GT_Tech, спасибо
Добрый день. H2N поддерживается на VBET?
player777, Vbet как и вся сеть BetConstruct после обновления румов не поддерживается. Возможно поддержка добавится в будущем. - это
ответ двух летней давности, но зная h2n думаю все без изменений
Boby, Спасибо!
Всем хай!
Проблема, проимпортировал руки в H2N, всё загрузилось пишет статистика готова, но нет в окне ни одного игрока, и в отчетах всё пусто. Подскажите как исправить, куда нажать?
Gerik86, Добрый день. Вероятно, надо нажать на стрелку
GT_Tech, Спасибо, стрелку я бы увидел) ни в репортах ни в отчетах вообще ниче не было! с проблемой сам уже разобрался)
Добрый день, подскажите, как в Х2Н установить рейк для Покерка? у меня при импорте рук через конвертер определяет как рум ПС, т.к. при конвертации почемуто ПС пишет конвертер. Хотел бы как то вручную поменять рейк, заранее спасибо.
Mox, ни как, такой функционал в h2n отсутствует
Boby, получается калькулятор или башник?)
Mox @ 29.05.22Boby, получается калькулятор или башник?)
я не знаю что такое башник, не думаю что рейк можно точно посчитать на калькуляторе, т.к. есть всякие кепы и другие ограничения для кеша, трекеры считают корректно рейк только в одном случае если этот рейк указан в истории раздач, хотя если это снг или турниры то можно и скалькулировать
Подскажите, пожалуйста.
При игре Мтт в хаде Hand2Note на PokerKing нет почему-то кнопки "последние руки" при наведении на "H".
В кэше, все нормально, "последние руки" можно открыть и отметить.
В чем может быть дело?
особенность кингов. Иногда появляется, когда запущен конвертер для приложений
Ravic85, Добрый день.
Верно, в pokerking может быть такой баг.
Напиши в нашего бота телеграм https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start, посмотрим основные моменты.
проблема такая
в х2н стоит галочка на скрывать статы игрока когда он сыродел
юно статы не скрываются
кто знает в чем проблема ?
hpntz_, Добрый день.
Вероятно, что оп не сыродел)
Проверь наличие обновлений на h2n. Как это сделать, описано в начале этой видео инструкции
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Зарегился от вас на тайгер гейминг, вчера сыграл один турнир. До этого всегда пользовался пт4, но так как я понял чико он не трекает, скачал h2n. Поставил, попытался импортировать историю этого турнира - там файл называется history, в свойствах файла пишет (Data base file (db)). И ничего не импортируется. Что я не так делаю? Я нуб в этой теме, опыта использования h2n нет. В пт4, когда ставишь, там автоматом ставится постгрескл, а здесь в процессе установки я вообще не видел постгрескл или h2n без него работает?
Andrei, pt4 как и хм3 работают только через конвертор, руки в h2n нельзя импортировать, он их сам конвертирует во время игры
Boby, Я может неправильно изъяснился, но вот https://www.youtube.com/watch?v=iMoie8g4m0o на 1:15 чувак поставил h2n и импортировал историю. Или ты имеешь в виду, что из чико нельзя импортировать, а нужно обязательно держать h2n включенным во время игры и тогда потом история игры сохранится в h2n?
listik, Добрый день.
Автоматически, необходимо использовать последнюю версию h2n.