Потрачено
Текущий БР - 6 435$ (nl200 + nl100 + nl50)
-640$ по кассе
Ахаха лёг короче поспать после сессии, думаю ща буквально пара часов сна и жопа гореть перестанет
Первая мысль в голове после того как открыл глаза - БЛЯТЬ ВОТ ЭТО МЕНЯ ПОИМЕЛИ))))))
Отыграл 2 сессии, немного подустал. С теорией выходит часов 8-9-10 покера, начинает плавить
Но с другой стороны вроде вкатился и жалко выпадать из режима. Нужно как-то отдыхать во второй половине дня
Ложусь сейчас в ~8 вечера по своему времени, встаю в 2-3 часа ночи. Могу еще днём часок доспать, но не всегда хочется
Текущий БР - 6 651$ (nl200 + nl100 + nl50)
+216$ по кассе
Нихуя ты машина концентрации
Brdz1, а какой часовой пояс, ты от куда катаешь?
Brdz1, простые сибирские мужики валят русский лес, простой сибирский Brdz1 валит американский лес
Слушай, тоже из Сибири +5мск, присматриваюсь к поляне Гг, формирую график, так что больше вопрос к аудитории, какое оптимальное время, что б по два фища было б за столом?)
На днях пришло сообщение о том, что Чико больше не предоставляют рб в витрине Betonline и мне придётся зарегаться в параллельной Sportsbetting, чтобы и дальше получать там рб
Едва ли я буду скучать по своему старому акку на Чико, с которого получил недобор на ~70-80 би)
Больше обидно, что западные партнёры наложили санкции на мой коронный никнейм
Старый акк меня радушно проводил, пожелал удачи в новом месте и снабдил парочкой бай инов нл200 пиздюлями на дорожку
Вот теперь точно прощай, мудила)
Есть ощущение, что я зверски устал на каком-то ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОМ уровне. Хз, как объяснить. Вот физически можно отдохнуть за ночь, а ментально мне не отдохнуть и за неделю. Обычно только через несколько дней отдыха я начинаю понимать, насколько чудовищно устал. А отдых к этому времени обычно уже заканчивается
Хотя мб я просто накручиваю, но сегодня во время сессии у меня внутри созрело какое-то невыносимое чувство тяжести. То есть я буквально не смог дальше сидеть на месте, пришлось выключить комп и лечь. Это именно не физическое, т.к. ирл я вроде жив цел орёл и еще даже не совсем старый пердун, а моральное. Как будто за последние годы я впитал столько дамага, что при каждой новой мелочи по типу уебали 2 крутки снизу, психика мгновенно выливает вдогонку ушат помоев "ты стоишь на месте, ничего не добился, жизнь говно, зря упираешься, ты же знаешь щас снова случится какая-то хуйня, стольких хороших людей в жизни ты проебал, а в обмен на что?". Офк вменяемая половина меня моментально рекомендует обиженной клоунской девке заткнуться, но это только до следующего бэдбита
Я еще вырос в среде, где как-то не особо принято изливать свои эмоции. Максимум раньше можно было наебениться и выговориться, а трезвым как-то стыдно ныть и жаловаться. Особенно учитывая, что объективно всё вполне терпимо. Но Гилберта Грейпа в моей голове просто временами что-то гложет, ничего уж с этим не поделаешь
Короче, тысячный раз в жизни бьюсь головой в то, что правильный режим труда и отдыха - ключ ко всему. Значит, надо отнестись к себе с пониманием
Каждый раз в конце таких постов рука тянется взять себя в руки и поступить как мужчина - стереть всё нытьё к ебени матери и молча дальше тянуть лямку
Но думается, что на самом деле мужчине свойственны любые чувства и не стоит их стесняться
Текущий БР - 6 271$ (nl200 + nl100 + nl50)
-380$ по кассе
Brdz1, мне чет ничего не приходило, это от аффа письмо или рума?
Отдых оверрэйтед. Ключ ко всему- апстрик
Если батя меня чему и научил, так это вовремя сваливать
Текущий БР - 6 605$ (nl200 + nl100 + nl50)
+334$ по кассе
Brdz1, ник топовый, удивительно, что раньше не заставили поменять. Надо было так написать, тогда бы не прикопались) B♀TTYANYA C♂MB♀TT
Я только на половину профи, у меня свиньи нет