1 52 53 54 55 91
  • sell37, Думаю, да) Или ты считаешь, что выставляться с КК - это -ЕВ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/70
    + 0
  • Dzont @ 15.8.2016
    sell37, Думаю, да) Или ты считаешь, что выставляться с КК - это -ЕВ?

Мне иногда так кажется, как минимум до нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/73
    + 0
  • Наверное, когда ты открываешься из УТГ, тебя 3бетит МП, а потом идет 4бет в холодную, то это изи фолд. Ну или, когда ты открываешься из УТГ-МП, тебя 3бетит СО-БТ, ты 4бетишь, а тебя мин 5бетит, скорее всего тоже нужно выбрасывать, но там уже по шансам пушить и принимать тузов. На блайндах естественно изи выставление. Как и с дамами, вальтами и АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/730
    + 2
  • sell37, А какой у Тебя винрейт у JJ (префлоп олл-ин)?
    Сообщение отредактировал pshandrej - 16.8.2016, 11:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/62
    + 0
  • вообще то выставление префлоп с КК это никогда не будет ошибкой,это правильное действие.
    Просто выставление префлоп-это как решение сложной математической раздачи,против некоторых оппов это больше ЕВ,против других меньше ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • evgenaas @ 16.8.2016
    никогда не будет ошибкой

Не согласен, иногда бываю ситуации, когда рука читается изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/73
    + 1
  • Выставление с КК 1 на 1 считаю всегда плюсовым. Но есть ситуации, как sell37 описал, когда действительно можно зарыть. Еще по моему опыту мин 5 бет почти всегда тузов означает, но я не могу заставить себя зарыть КК в таких ситуациях
    Сообщение отредактировал Dzont - 16.8.2016, 12:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/70
    + 0
  • Небольшой мин 4бет тоже обычно означает тузов, от нита. Соответственно их можно эксплойтить 4бет-пушами тузов, тогда они принимают шире ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/119
    + 0
  • Nepkin1 @ 16.8.2016

Согласен. Самый простой пример - у нас КК, мы открываемся, кто-то трибетит и чувак с трибетом 2 делает 4бет. Как думаете, что у него? :-)

П.С. И смысл в этой ситуации играть на стэк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Dzont, согласен про мин 5 бет но только от нита и от похожих на нита, слабые, фиши и агро ставят 5бет рейз, а не олл-ин со всем хламом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/62
    + 0
  • evgenaas @ 16.8.2016
    вообще то выставление префлоп с КК это никогда не будет ошибкой,это правильное действие.
    Просто выставление префлоп-это как решение сложной математической раздачи,против некоторых оппов это больше ЕВ,против других меньше ЕВ.

вы наверное просто прочитали мое мнение и решили,что я написал,что выставляться с КК всегда нужно,но я обэтом ничего не писал. Если ты выставился с КК на префлопе и попал под доминацию или переезд,это все равно не будет большой ошибкой,ведь на дистанции эта рука имеет очень много ЕВ.
    насчет того,что иногда нужно и фолдить КК,ведь что нам мешает посмотреть статы оппа,на основании их примерный диапазон 3бета,4бета5бета выявить,забить эти значения в формулу ,посчитать какое математическое ожидание мы будем иметь от наших последующих действий и только после этого
    решать какая линия будет для нас плюсовее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/70
    + 0
  • bios @ 16.8.2016
    Как думаете, что у него? :-)

Хз. Надо смотреть, кто открылся, кто 3бетит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/119
    + 0
  • evgenaas @ 16.8.2016
    ведь на дистанции эта рука имеет очень много ЕВ.

Если тебя 4бет пушит опп с ренджем 4бета 2%, а это очень частный диапазон, то с КК у тебя всегда будет -ЕВ. Ну если вы 1на1 и нет мёртвых денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/73
    + 0
  • Nepkin1 @ 16.8.2016

И в этих ситуациях, когда рука читается изи и мы выбрасываем, забавно видеть как два других оппа выставляются и у одного что-то вроде QQ, а у другого «хлам». Бывает и такое, как раз недавно в чьем-то блоге видел подобную раздачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • Я ж говорю, когда мы 1на1 с норм оппонентом, если кто-то пушит под фиша, там шире диапазон будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/73
    + 0
  • Nepkin1 @ 16.8.2016
    Если тебя 4бет пушит опп с ренджем 4бета 2%, а это очень частный диапазон, то с КК у тебя всегда будет -ЕВ. Ну если вы 1на1 и нет мёртвых денег.

Против 1%. Против 2% все збс с КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/70
    + 0
  • Dzont @ 16.8.2016
    Против 1%. Против 2% все збс с КК

Разве?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/73
    + 0
  • pshandrej @ 16.8.2016
    sell37, А какой у Тебя винрейт у JJ (префлоп олл-ин)?

за весь период таких выставлений было 20 на нл10 и 1 на нл25. На нл 10 минус 70$, на нл 25 минус 18 $ (видимо против агрофишары выставлялся). Спасибо за вопрос - пофиксим.

Вы, ребята, доказываете друг другу одно и то же.
    Можно ли фолдить КК на агрессию? Можно.
    Дальше всё тонкости, состоящие из стат, чуйки, динамики и прочего. Да, были случаи, когда и ниты 5бет пушили А5, а конченные фишары с 4 бетом 20 показывали тузов. Кто-то сразу выставляется с тузами, а некоторые заманивают в банк минпятьшестьсемьбетами. Кто-то для извлечения ФЭ сразу выставляется с АК, а некоторые ссут и минпятьбетят их. За последнее время очень часто выкидываю дам, к примеру, в итоге оппы вскрываются с АК vs JJ. Это быстрее вводит в тильт, чем выставление.

пс. Ива у себя в блоге правильно написала. Чтобы не входить в тильт, никогда не задавайте себе вопросов: как он, блядь, вообще с этой рукой дожил до ривера. Оценивайте только свои действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/730
    + 2
  • Nepkin1, Я имел ввиду ДД+/АК. Но это уже 2.5%. Вообще, по идее, если опп пушит АК, то он и ДД должен пушить) и наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/70
    + 0
1 52 53 54 55 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.