MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,042
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,096
1 51 52 53
  • топчик кстати

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaDzzz @ 17.09.24 

POKER PLAYER - Покерная мечта

эта прям хороша зашла ! круто😃

Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • Новая песня!

POKER PLAYER - Путь к свободе

"Путь к свободе" — это мощный гимн упорства и борьбы, где каждый bad beat становится лишь временной преградой на пути к успеху. Игрок сталкивается с бесконечными испытаниями и тильтом, но его стремление к свободе и внутренней победе сильнее. Это песня о том, как через терпение, боль и преодоление невзгод можно прийти к настоящему триумфу — как за покерным столом, так и в жизни.

Слушать ONLINE - https://disk.yandex.ru/d/vGu6FF0r2_QHeQ

Для удобства выложил все треки на первую страницу в блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165060&view=findpost&p=7114181

Ответить Цитировать
    611/614
    + 5
  • Решил отметиться чуток

На данный момент сентябрь

Можно подумать, что последние 3к раздач играл какой-то дурачок, который лицом по клаве катается

Но нет - играл я, страту не менял, просто всадил за 2 дня почти 10би

Это просто такая жесть....

1) Я практически не отклоняюсь от ренжей

2) Разыгрываю достаточно сильные диапазоны

3) Блефую только с эквити и с хорошими блокерами

4) У меня сессии по 25 минут с 5 минутным перерывом, то есть можно исключить усталость и тильт

Но все равно мне напихали так, что я вообще не понял каким образом я мог залить столько!

Конкретно за эти 3к раздач я просто был всегда под доминацией - либо по кикеру на ШД, либо по префлоп выставлению, либо опп против моего диапазона играет просто идеально и я уже в раздутом банке с хорошей рукой, которая много что блокирует, а у него ТОПСЕТ, либо я проблефовался на стек по хорошим ранаутам в капнутые диапазоны

рег, которые часто падает на 3б открывает на BTN, SB-рег 3б, я на BB 4b c AQo, BTN-fold, SB-call. Флоп A87r, я бет 1/4 - рег колл, терн 6(фд открывается) - и что мне делать с AQ? Чекать? Ну пушу я. Он колл = там АА. Почему не 4б префлоп? Зачем А на флопе? Так много вопросов - и так мало ответов

Зашел крайнюю сессию, чтобы отбить 100р рейка до бонуса - добил выставлением префлоп KK vs AA BTN vs CO... Аут, закрыл крестиком столы, потому что уже вообще не понимал КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ В СТРОЧКУ

ALLTIME график с ПД

Это все мне напоминает графики на зуме старзов (можно посмотреть в это блоге где-то с 5 по 10

Честно - я не хочу в такое катать

- С такими стриками

- С такими $/час

- С такими эмоциональными качелями

То, что произошло последние 3к рук меня просто вогнало в ступор - я не думал, что такое может быть

Это лютый треш!

Онли зум

Рег

Короче я скажу так:

У меня есть альтернативы, где можно зарабатывать бабки неплохие

И как поется в моих песнях - работать откуда хочу я тоже смогу, если чуток поднапрячься

Как будто напрягаясь в покер, я разорву жопу, а не приду к чему-то комфортному для себя

Возможно, это просто из-за дисциплины - зум. Почему-то моя равновесная страта дала сбой. Проанализировать я не могу, потому как нету стат.

Я попробую еще раз. Дам себе время до 1 января. Буду играть только рег столы. Желательно со статистикой. 

Будет ли это сложно? Да. С рабочего места мне это будет сложновато, т.к. щас это скорее всего из вариантов подходящих только ипокер, с нормальными тайм банками и ситаутами и наличием игры.

И скорее всего придется каждый раз носить ноут на работу. График 2/2

Штош, дадим еще один шанс покеру. 

Зум для меня это сейчас копейки и нервы. Больше я ничего не могу сказать про эту дисциплину.

Жму руку таким парням, как NK01, РокнРолла, Антикиллер (из тех, чьи графики видел) - действительно - могут!

Как поется в песне - Каждый хочет познать - каково это в ноль зум катать!

Кстати, из названия блога нужно убрать ZOOM, иначе меня постоянно будет клинить и я буду залетать в эту лудильню.

Короче - рег столы (желательно со статой), время даю себе показать результат до конца 2024 года

Ответить Цитировать
    612/614
    + 10
  • И, кстати, с начала этого блога, когда у меня появилось дикое желание катать зум без статов, мой бр на данный момент такой же - 1100$  

Да, конечно, я выводил каждый месяц по 100-300$, то есть по факту бы щас шотал под фиша хорошие лимиты)) 

Но делаю как делаю и имеем то, что имеем. 

Будем значит работать дальше и уделять этому время, пока чувствуется профит и есть перспективы.

GL HF!

Ответить Цитировать
    613/614
    + 0
  • Новая песня, кстати

Слушать ONLINE - https://disk.yandex.ru/d/RjLvNaGXVe_-OA

Текст:

Я начал с NL2, всё казалось игрой,
    Мелочь в банкролле, но был я живой.
    Гриндил ночами, дни не пропускал,
    О удачном ранауте в душе я мечтал, мечтал.

Тренировки, воды, форумы читаю,
    На каждом разборе ошибки исправляю.
    На форумы раздачи выкладываю я,
    И на новый лимит с мечтой о NL5000 иду всегда, о дааа...

Шаг за шагом, к мечте по пути,
    Где успех не близко, но главное — не сойти.
    Пусть ветер неудач дует мне в лицо,
    Но сердце стучит, моя цель — высоко!

Высокоооо! OH YEAH!!!

Апстрики, даунстрики – вечная борьба,
    Каждый раз встречаю их, улучшив себя.
    И вот за столом сидит Inner напротив,
    Сейчас начнется жесткая игра,
    Все свои знания применю я!

Шаг за шагом, к мечте по пути,
    Где успех не близко, но главное — не сойти.
    Пусть ветер неудач дует мне в лицо,
    Но сердце стучит, моя цель — высокоооо!

Сколько раз я срывался и был на краю,
    Сомнения давили, но я всё терплю!
    Внутри меня голос твердил без конца:
    "Вставай и играй, твоя цель так близка!"

Теперь я на пляже, где слышен прибой,
    Вспоминаю, как гринд был нелёгкой борьбой.
    Новичкам я скажу: не бойтесь мечты,
    Ведь жизнь — это вызов, рискни и живи!

И вот я достиг, на вершине стою,
    Но всё равно каждый день
    окунаюсь в борьбу!
    Смотря назад, вижу свой пройденный путь,
    И говорю себе: спасибо, что не сдался...
    Не сдавайся и ты, мой друг!

🎵 Песня «ВЫСОКО» – это когда-то начинал с нуля и мечтал взлететь на вершину! 🎵

Она рассказывает историю игрока, который начинал с самых низких лимитов и шаг за шагом пробивался к своей мечте о высоких ставках. Через неудачи, ошибки и постоянные тренировки, он идёт к цели, сталкиваясь с даунстриками и апстриками, но не сдаётся! Вдохновляющий текст передает всю эмоциональную борьбу, через которую проходят многие, начиная свой путь в покере, и оставляет послание: не бойтесь мечтать и рисковать, ведь успех приходит к тем, кто продолжает идти вперёд, несмотря ни на что!

Если ты чувствуешь, что стоишь на грани или только в начале своего пути – эта песня для тебя! Погружайся в ритм, и не забывай: твоя цель – высоко! 🎶

Ответить Цитировать
    614/614
    + 4
  • MaDzzz @ 24.09.24 

Решил отметиться чуток

На данный момент сентябрь

Можно подумать, что последние 3к раздач играл какой-то дурачок, который лицом по клаве катается

Но нет - играл я, страту не менял, просто всадил за 2 дня почти 10би

Это просто такая жесть....

1) Я практически не отклоняюсь от ренжей

2) Разыгрываю достаточно сильные диапазоны

3) Блефую только с эквити и с хорошими блокерами

4) У меня сессии по 25 минут с 5 минутным перерывом, то есть можно исключить усталость и тильт

Но все равно мне напихали так, что я вообще не понял каким образом я мог залить столько!

Конкретно за эти 3к раздач я просто был всегда под доминацией - либо по кикеру на ШД, либо по префлоп выставлению, либо опп против моего диапазона играет просто идеально и я уже в раздутом банке с хорошей рукой, которая много что блокирует, а у него ТОПСЕТ, либо я проблефовался на стек по хорошим ранаутам в капнутые диапазоны

рег, которые часто падает на 3б открывает на BTN, SB-рег 3б, я на BB 4b c AQo, BTN-fold, SB-call. Флоп A87r, я бет 1/4 - рег колл, терн 6(фд открывается) - и что мне делать с AQ? Чекать? Ну пушу я. Он колл = там АА. Почему не 4б префлоп? Зачем А на флопе? Так много вопросов - и так мало ответов

Зашел крайнюю сессию, чтобы отбить 100р рейка до бонуса - добил выставлением префлоп KK vs AA BTN vs CO... Аут, закрыл крестиком столы, потому что уже вообще не понимал КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ В СТРОЧКУ

ALLTIME график с ПД

Это все мне напоминает графики на зуме старзов (можно посмотреть в это блоге где-то с 5 по 10

Честно - я не хочу в такое катать

- С такими стриками

- С такими $/час

- С такими эмоциональными качелями

То, что произошло последние 3к рук меня просто вогнало в ступор - я не думал, что такое может быть

Это лютый треш!

Онли зум

Рег

Короче я скажу так:

У меня есть альтернативы, где можно зарабатывать бабки неплохие

И как поется в моих песнях - работать откуда хочу я тоже смогу, если чуток поднапрячься

Как будто напрягаясь в покер, я разорву жопу, а не приду к чему-то комфортному для себя

Возможно, это просто из-за дисциплины - зум. Почему-то моя равновесная страта дала сбой. Проанализировать я не могу, потому как нету стат.

Я попробую еще раз. Дам себе время до 1 января. Буду играть только рег столы. Желательно со статистикой. 

Будет ли это сложно? Да. С рабочего места мне это будет сложновато, т.к. щас это скорее всего из вариантов подходящих только ипокер, с нормальными тайм банками и ситаутами и наличием игры.

И скорее всего придется каждый раз носить ноут на работу. График 2/2

Штош, дадим еще один шанс покеру. 

Зум для меня это сейчас копейки и нервы. Больше я ничего не могу сказать про эту дисциплину.

Жму руку таким парням, как NK01, РокнРолла, Антикиллер (из тех, чьи графики видел) - действительно - могут!

Как поется в песне - Каждый хочет познать - каково это в ноль зум катать!

Кстати, из названия блога нужно убрать ZOOM, иначе меня постоянно будет клинить и я буду залетать в эту лудильню.

Короче - рег столы (желательно со статой), время даю себе показать результат до конца 2024 года

госпади, какая же жиза по поводу того как может ПД напихивать в быстром покере. Чисто читая этот  пост ощутил жесткие флешбеки. А какой у тебя ник на ПД?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!

А если на твой график посмотреть чуть под другим углом? Вот смотри, я перерисовал его красным цветом.

И тогда окажется, что все не так уж и плохо, и все укладывается в твой усредненный едж над полем.

Просто наша психика так устроена:

- когда нам заходит, то мы думаем -вот, это все по-честному, потому что я умный и я ебу поле, и тут все верно, нет никакого везения.

- а когда нам не заходит, тогда мы уже не думаем, что тут все по-честному, а мы думаем - сука, ну что за невезение. И загоняем сами себя в ловушку.

А на самом деле никакой трагедии нет, ты плюсуешь и все нормул идет (имхо)

Желаю тебе удачи и внутреннего спокойствия и не загонять себя в эти психологические ямы.

С приветом, Хулио

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Бро, ты знаешь мой путь, просто посмотри как может уебать на короткой дистанции

Помню когда последний паз шотал нл100 редстара, въебал 15 БИ там за два дня, жить не хотелось… разобрал с тренером, он говорит ошибок НЕТУ, максимум один стек залил в никуда.

Таков  путь, такое ремесло

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  MaDzzz,  не могу чет понять. играешь зум, график вверх идет+ рейкбэк. какой лимит это что денег нет?

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.