Закончил в микроплюс свое выступление
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144264
На пиво пацанам заработал, опыт получил. В целом, могу занести свое выступление в актив
9ого самолет в Москву
Завтра прокачусь до Сочи. Хочу на колесо обозрения 😄
Прилетел в Москву. Пока курил - замёрзли обе руки. Пиздец погодка.
h8autumn, Ну вот и дома
Пихнули в ХА. Не смогли с тузами за победу выиграть (у оппа оставалось бы 7бб)
Вот такую отрейзколил рег
Слушай, две финалки в воскресниках - это мощно! Красавчик
Jusked, еще и верх загрузки)
Верю в совпадения, не верю в судьбу.
Начну издалека. Мне некомфортно в церкви. Давно это заметил, с самого детства наверно, но не придавал этому большого значения, т.к бываю там крайне редко. Не нравится запах, обстановка, церковный хор. Короче брр..
Так вот, общаюсь и флиртую с двумя девчонками параллельно. И как-то так получилось, что сделал им одинаковый вброс. Спросил, мол, что тебе во мне так понравилось, что наше общение такое крутое и нам так хорошо проводить время в одной компании?
Пока общаюсь в вотсапе с первой, вторая отвечает на заданный утром мой вопрос в телеграмме. Все это происходит с разницей в несколько секунд.
Одна говорит в трубку, вторая пишет ответ в соц сеть. Формулировка идентичная, слова в ответе в одинаковом порядке: "У тебя какая-то бесовщина в глазах".
Ну пиздец. Честно, напрягься немного. Во-первых это само по себе достаточно странное словосочетание, которое можно было услышать. Но то, что это было сказано точь-в-точь двумя незнакомыми для друг друга людьми - до жути любопытно.
Так и накрутить себя можно черт возьми 🙄
TomasShelby, я пошел перепроверять свой текст 🤣😅
Mr_Vannekuryuk, 😈
Энди Маррей спортсменище!
mori-arte, боюсь, что после такого 5сетовика, можно отлететь без шансов от Джока. Слишком много эмоций и сил было оставлено на карте.
Поделили в ХА. Было 34 входа.
Баин 550$. Дали 4800$.
Есть же первый ХА на сочинской земле!
Дальше - больше!)