elmashboec99, кто меня переезжает сразу фишом мечу,через день снимаю.А если честно,то тут цвет меток не несет для меня практически никакой инфы,так как всех я знаю и без них.Там более важна письменная составляющая.Да и большинство регов бываю жестко отмараживаются в 6карт,как и я.Кто-то чаще,кто-то реже
Опять всосался на 200к,играл ужасно,так же и раздавали
Норм сегодня покатал,но последней раздачей в 250бб глубине проиграл ублюдскую раздачу против максимально везучего чела,который против меня всегда показывает натсы и не проигрывает:
Ну и неприятная против профессионала,,немного я отморозился,там "натсулю" показали
Больше крупных небыло
Раздали 44 в 66 на доске 4467Д в 5 карт за банк 160к в обычном рейженом поте,поехали на ривере ,скрин сделался другого стола.Вот кулерок и в мою пользую.
Опять наелся говна в сессии.Начало збс,потом начали откровенно ебать.
1.Сначала такая,оппонент все за меня сделал,сам проставил 3 улицы
2.Классика префлоп по 50бб
3.Ну и тут началось дерьмище
4бетпот
3бетпот
4бетпот
3бет пот против рега,конечно же там натс,и я свои 30% против него хуй натяну.
Зато против другого в 4бет поте с спр2.5 он выставляется с такой
Ну и классика 4бет пот поехал в 15-20%
Откатал неплохую по продолжительности сессию сегодня в ноль.Неплохо выиграл на 50-100 столах(сегодня прям кучу столов 50-100 было,пришлось открывать),но хуево выступил на 250-500.
Покидаю раздачи,которые успел сохранить.
1.На флопе 35% против 25% четвертовал меня
2.Тут 52 на 48 так же две крутки нахуй
3.Стандарт
4.Самый крупный банк причем на 50-100,доехало два раза
5.Ну и смешная против фиша,чел на ени 6 руке,типа 34886Д три крести префлоп моих сильных АА ушатал,потом сразу же следующая
6.Ну и подстава немного.Префлоп 3бетил,флоп чекали,терн ривер чек-колл сыграл,на ривере подумал что может превратить в блеф вальта,выбивая флеш,но оказался неправ.
Сейчас доигрываю мультибаунти .Осталось 4 человека,я 4ый с 4мя блайндами.
За 10 мин ушел на -150к,сразу в тильт кинуло пизда
1.На терне рейзил,на ривере прилетел пуш,спр 0.3-0.4,но эта раздача была после предыдущих двух,которые внизу,поэтому не скинул
2.Самая первая раздача.Опп сыграл 3 барреля.Меня смутил кбеь на такой доске,поэтому не поверил
3.3бет пот,на флопе с спр 3.5 пихаем,изи.
Сам сыграл хуево,но так ложить каждую раздачу не обязательно кмк
Jakesrol, по 2-ой даже в 4 картах пас. 2 стрита 0 блокеров, без 9-ем на ривере точно делать нечего
Joke703, Не,ну пасс такую префлоп против опена с баттона жоска.А вот выкинуть на флопе можно было спокойно,но из-за блокера на натс флеш не справился,а терном уже намотало)
Jakesrol, про префлоп ничего не писал 😃
Joke703, я баран получается, хотя играя эту хуету 6карточную уже и не такое видеться будет
Не знаю,стоит ли с такими тузами ехать префлоп по 200бб.Про руки других говорить не буду,тут понятно.
Интересно,сколько в среднем у меня будет эквити с такой рукой?
Не смог обыграть дикого фиша с впипом 100,ушел минус 400к и сдался.Играл в диком тильте,делал кучу ошибок.Опп настолько был хуевый,что для него тянуть стритдротна флеш длске в 3вей поте было обычным делом.Но даже такого я не смог обыграть .
Jakesrol, раздачи будут?
может "фиш" вовсе не фиш, а какой-нибудь acapoftea ?
BellySmith, когда я перестал быть фишом?)
Пиздец,сижу жру дерьмо.Уже потихоньку кажется,что мне проосто пихают.Покатал ровно 5 мин,сыграл 3 раздачи
Я уже не знаю что делать,вчера такая же хуета,что в холдеме с АА кк обыграть не могу,что в 6 карт сплошная ебаная пиханина
Вчера играл в фуллтилте,поэтому и раздачи там ебанутые,если интересно покидаю.Но это полный пиздец
интересные цветовые заметки , что фиши, что более менее приличные реши-все одного цвета👍😄