== Марафон: из покера в геймдев ==

353
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    3,167
  • Просмотров
    579,980
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +8,956
1 52 53 54 55 159
Как вам идея с реальными именами на Пати?
  • Охуенно
    29%
    108
  • Отстойно
    23%
    87
  • Мне все равно
    48%
    179
  • В среднем за год у ТСа вышло примерно 100 турниров в месяц (можно с точностью заявить, что полгода кто-то пинал что-то
    Если даже учесть, что рой снизиться на пару процентов из-за большей загрузки (хотя на сколько мне известно долгое время Егор просто не играл) и вышло хотя бы 200 турниров в год при рой 35-40% то было бы и не меньше 2000-2500 долл в месяц. Хотя если катать только омаху, то можно выкатывать и 300 турниров, а если подключить еще пару столиков холдема и начать изучать омаху хай, то и за 300 можно перевалить легко. Единственное, что трудно - это искать мотивацию катать все время, особенно при стриках.
    Странно играю часто на 888, а по 22 не видел омаху ни разу, по 12 была, по 55, недавно появилась?
    На счет спорта-крут... 13 с весом 22 Егор, а какой вес собственный?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0

• В среднем за год у ТСа вышло примерно 100 турниров в месяц (можно с точностью заявить, что полгода кто-то пинал что-тоbiggrin.gif
    Если даже учесть, что рой снизиться на пару процентов из-за большей загрузки (хотя на сколько мне известно долгое время Егор просто не играл) и вышло хотя бы 200 турниров в год при рой 35-40% то было бы и не меньше 2000-2500 долл в месяц. Хотя если катать только омаху, то можно выкатывать и 300 турниров, а если подключить еще пару столиков холдема и начать изучать омаху хай, то и за 300 можно перевалить легко. Единственное, что трудно - это искать мотивацию катать все время, особенно при стриках.

вот очень правильно про мотивацию. кто-то из известных спортсменов сказал, что возможности у всех примерно плюс-минус одинаковые, и весь вопрос в мотивации.
    покерные марафоны, мазы очень помогают, так что всем советую. мне допустим было интересно играть весь прошлый год, и следующий надеюсь будет еще интереснее.

Странно играю часто на 888, а по 22 не видел омаху ни разу, по 12 была, по 55, недавно появилась?

да, дней 5 назад. а вечернюю субботнюю за 55 убрали

На счет спорта-крут... 13 с весом 22respect.gif Егор, а какой вес собственный?

77кг щас, летом когда можно бегать становится 73-74
    раньше подтягивался с рывками, делал 15, потом подписался на вот этот канал:

и стал в чистой технике все делать, без читинга
    Ответить Цитировать
    526/1519
    + 0
  • Хайроллер частично покорился

m_151217_01.jpg

Хотя млин мерзкую ошибку сделал в середине:

Poker Stars, $200 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 20,320 (81.3 bb)
    BB: 11,425 (45.7 bb)
    MP: 10,711 (42.8 bb)
    CO: 27,408 (109.6 bb)
    Hero (BTN): 35,480 (141.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to 600, SB calls 475, BB folds

Flop: (1,575) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (1,575) (2 players)
    SB bets 19,695 and is all-in, Hero calls 19,695

River: (40,965) (2 players, 1 is all-in)

Results: 40,965 pot
    Final Board:
    SB showed and won 30,724 (10,404 net)
    Hero showed and won 10,241 (-10,079 net)

Тут не так страшно по фишкам, на дистанции где-то -2к фишек я теряю
    Но со стратегической точки зрения ужасный колл, в случае четвертования опп слева разжирается и становится играть тяжелее на порядок, плюс еще и морально это по нервам бьет

Еще на восьмерках топ-1 затащил в дневной:

m_151217.jpg

ЗЫ. Из саппорта 888 пришла мессага, что мне порезали букмекерский счет. Первый мой порезанный счет в букмекерской конторе Очень жаль, ничего не нарушал 100%
    Сообщение отредактировал nbcommunist - 16.12.2017, 6:29
    Ответить Цитировать
    527/1519
    + 14
  • Ушёл непобежденным

m_181217.jpg
    Ответить Цитировать
    528/1519
    + 9
  • Почему не стал нилсефа обыгрывать? У него наверняка много столов было. Мог бы хотя бы попробовать добрать баксов 20-30.
    Ответить Цитировать
    38/63
    + 0
  • Premove10 @ 17.12.2017
    Почему не стал нилсефа обыгрывать? У него наверняка много столов было. Мог бы хотя бы попробовать добрать баксов 20-30.

соотношение фишек было где-то 30% у меня 70% у него, плюс он агрессивный, при таких исходных данных не думаю что у меня реально есть эти 20-30 баксов
    Ответить Цитировать
    529/1519
    + 0
  • Походу в этом месяце отыграю в хороший плюс, поэтому запилил прототип игрового экрана из игры для художников, скоро поступит в работу

mma_concept_02.jpg
    Ответить Цитировать
    530/1519
    + 3
  • nbcommunist, Если честно, на фоне выхода UFC3, игра похожа на "привет из 2009 года". Игра не будет пользоваться спросом не только из за графики, а еще и из-за того, что движения бойцов будут ограничены и это больше будет похоже на тыканье по клавиатуре (кто быстрее, тот и выиграл).
    Мне кажется, что не стоит вкладывать туда деньги, нажитые кровью и потом.
    Ну или вкладывать, если ты этим занимаешься исключительно для себя и тебе это приносит удовольствие))
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 6
  • крови... больше крови))
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • 5436190 @ 20.12.2017
    nbcommunist, Если честно, на фоне выхода UFC3, игра похожа на "привет из 2009 года". Игра не будет пользоваться спросом не только из за графики, а еще и из-за того, что движения бойцов будут ограничены и это больше будет похоже на тыканье по клавиатуре (кто быстрее, тот и выиграл).
    Мне кажется, что не стоит вкладывать туда деньги, нажитые кровью и потом.
    Ну или вкладывать, если ты этим занимаешься исключительно для себя и тебе это приносит удовольствие))

не, игра будет совершенно другого плана, чем UFC, что-то типа Punch Club (ближе к тайм-менеджменту и стратегии)
    Ответить Цитировать
    531/1519
    + 0
  • Kotofei, привет, братишь

Мой котяра твоему не родственник?:)
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • Вопрос который мне не даёт покоя уже пару лет
    Почему в таких ситуациях играется колл пре со стороны многих. На флопе спр меньше 1, я там не то что привязан, я там зацементирован ногами с коляпом во рту и еду на эни фо.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0

• Вопрос который мне не даёт покоя уже пару лет

очевидно, чтобы играть пуш по любому флопу и отбирать эквити
    зацементирован ли там конкретно ты или нет, не важно. ты зацементирован,а кто-то другой нет, играется против всех одинаково
    Ответить Цитировать
    532/1519
    + 2

• xaNNax @ 21.12.2017
    Вопрос который мне не даёт покоя уже пару лет

Колл 3бета точно есть? Вопрос куда более интересный))
    Ответить Цитировать
    39/63
    + 1

• очевидно, чтобы играть пуш по любому флопу и отбирать эквити

понятно, спасибо.
    Зачем это делать непонятно совершенно, но теперь хотя бы понятно, что движет людьми так играющими.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0

• Колл 3бета точно есть?

Там колла 3 бета не было. Играть с моей стороны колл 3 бета не комильфо. У ТСа не настолько широкий 3 бет чтобы я мог вывести свой хэнд на постфлопе в +
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0

• Зачем это делать непонятно совершенно, но теперь хотя бы понятно, что движет людьми так играющими.

подумай, какой смысл мне крутить дальше? если ответишь на этот вопрос все станет ясно (хотя я по-моему объяснил исчерпывающе )
    Ответить Цитировать
    533/1519
    + 0
  • xaNNax @ 21.12.2017
    Там колла 3 бета не было. Играть с моей стороны колл 3 бета не комильфо. У ТСа не настолько широкий 3 бет чтобы я мог вывести свой хэнд на постфлопе в +

ты знаешь примерную выборку: 3бет-фолд на 4бет? в хайле так вообще никто не играет и ты на 32бб по факту едешь)
    Ответить Цитировать
    40/63
    + 0

• ты знаешь примерную выборку: 3бет-фолд на 4бет? в хайле так вообще никто не играет и ты на 32бб по факту едешь)

Я это понимаю. Я даже понимаю, что я по факту еду на 32бб не в коине а позади. Но я еду позади уже не на 32 бб а на 11, и на дистанции на это как то пох.

Что по факту это меняет кроме красивых циферок в трекере?

Я не обладаю большой выборкой,чтобы судить о том, как часто тут оппы будут выкидывать 11 бб на флопе, чтобы рассуждать об этом.

подумай, какой смысл мне крутить дальше?

Если я правильно понимаю, префлопом мы катаем коин на 32 бб, а постфлопом мы катаем хз что на 11 бб.
    По мне больше смысла в чем то понятном ( в коине) )))
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0

• Если я правильно понимаю, префлопом мы катаем коин на 32 бб, а постфлопом мы катаем хз что на 11 бб.

неправильно понимаешь
    постфлоп мы катаем тот же самый коин, но прибавляя к нему постфлоп-ФЭ, которое там безусловно есть (против среднестатичтического оппа)
    Ответить Цитировать
    534/1519
    + 1
1 52 53 54 55 159
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.