Tema2010 @ 28.4.2020 Попробую высказать свое мнение: дело все в стратегии оппонента и то, как он реагирует на бет. На этом флопе у оппонента немалую часть блефов занимают: T и 9 хай блефы, которые играют не менее важную роль на выбранных тернах Соответственно, когда открывается 9 или Т на терне, то его блефы становятся либо низким попаданием, либо оесд, которое мы не особо выдавим бетом.
А вот как раз таки по 8h все эти руки становятся гатшотами и фолдятся на любой бет вместе с Кх. Ведь на прошлых ранаутах Кх становился либо нефолдящимися оесд, либо гатшотом. Здесь это просто не элитный К хай.
Так что думаю тут нет ничего сверхмудреного с точки зрения гто, а больше акцент на комбинаторику. По 8 донк реализует наибольшее фолд эквити. И это правило работает не только на 8 9 Th, но и на остальные масти, т.к. в большей степени от них тут мало что зависит.
Думаю Истина здесь близко. ТОлько я бы сказал что не фолд эквити имеет значение. % фолда на донк будет у СБ одинаковый по 8 и по 7. А тот факт что мы выбиваем донком огромное кол-во эквити. Этих самых ГШ. и не только Tx и 9х, но еще 76 75 65 все должны фолдить 50%. То есть это бет на защиту против неожиданно огромного кол-ва ГШ.
ukrainianfla @ 28.4.2020 Но даже если это так - непонятно что с этими знаниями делать и как нам это может пригодиться.
TigrVO4kah @ 28.4.2020 кода читаю подобные разборы - хочется застрелиться
Я выложил этот спот чисто поделиться, повеселиться. В реальности редкие споты на Чипев не влияют. Когда я такое вижу, я смеюсь и иду дальше разбирать стандартные контбеты в ХА лимп поте. Самая часто встречающаяся в спинах постфлоп ситуация. Реально влияет на чипев на дистанции.
Думал уже, что в апреле пригодится пул. Недобор был большой. Но нет. За пару последних дней месяца опять перебрал! Правда это по фишкам. По деньгам непонятно, потому что большой множитель был один и тот всего х10. ChipEV 31 Avg Buy-in 431
Норм месяц. Буду работать дальше. Особенно над теорией. Надо доказать себе что это не апстрик, а я реально гожусь. Причем конечной точки нет.Если сказать себе, что я все доказал, больше мне доказывать не надо - это точка с которой начнется падение. Доказывать надо до тех пор пока планирую покером зарабатывать.
Степан, привет. Играю на 50 лимите Пати и в пуле гиперскул. У меня совершенно не сошлись данные через MyGame с результатами пула. А как у тебя? Все сходится? И Пати еще написали вот такой ответ
kochetkoff99, Я подгружаю руки после скачивания в ПТ4 и у меня все сходится. Предположу, что есть вероятность при скачивании рук напутать с датой или временем и случайно потерять часть турниров.
Попроси пул выслать тебе отчет, который они получили от Пати. Попробуй еще раз скачать все руки за март которые еще можешь успеть скачать.
В любом случае я бы скорее доверял результатам по пулу.
Затухает блог понемногу. Что и логично, если писать в него реже, чем раз в неделю. Хочется как-то перезапустить. Главная причина этого - желание сохранить отличные результаты. Наблюдение говорит, что почти всегда подъем в игре был после с активного ведения блога, а спад, после забрасывания блога. После не значит впоследствии. Но все-таки...
Как именно перезапустить пока не придумал.
Как временное решение объявляю ДЕНЬ ЗНАНИЙ. Подсмотрел, что многие хорошие реги такое делали.
Отвечу честно на все вопросы по теории и практике спинов заданные в течение 14.05.2020
xxSTEPANxx, привет,может мой вопрос будет слишком простым,но как то раньше не особо задавался эти вопросом,как мы играем гатшот по умолчанию? например флоп T92 25 бб лп, у нас 76,вроде мы своими двумя картами блочим комбы оппа и на флопе ставить не совсем хорошо,потом нас учили не ставить гатшоты со флопа на терне, опять же из за блокеров,и тут я запутался мы что хочем играть со своим гш чек чек чек или как? ,спасибо
xxSTEPANxx, Раз уж день такая пьянка задам и я вопрос. Как ты постоянно придумываешь свои сумасшедние ходы? Это чисто подстройки? Или все-таки тильт? Поначалу мне казалось, что 80% раздач ты играешь в тильте
cashwarrior @ 14.5.2020 xxSTEPANxx, привет,может мой вопрос будет слишком простым,но как то раньше не особо задавался эти вопросом,как мы играем гатшот по умолчанию? например флоп T92 25 бб лп, у нас 76,вроде мы своими двумя картами блочим комбы оппа и на флопе ставить не совсем хорошо,потом нас учили не ставить гатшоты со флопа на терне, опять же из за блокеров,и тут я запутался мы что хочем играть со своим гш чек чек чек или как? ,спасибо
На флопе ГШ, которые легко играютбет кол - как угодно можно разыгрывать. Те которые бет колить не хотят - чекаем. На терне те ГШ, которые дадут красивый двухкарточный стрит чекаем, а те которые однокарточный блефуем. Это вобщем. А так по доске будет зависеть. Я во многих ситуациях когда не знаю тупо по рандомайзеру 50/50 играю чек и бет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
8 очевидно образует оппоненту много гатшотов, она максимально далека от 4 и от Валеры, так и запоминайте