"Путь к свободе" — это мощный гимн упорства и борьбы, где каждый bad beat становится лишь временной преградой на пути к успеху. Игрок сталкивается с бесконечными испытаниями и тильтом, но его стремление к свободе и внутренней победе сильнее. Это песня о том, как через терпение, боль и преодоление невзгод можно прийти к настоящему триумфу — как за покерным столом, так и в жизни.
Можно подумать, что последние 3к раздач играл какой-то дурачок, который лицом по клаве катается
Но нет - играл я, страту не менял, просто всадил за 2 дня почти 10би
Это просто такая жесть....
1) Я практически не отклоняюсь от ренжей
2) Разыгрываю достаточно сильные диапазоны
3) Блефую только с эквити и с хорошими блокерами
4) У меня сессии по 25 минут с 5 минутным перерывом, то есть можно исключить усталость и тильт
Но все равно мне напихали так, что я вообще не понял каким образом я мог залить столько!
Конкретно за эти 3к раздач я просто был всегда под доминацией - либо по кикеру на ШД, либо по префлоп выставлению, либо опп против моего диапазона играет просто идеально и я уже в раздутом банке с хорошей рукой, которая много что блокирует, а у него ТОПСЕТ, либо я проблефовался на стек по хорошим ранаутам в капнутые диапазоны
рег, которые часто падает на 3б открывает на BTN, SB-рег 3б, я на BB 4b c AQo, BTN-fold, SB-call. Флоп A87r, я бет 1/4 - рег колл, терн 6(фд открывается) - и что мне делать с AQ? Чекать? Ну пушу я. Он колл = там АА. Почему не 4б префлоп? Зачем А на флопе? Так много вопросов - и так мало ответов
Зашел крайнюю сессию, чтобы отбить 100р рейка до бонуса - добил выставлением префлоп KK vs AA BTN vs CO... Аут, закрыл крестиком столы, потому что уже вообще не понимал КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ В СТРОЧКУ
ALLTIME график с ПД
Это все мне напоминает графики на зуме старзов (можно посмотреть в это блоге где-то с 5 по 10
Честно - я не хочу в такое катать
- С такими стриками
- С такими $/час
- С такими эмоциональными качелями
То, что произошло последние 3к рук меня просто вогнало в ступор - я не думал, что такое может быть
Это лютый треш!
Онли зум
Рег
Короче я скажу так:
У меня есть альтернативы, где можно зарабатывать бабки неплохие
И как поется в моих песнях - работать откуда хочу я тоже смогу, если чуток поднапрячься
Как будто напрягаясь в покер, я разорву жопу, а не приду к чему-то комфортному для себя
Возможно, это просто из-за дисциплины - зум. Почему-то моя равновесная страта дала сбой. Проанализировать я не могу, потому как нету стат.
Я попробую еще раз. Дам себе время до 1 января. Буду играть только рег столы. Желательно со статистикой.
Будет ли это сложно? Да. С рабочего места мне это будет сложновато, т.к. щас это скорее всего из вариантов подходящих только ипокер, с нормальными тайм банками и ситаутами и наличием игры.
И скорее всего придется каждый раз носить ноут на работу. График 2/2
Штош, дадим еще один шанс покеру.
Зум для меня это сейчас копейки и нервы. Больше я ничего не могу сказать про эту дисциплину.
Жму руку таким парням, как NK01, РокнРолла, Антикиллер (из тех, чьи графики видел) - действительно - могут!
Как поется в песне - Каждый хочет познать - каково это в ноль зум катать!
Кстати, из названия блога нужно убрать ZOOM, иначе меня постоянно будет клинить и я буду залетать в эту лудильню.
Короче - рег столы (желательно со статой), время даю себе показать результат до конца 2024 года
Я начал с NL2, всё казалось игрой, Мелочь в банкролле, но был я живой. Гриндил ночами, дни не пропускал, О удачном ранауте в душе я мечтал, мечтал.
Тренировки, воды, форумы читаю, На каждом разборе ошибки исправляю. На форумы раздачи выкладываю я, И на новый лимит с мечтой о NL5000 иду всегда, о дааа...
Шаг за шагом, к мечте по пути, Где успех не близко, но главное — не сойти. Пусть ветер неудач дует мне в лицо, Но сердце стучит, моя цель — высоко!
Высокоооо! OH YEAH!!!
Апстрики, даунстрики – вечная борьба, Каждый раз встречаю их, улучшив себя. И вот за столом сидит Inner напротив, Сейчас начнется жесткая игра, Все свои знания применю я!
Шаг за шагом, к мечте по пути, Где успех не близко, но главное — не сойти. Пусть ветер неудач дует мне в лицо, Но сердце стучит, моя цель — высокоооо!
Сколько раз я срывался и был на краю, Сомнения давили, но я всё терплю! Внутри меня голос твердил без конца: "Вставай и играй, твоя цель так близка!"
Теперь я на пляже, где слышен прибой, Вспоминаю, как гринд был нелёгкой борьбой. Новичкам я скажу: не бойтесь мечты, Ведь жизнь — это вызов, рискни и живи!
И вот я достиг, на вершине стою, Но всё равно каждый день окунаюсь в борьбу! Смотря назад, вижу свой пройденный путь, И говорю себе: спасибо, что не сдался... Не сдавайся и ты, мой друг!
🎵 Песня «ВЫСОКО» – это когда-то начинал с нуля и мечтал взлететь на вершину! 🎵
Она рассказывает историю игрока, который начинал с самых низких лимитов и шаг за шагом пробивался к своей мечте о высоких ставках. Через неудачи, ошибки и постоянные тренировки, он идёт к цели, сталкиваясь с даунстриками и апстриками, но не сдаётся! Вдохновляющий текст передает всю эмоциональную борьбу, через которую проходят многие, начиная свой путь в покере, и оставляет послание: не бойтесь мечтать и рисковать, ведь успех приходит к тем, кто продолжает идти вперёд, несмотря ни на что!
Если ты чувствуешь, что стоишь на грани или только в начале своего пути – эта песня для тебя! Погружайся в ритм, и не забывай: твоя цель – высоко! 🎶
Можно подумать, что последние 3к раздач играл какой-то дурачок, который лицом по клаве катается
Но нет - играл я, страту не менял, просто всадил за 2 дня почти 10би
Это просто такая жесть....
1) Я практически не отклоняюсь от ренжей
2) Разыгрываю достаточно сильные диапазоны
3) Блефую только с эквити и с хорошими блокерами
4) У меня сессии по 25 минут с 5 минутным перерывом, то есть можно исключить усталость и тильт
Но все равно мне напихали так, что я вообще не понял каким образом я мог залить столько!
Конкретно за эти 3к раздач я просто был всегда под доминацией - либо по кикеру на ШД, либо по префлоп выставлению, либо опп против моего диапазона играет просто идеально и я уже в раздутом банке с хорошей рукой, которая много что блокирует, а у него ТОПСЕТ, либо я проблефовался на стек по хорошим ранаутам в капнутые диапазоны
рег, которые часто падает на 3б открывает на BTN, SB-рег 3б, я на BB 4b c AQo, BTN-fold, SB-call. Флоп A87r, я бет 1/4 - рег колл, терн 6(фд открывается) - и что мне делать с AQ? Чекать? Ну пушу я. Он колл = там АА. Почему не 4б префлоп? Зачем А на флопе? Так много вопросов - и так мало ответов
Зашел крайнюю сессию, чтобы отбить 100р рейка до бонуса - добил выставлением префлоп KK vs AA BTN vs CO... Аут, закрыл крестиком столы, потому что уже вообще не понимал КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ В СТРОЧКУ
ALLTIME график с ПД
Это все мне напоминает графики на зуме старзов (можно посмотреть в это блоге где-то с 5 по 10
Честно - я не хочу в такое катать
- С такими стриками
- С такими $/час
- С такими эмоциональными качелями
То, что произошло последние 3к рук меня просто вогнало в ступор - я не думал, что такое может быть
Это лютый треш!
Онли зум
Рег
Короче я скажу так:
У меня есть альтернативы, где можно зарабатывать бабки неплохие
И как поется в моих песнях - работать откуда хочу я тоже смогу, если чуток поднапрячься
Как будто напрягаясь в покер, я разорву жопу, а не приду к чему-то комфортному для себя
Возможно, это просто из-за дисциплины - зум. Почему-то моя равновесная страта дала сбой. Проанализировать я не могу, потому как нету стат.
Я попробую еще раз. Дам себе время до 1 января. Буду играть только рег столы. Желательно со статистикой.
Будет ли это сложно? Да. С рабочего места мне это будет сложновато, т.к. щас это скорее всего из вариантов подходящих только ипокер, с нормальными тайм банками и ситаутами и наличием игры.
И скорее всего придется каждый раз носить ноут на работу. График 2/2
Штош, дадим еще один шанс покеру.
Зум для меня это сейчас копейки и нервы. Больше я ничего не могу сказать про эту дисциплину.
Жму руку таким парням, как NK01, РокнРолла, Антикиллер (из тех, чьи графики видел) - действительно - могут!
Как поется в песне - Каждый хочет познать - каково это в ноль зум катать!
Кстати, из названия блога нужно убрать ZOOM, иначе меня постоянно будет клинить и я буду залетать в эту лудильню.
Короче - рег столы (желательно со статой), время даю себе показать результат до конца 2024 года
госпади, какая же жиза по поводу того как может ПД напихивать в быстром покере. Чисто читая этот пост ощутил жесткие флешбеки. А какой у тебя ник на ПД?
Бро, ты знаешь мой путь, просто посмотри как может уебать на короткой дистанции
Помню когда последний паз шотал нл100 редстара, въебал 15 БИ там за два дня, жить не хотелось… разобрал с тренером, он говорит ошибок НЕТУ, максимум один стек залил в никуда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
топчик кстати