Интересная раздача. Почему он с трипсом на флопе не ставит? Видит, что ты старше?😉
skorohod25,фд сд доска и у оппов будет довольно много рук,против которых он поедет в минус в дипах.Отличная игра у него.
Пытался кропотливо и осторожно выползти из минуса,словил кулерок и тильтанул потом и вот снова там,но с учетом 70призовых я еще пока что в плюсе.
Torchidze, Ну а рука 4-бет от него тоже хороша? Даже попав в трипс с такой рукой хер поставишь, настолько она уязвима на такой доске. Только одна надежда поймать 2аута на ривере.
А так по игре,думаю сижу как ее строить на таком поле и ничего придумать не могу толкового.Уже начал играть от чека,чекрейзить и балансировать спектры,потому что много рейзов,блефов,полублефов у оппов.Все то что редко встречается на пл2,от этого надо как то учиться защищаться,а я не сильно даже психологически выдерживаю прессинг,начинаю лишнее колить,ошибаться и в итоге все совсем как то печальненько.Но надо учиться иначе так пл2 пожизненно придется играть.
skorohod25,против меня в дипах да.Я склонялся к чеку ривера,потому что предполагал ККхх,но в итоге тильтанул и сайзинг ривера выбрал слишком большой и 80бб можно было и зарыть так как рег кроме КК ривером и не пропушит ничего
Torchidze, ну да с сайзингом наверное ошибка. Ставить небольшую ставку на терне. А на ривере уже принимать решение по опоненту и его диапазонах.
skorohod25,терн наверное лучше даже потбетить,так как нам платит 7ка а вот ривер можно играть или от чека или небольшая ставка и возможно думать о фолде если прилетит пуш.Реально К ривером это стремная карта.Я плохую раздачу сыграл несмотря на кулер а китайский рег красавчик,смотрим и учимся:)))
По итогу взял второе место и нажил 6 баксов за сутки.И наколотил кулерами рекордные 150к фишек в турнир.Может он за суточное насилие возздаст должок,ибо изнасиловали морально жестко,даже не знаю когда решусь повторить сессию на пл5.
Возздалось,можно спать спокойно.
На пл2 началось.Вроде первое место много насыпает,но шансов выиграть без абуза ровно 0.
Пл5 начал заставлять меня уже АА играть коллом,ибо поле пздц перегибает с агрессией и блефами.Никогда в 4х картах не играл так АА.Неплохо вышло.
Три раздачи за две минуты.-20ка.Тузы не стоят совсем,мои сбеты рейзятся процентов на 90 вторую гонку.Я уже начал медленно и вдумчиво играть,но не знаю как это выдерживать.Появился страх делать вообще ставки😂😂😂
Torchidze, так у тебя 100% цбет был, конечно они рейзятся
Ексгерлфренд вообще маньчелло,он тупо меня уничтожал позавчера и уничтожает сегодня.И гсч собака крутит раздачи тупо только в его сторону.
Torchidze, а когда ты играл в начале гонки с впипом 30, то ты не маньячелло?
Petrarka,я пл2 обычно 32-35 играю.Это мой обычный стиль,но на пл5 за него наказывают реги жестоко:)))
Такие красивые блефы видишь на пл5 и без инфы на поле немудрено что будешь в 0 играть а то и в минус.
Так весь день сдают,хз даже как отскакивать и с кого и с чего плюсовать когда стелят в одну сторону.Китаец кстати классный,интересный рег.