ZApacanov @ 18.8.2017 BabySharkl4, чистая романтика Как оцениваешь ожидание $/час на бесконечной дистанции от 4 столов на планшете, да еще и с девушкой?
Не смог бы бесконечно играть, люблю когда много столов)
sergio1306, Все 3 дня буду играть. Самый большой поставил вначале, чтобы было на какой результат ориентироваться.
Добрый день Выиграл 2 билета 215 и 550 (Саты ЕАПТ и Мейн СОчи) Спустя 10 часов при входе в рум выходит - Мы не можем допустить вас к счету на данный момент Предлагают связаться по горячей линии - позвонил, русскоязычной поддержки не было на момент звонка С чем связана данная проблема? прошу решить оперативно, т.к. билеты зареганы в следующих шагах Адресовано представителю Пати, но если кто то сталкивался напишите пожалуйста в чем проблема и как ее решить Заранее спасибо
barsenalo @ 18.8.2017 BabySharkl4, ты больше делаешь, чем Толя Филатов (амбассадор Пати) для популяризации серии)))
Категорически с этим не согласен. Объясню почему: популяризацией серии, как ты сказал, Толя занимался еще на ВСОП, что уже дорогого стоит. Ибо это крупнейшая офлайн серия в году где собираются люди со всего мира (много из них аматоров) что может потянуть наплыв людей готовых на прямую платить 5300. К тому же записаны видео о серии и размещены в соц сетях - это, сейчас, самая популярная реклама. Я уверен что для пати, прежде всего, эта серия больше маркетинговый ход, гарантия уж слишком приятная. Скорее всего по окончанию серии будут тв-новости что условный Петя с Питера заработал 1млн долл за 5дней, это и повлечет наплыв новых людей (ранее не знакомых с покером) что для пати пойдет в +. По поводу BabyShark, то он, по моему мнению больше мотиватор, нежели маркетолог. Как можно рекламировать серию на покерном сайте в разделе турнир в Сочи. Люди которые здесь сидят они уже знакомы с покером и если зашли в этот раздел уже наверника знают про серию. А то что парень пишет что в тащил 3пакета с 2.2 то это достойно уважения и реально мотивирует. И заставляет такого лентяю как я играть эти сателлиты каждый день и надеяться на успех.
ЗЫ: расскажу одну из историй жизни. Летом, прошлого года, поехал в Железный Порт (Украина) отдыхать. Взял кепку от солнца, но не простую, а патипокер старого образца (мне их сразу 2 прислали). Так за 10дней у меня спросило порядка 50 человек что это за кепка, профессиональный ли я игрок, некоторые говорили что слышали/играли на покерстарс. Так вот, я из любезности прорекламировал сайт пати на абсолютно без корыстных целях. Большинство людей это заинтересовало. Раз парень з граммофоном кричал на весь пляж что крайний на банан чувак в кепке патипокер двусмысленно Вот он мастер маркетинга - история про то как завлекать новую аудиторию. И да, такая история у меня не одна. Есть еще часы, про которые на работе спрашивали и многие интересовались. Еще кофта с капюшоном, я в ней на тренировки/игры с баскета хожу, там уже все знают про пати.
gizzetti @ 19.8.2017 sergio1306, не очень понимаю зачем? У тебя уже на второй день больше среднего я думаю.и первый стек у тебя вроде лям. Ты хочешь еще больше?)
Здорово иметь возможность сыграть 3 стартовых дня, всякое бывает. Это ж турнир за 5к, а загрузить в сессию дополнительно 1-2 сата за 22$ вовсе не сложно.
sergio1306, ты заебал всех и меня в том числе)) уматывать АА вс АТ на самом важно месте))Просто забудь свой длинный MOORNIHG или как та ник и езжай в Турцию Египет или Тайланд, дай расслабить булки.
Porzingis @ 19.8.2017 sergio1306, ты заебал всех и меня в том числе)) уматывать АА вс АТ на самом важно месте))Просто забудь свой длинный MOORNIHG или как та ник и езжай в Турцию Египет или Тайланд, дай расслабить булки.
Тут вопрос еще кто кого заебывает :) . Если слева сидит Порзингис, спектр открытия сужай в три раза.
товарищ рег otitov, который как я понимаю тащит периодически мэйджоры старзовые и патиевские... ну как так можно в 550 в мидле с 88 на МБ колить в холодную 3бет, а затем немалый по сайзингу мой 4бет из УТГ+1 с КК и доезжать красиво сетом во флоп 854 , где тебя скорее на спектр ФД или 1010-ДД положить можно?))) неужели плюсово на дистанции делать такие мувы при неглубоких стеках относительно 4бет пота в надежеде на сет майнинг без позы? Или всё норм и я уже просто тильтую?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не смог бы бесконечно играть, люблю когда много столов)
sergio1306, Все 3 дня буду играть. Самый большой поставил вначале, чтобы было на какой результат ориентироваться.