.5.2016
Langolier86, а нахуй ты под кат полез? А запостил я это "говно" не с чистого листа , а в ответ на реплику Леопольдика о победе добра над злом. Я не хочу , чтобы срабатывали т.н. "окна овертона" - если не вносить ремарки , когда кто - то на полном серьёзе заявляет о белости и пушистости советов, то вообще через некоторое время эта версия укоренится и будет восприниматься как истина в последней инстанции, а любые сомнения будут подвергаться беспощадной абструкции. Такая вот у меня гражданская позиция - хотя бы по мере сил противодействовать этому.
Давайте закроем тему. Вы ничего не спрашиваете - я ничего не отвечаю.
ZVER2 @ 19.5.2016
Модераторы - забанте из темы RedWhite86, он уже заебал!!!
RedWhite86 @ 19.5.2016
Пиздос нахуй. Мне пишут - я отвечаю. Ну давайте Вару тогда тоже забаним, остальных, кто никак уняться не может. Я сразу попросил просто а) игнорировать оффтоп б) не лезть под кат. в) Если писать - то в личку. Хуле я - то крайний?
RedWhite86 @ 18.5.2016
VARA, правильно. Я уже говорил, что виноваты - все. Все в истории второй мировой в говне по самые уши. И Сталин, который Гитлера привел к власти руками компартии Германии, и пендосы, которые "и вашим - и нашим", и одурманенный немецкий народ, поймавший арийскую манию величия. Гнусная, грязная, кровавая бойня, в которой нет плохих и нет хороших. Все нахуевертили
VARA @ 19.5.2016
При любых раскладах ИМХО лучше парад военной техники,чем к примеру гей-парад или митинг оппозиционеров.
VARA @ 19.5.2016
Ничего зазорного в наличие армии и военной техники нет,ровно так же как и в том,что ещё живые современники событий радуются своей победе после пережитого горя всего человечества и своей семьи в частности.
MVSRussia @ 18.5.2016
RedWhite86, что за херню ты несешь?[...]9 мая мы празднуем победу нашего народа, а не превосходство нашей полководческой мысли над иноземной.
Встречный вопрос - почему ты не задал свой вопрос в личке?