senqne, Ну 20 лет почти прошло, как вспомнил, так и описал)
дополни, если хочешь)
Работал сегодня до 5 утра.
Закончилось, естественно, всё двумя выставлениями сверху. Ну ладно, лёг.
Просыпаюсь, 3 пропущенных от лучшего друга в 5.44.
Думаю, ну если б про ДР вспомнил, то наверное б днём позвонил, может случилось чего. С другой стороны - жена его не звонит, значит, скорее всего, не потерялся и живой)
Звоню ему - трубку не берёт.
Пишу - "Как сможешь, напиши, хоть, что с тобой случилось и чего хотел"
В 15.00 пишет -"Случился новогодний корпоратив. Я в цеху ещё. В хлам. Щас домой поеду, дальше спать".
Директор, блин, пугает меня)
У него тоже год вышел моё почтение.
Сначала случайно (трезвый) въехал в женщину (в машину ее в смысле на перекрестке), пришлось машину продать, чтоб её ущерб (1.5млн) выплатить. Потом поехал в Киров за снегоходом и (трезвый!) грохнул ещё одну машину в кювет и помял всю бочину.
В итоге на прошлой неделе приехал к нему в цех, а то с кучей его строительных объектов и темпом жизни можно было ещё год не увидеться. Терапевтировали друг друга под стаут, пока он свой автодом чинил)
Как всегда, стало легче обоим, всем советую.
Пока я ещё управляющим работал, он ко мне каждую неделю в БЦ заезжал, поднимались на крышу, пили кофе, курили (осуждаю!) и разбирались в том, что у нас в жизнях происходит. Легчало.
Очередная финалка за несметные тыщи, очередной раз видимо кому-то нужнее.
Перед пушем оппа после меня подумал -"ну давай, запихни десятки". Он запихнул. Молодец.
Мужчины! Читатели! Друзья!
Бен, Ай нид хэлп!
Моей женсчине-психологу для дипломной работы нужно набрать статистику опроса по мужчинам, а их не хватает. (Ведь мы нынче товар дефицитный)
https://forms.gle/KtjbH3MmopMH3GW77
Пройдите, пожалуйста, он анонимный.
Займет минут десять. Вопросы лёгкие.
Если хотя бы 1-2 человека выделят время и пройдут, буду очень благодарен! Она тоже!
Заранее спасибо!
Пересмотрел тут первые два сезона True Detective и посмотрел в первый раз третий и четвёртый сезоны.
Третий сезон похож на первый, но недокрученный. Что сказать режиссёр хотел я, думаю, понял.
Что не каждое преступление - это заговоры, секты и масоны. Но всё равно концовки мне не хватило.
Да и к наполнению и логике есть вопросы.
Четвёртый это вообще какие-то сказки бабушки Гусыни на американский лад.
Ещё эти постоянные отсылки к расизму по поводу и без. Раздражают.
Хотя, наверное, из США это видится по другому.
Первый, конечно, это классика, но к себе это примерить не так просто. Всё-таки живу не в Луизиане.
И даже не в Абакане (а то вот это было бы да).
А вот второй сезон мой любимый. Убедился ещё раз. Трогает меня невероятно.
Особенно в части отношений мужчины с женщиной и своим ребёнком. И саундтрек просто потрясающий.
Фрэнк, Рэй, 🤝.
Shootnick88, заполнил но насчёт 10 минут конечно кликбейт, ушло минут 25. Это наверное 10 для тех, кто 18 столов катает
Штык, спасибо большое!
Да, мне уже высказали, правда про "минут 20".
Сам проходил давно, мне казалось, что быстрее.
Извиняюсь, не специально.
Фууух. 30 минут, да
Ещё раз огромное спасибо всем откликнувшимся!
Если нужно будет раздачи посмотреть/обсудить или ещё какая то помощь, пишите.
Shootnick88, Многих наверное смущает количество ответов) Хотя по факту можно было бы обойтись тремя : да/нет/наверное или типа того. Я мин за 10 заполнил с такой установкой
Прокравяка, слушай, ну я подозреваю, что это требования такие. В смысле наличие широкой градации ответов.
Я когда заполнял, у меня тоже 95% ответов были "4-5" и листаем дальше.
Спасибо, что заполнил)
avt08us, будешь смеяться, я об этом думал секунду назад.
Если кому-либо нужен психолог, особенно для женского пола, тоже можете обращаться, консультации онлайн, практика уже два года.
Отзывы хорошие.
avt08us, ну тут от запроса зависит. Первая консультация ознакомительная бесплатная.
Если поймёт, что это "не к ней", может кого-то порекомендовать.
Просто у неё клиентская аудитория на 95% женская. И с женскими запросами ей работать комфортнее и понятнее, насколько я понимаю.
Я понимаю, что ты шутишь скорее (да же?))
И сам писать в первоначальном посте не стал, чтоб пост не выглядел рекламным, коим он и не является.
Но если вдруг кто-то сидит, чувствует необходимость в помощи и не знает куда обратиться и с чего начать, что бывает часто, обращайтесь.
П.с. кстати, есть у неё коллега-покерист, который, заработав деньги в покере, отучился на психолога.
И даже не мала вероятность, что он это прочитает)
Так, интересный факт, к слову.
Так, ладно, вернёмся от психологии к нашим баранам. Думали к покеру? А вот и нет.
В покере пока продолжается изнасилование меня диспой, особенно она усердствует на бабблах. Ну и чёрт с ней.
А сказать я хотел о том, что Ливерпуль выиграл очередной матч, проигрывая по его ходу.
На этот раз Лестер, дома, 3-1.
В то время как Сити не выигрывает у Эвертона дома, Челси проигрывает дома Фулхэму, на третье место вышел Форрест (что? да!), а МЮ вообще похоже собрался вылететь из АПЛ (ахахахах, Гигз, что с лицом?), Ливерпуль на всех парах мчит вперёд.
Боксинг дей начался красиво, надеюсь продолжение будет не хуже.
Shootnick88, Анкету заполнил, 23 минуты, теперь благодари.
Очень краткое описание твоего семнадцатилетия)