Face to face.Blogs Armageddon.

8
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
8
1 52 53 54 55 76
  • Чувствую себя гавном...весь день такое особенно фтп меня сегодня заебал просто

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10.00+$0.20

Stacks:
    SB cobramoney (840) 21bb
    BB RedCapitan (1,160) 29bb

Blinds: 20/40 Ante 10

Pre-Flop: (80, 2 players) RedCapitan is BB
    cobramoney raises to 80, RedCapitan raises to 120, cobramoney calls 40

Flop: (260, 2 players)
    RedCapitan bets 80, cobramoney calls 80

Turn: (420, 2 players)
    RedCapitan bets 200, cobramoney raises to 400, RedCapitan goes all-in 950, cobramoney goes all-in 230

River: (1,680, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1,680
    RedCapitan shows two pair, Queens and Jacks

cobramoney shows three of a kind, Jacks

cobramoney wins 1,680 (net +840)

RedCapitan collects 320 (net -840)

PokerStars
    2 Players
    $10.00+$0.20

Stacks:
    SB cobramoney (1,630) 41bb
    BB RedCapitan (370) 9bb

Blinds: 20/40 Ante 10

Pre-Flop: (80, 2 players) RedCapitan is BB
    cobramoney raises to 640, RedCapitan goes all-in 320

Flop: (740, 2 players, 1 all-in)

Turn: (740, 2 players, 1 all-in)

River: (740, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 740
    RedCapitan shows a flush, Queen high

cobramoney shows a flush, Queen high

RedCapitan wins 370
    cobramoney wins 650

PokerStars
    2 Players
    $10.00+$0.20

Stacks:
    SB RedCapitan (250) 3bb
    BB cobramoney (1,750) 22bb

Blinds: 40/80 Ante 15

Pre-Flop: (150, 2 players) RedCapitan is SB
    RedCapitan goes all-in 235, cobramoney calls 155

Flop: (500, 2 players, 1 all-in)

Turn: (500, 2 players, 1 all-in)

River: (500, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 500
    RedCapitan shows a pair of Kings

cobramoney shows a straight, Five to Nine

cobramoney wins 500 (net +250)

RedCapitan lost 250

ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1272
    + 0
  • ГрДмитрий @ 30.7.2013
    Остров…. они наверно бывают разных форм, но мне всегда остров представляется чем-то круглым как в мультфильмах, собственно Искья отвечал мои форменным требованиям …несколько нподробных карт ниже.

ГрДмитрий,

На Искье есть 4 марины (стоянки для яхт): Porto, Casamicciola, Sant'Angelo, Forio. Скорей всего, у меня будет 2 стоянки на этом острове. Не подскажешь, какие 2 из 4х лучше выбрать, чтоб посмотреть побольше интересного за короткое время?

А вообще я уже на следующей неделе лечу в Неаполь, так что буду очень и очень признательна любым советам и с интересом жду продолжения отчета. Для меня это актуально, потому что, путешествуя на яхте, хочется посмотреть несколько островов и поэтому на Искью у меня очень мало времени!

ГрДмитрий @ 30.7.2013
    Итак что я знал об этом месте до прибытия сюда из инетернета и т.п,Это остров, главные достопримечательности Термальные источники, Термальные Парки вокруг скопления этих источников, какой то древний замок на небольшом острове, несколько хороших пляжей ( некоторые с подводными термальными источниками), центр города с пешеходными улочками и магазинчиками, вулкан эпомэо в центре острова.

Какой-то замок - это Арагонский замок? Был? Достоен посещения?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • ! У меня интернет беда ,я все никак немогу рассказ дописать так как фотки оч долго грузить!

Форио.. Там недалеко пляжи и термальный парк сады посейдона!
    Порто, там центр погулять и от порта до замка можно дойти доехать 10-20 минут! Там офигеный вид и мало народу!

Эти два, удобней всего! Вообще автобус вокруг острова со всеми остановками 1ч- 30 мин едит , смысли остров небольшой!
    усамого замка много яхт плавает, кайфуют видом видимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/1272
    + 0
  • Забавно, что чартерная компания, где я брала яхту в аренду, составила нам маршрут, в к-ом она рекомендует ровно другие марины Casamicciola и Sant'Angelo Теперь попытаюсь выспросить у чартерной компании, из каких соображений нам это рекомендовали.

А как там с английским? Я с июня пытаюсь insegnare la lingua italiana и в поездке с радостью попрактикуюсь на живых людях, но английский у меня, ессно, на порядок лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Поймут и на английском, я вообще ток по русски говорю и норм)
    Видимо есть специфика портов, в Порто маленькая лагуна и там мало место, возможно негде будет парковаться! есть фото выше вроди.
    А вот сант -анжело место красивое, но там особенно нечего делать, и неудобно выбираться в другие места!
    Я с телефона писал, может интернет схватит на компе попробую фото выложить сант анжело.
    От Казамичолы до Порто 10 мин автобус. вообще если есть деньги на такси то вам похрен где причаливать)
    Причалили в Казамичоле, смотались в замок и термальный парк Кастильоне до него там 5 мин, потом обзорная прогулка вокруг острова с фотками и можно плыть дальше!)))
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 2.8.2013, 23:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1272
    + 2
  • хочу туда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • На яхте с девахами и вином) так как я ехал это ппц... 14 часов...меня еще 3 дня куматозило потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1272
    + 0
  • Да, кстати, как там с ресторнами и вином?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • я про это писать начал вчера..но фото фото(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/1272
    + 0
  • Закупишись проездными, которые необходимо лично подписать после 1й поездки (написать свое имя и дату- которая пропечатывается после того как вы засовываете свою картоночку в прибор учета.( наподобие как были у нас раньше, до того как поставили шлагбаумы)
    До места назначения было рукой подать можно было дойти минут за 20-30 но местность холмистая, солнышко, завтрак переваривается, мы естественно плюхнулись в атобус, и поехали. И короче проехали мы свой термальный парк))) вышли из автобуса в Лакко Омено!
    Не могу сказать чтоб я прям расстроился, не то что Лакко оказалось таким интересным местом, напротив ничего особенного, также порт немного пляжей, камушек в воде в виде грибочка, вобщем просто почему-то я не горел желанием отмакать в термальных ваннах, побывать для разнообразия хотелось но не более. Просто я слышал что злоупотреблять этими ваннами (особенно радоновыми) тоже не стоит, лечить что либо по предписанию врача и т.д
    для удовольствия хватит окунуться порадоваться и вылезти .

В общем мы погуляли по городку, поплавали с пирса, зашли на рынок, и поехали обратно в родные пинаты, пообедали в кафешке ( ничего национального в этот раз я не заказывал Стейк пиво и салатик) и пошли на местный пляж за 10 евро с носа)
    Вечером пошли гулять в сторону Искья Понте , это там где замок! Покурсировали по маленьким улочками, нашли 2 парка где отдыхают, гуляют и бегают люди! Посмотрели на замок из далеко и поплелись домой.
    Отдохнув часок пошли на вечернею прогулку обжиралку)
    Кафешек было много, но цены почти везде одинаковые, меню не отличается огромным разнообразием ( есть наверно места для гурманов, но мы такие не посещяли)
    Пиццы от 6 до 12-15 евро, тесто тонкое. Вкусно, но я бы не сказал что были самые вкусные пиццы в моей жизни, мне кажется у нас не хуже готовят)
    Всевозможные пасты от 6 до 15 евро. Салатики от 3 до 10. Много вкусных и недорогих десертов. Я восновном лопал свое любимое терамису) Вообще много кафешек исключительно ориентированых типо на сладенькое и кофе)
    Довольно много морепродуктов, рыба, во многом наш рацион ограничивало знание языка( но мы нашли много мест где было меню по Русски!

Ну и самое главное!!! Пиво и Вино)
    Бакал разливного пива в кафе от 2 до 4 евро! Восновном это местное пиво Peroni или чуть более дорогое Nastro Azurro.
    О.5 белого сухого в колбочке 4 евро литр 8. Бутилированое стоило дороже но тоже совсем недорого.
    В магазинах и супермаркетах пиво можно купить за 0.80-2 евро. Полно бутылочек 0.33 чему я был несказанно рад) Вообще цены в местных супермаркетах меня приятно удивили, можно было купить белого сухого вина за 2-6 евро нарезать грам 200 вкуснейшего вяленого мяса- типа хамон за 3-4 евро, купить за пару баксов кусочек сыра и пойти к себе во дворик и все это слопать)
    Короче я бы мечтал чтобы такой магазин был поблизости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/1272
    + 1
  • Насамом деле ресторанов там море! если хотите погурманить то должно получится, у нас в целом был довольно простой рацион Пицы, пасты, ризото, мясо стейки ( то что мне приносили было тонко и суховато, я люблю шейку сочную слегка недожареную, чтобво рту таяла) и все это с Вином и Пивом) и я был счастлив)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/1272
    + 0
  • Там насамом деле можно питаться очень недорого, если есть опыт и желание! Куча мест с едой на вынос (типо пицерии где супер фемили макси пицаа стоит 12 евро- я правда не покупал и не знаю какого она размера)

Супермаркет в который мы ходиди это песня, по сравнению с тем говном что у меня под боком там был рай! с кучей свежих продуктов, фруктов, дешевого офигенного вина, всяких сыров, колбас, мяса и кучи прочей лабуды Единственно что облом это пиво (я уверен у нас внекоторых палатках ассортимент больше чем там в Ашане)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/1272
    + 0
  • приеду в воскресение домой допишу свою тягомотину! хоть смогу прилепить фотки!

Самое запоминающееся кстати было это то что мы залезли на самую высокую точку острова, на самый пик) но об этом потом....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/1272
    + 0
  • О, да! Мы едем в том числе и с целью погурманить и вдоволь попить хорошего вина! Тем более, что в нашей компании будет человек, к-ый в этом разбирается профессионально! Про магазины - новости хорошие, а пиво я вообще не пью, так что этот вопрос меня не беспокоит

ГрДмитрий, жду продолжения!!! Мне аж не верится, что я через недельку там буду! Так долго я в Москве зависла, да еще сильно болела 2 недели, вообще о поездке не думала. Зато теперь могу с радостью окунуться в планирование своего путешествия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Надеюсь отдохнете на славу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/1272
    + 1
  • лол такую раздачу раздали

PokerStars
    2 Players
    $6.67+$0.33

Stacks:
    SB duluva (1,855) 46bb
    BB RedCapitan (1,145) 29bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) RedCapitan is BB
    duluva raises to 120, RedCapitan raises to 240, duluva calls 120

Flop: (480, 2 players)
    RedCapitan bets 120, duluva goes all-in 1,615, RedCapitan goes all-in 785

Turn: (2,290, 2 players, 2 all-in)

River: (2,290, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2,290
    RedCapitan shows a full house, Jacks full of Queens

duluva shows a full house, Queens full of Deuces

duluva wins 3,000 (net +1,145)

RedCapitan lost 1,145
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1272
    + 0
  • Фотки из Лакко Амено… порт,какая-то узенькая улочка, средиземноморская сосна у дома, и символ Лакко омено "Грибочек")

На Следующий день мы решили воплотить в жизнь одну свою задумку, прокатится на автобусе вокруг острова. Об этом маршруте я слышал еще в Москве от Папаньки, кстати стоит отметить что он уже бывал на этом острове но очень давно, поэтому некоторую географию мы понимали.

Существует два вида маршрутов которые идут вокруг всего острова SD и CD в зависимости от того в какую сторону едит автобус)
    Короче для осуществления плана мы решили провести день на одном из отдалённых пляжей с другой стороны , выбрали Сант-Анджело. Пошли к автобусному парку и стали ждать один из 2х маршрутов, нам принципе было пофигу в какую сторону ехать, первым приехал тот автобус что едет в сторону других густо населенных пунктов Казамичоло амено, фрио и т.д на нем мы и поехали. Честно говоря народу в автобусе была тьма, утро все едут на пляжи) Но воздух был свежий и на скорости вентилировало то что надо. Ехали довольно долго , но вот мы уже идем вниз по дороге навстречу морю)

Спустились к самому пляжу, присмотрелись и решили что сперва пойдем покушаем а потом залипнем на пляже) Ничем особенным место мне не запомнилось, можно подлняться на саму скалу, там есть ступенечки, можно расположится дикарем места полно, и нырять с ластами и масочкой возле скал) у нас не было с собой ни масочки ни ласт и мы пошли на обычный пляж под зонтики!
    Провалялись часа 3-4 мы поехали обратно, в томже направлении что и стартовали, минут 40 и мы выполнили поставленую задачу. Там где мы ехали первую часть маршрута, дорога была либо у моря внизу в населенных пунктах либо на холмах поблизости, вторая же часть пути пролегала по самым высокогорным районам острова, автобус долго и натужно рвался вверх по серпантинам, вид становился лучше и лучше. Было много мест где хотелось выйти и посидеть в кафе с великолепным видом) Но мы устали и ехали спать свой днейвной сон)
    Вечер прошел как обычно, с прогулками по улицам магазинам и кафе.
    Перед самым сном я решил догнаться куском пицы ну или чем-то подобным, и пошли в место которое давно упало мне на взгляд. Там не готовят изысканых блюд, это был местный Искитанский фастфуд (фамильного типа) в небольшом помещении работало 3 человека( изо дня в день одни и теже) мужчина постарше, лет за 50 и двое парней лет 30. В меню у небольшого заведения было порядка 8 пицц столько же Пануззо( это что-то типо пиццы) Куча разных блинчиков, 5 видов шаурмы, куча бургеров, картошки, луковых колец и т.п… цены очень умеренные Пицца от 3 до 8, огромный бургер с беком 4.5 Народу всегда было полно, Марио вертелись какк пчелки) В последующие дни заходил туда ежедневно, забивал остатки пустого места в желудке!
    Очень вкусно!! Место называется Chiken Bab! Рассположено на ViaRoma….мимо не пройдете, это местный Арбат.

Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 5.8.2013, 0:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1272
    + 3
  • А какой пляж на Искье тебе понравился больше всего?

Кстати, я выяснила, почему нам советовали Casamicciola, а не Porto. Как выяснилось, Porto - мега пафосная марина и стоянка там стоит в два раза дороже, чем на Casamicciola!

А что там с сиестой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Самый хороший пляж был в Садах Посейдона, вода чистейшая народу мало!

Порт в Порто маленкий, и там сойдя с трапа своего судна ты почти прямиком в один из ресторанов попадаешь) столики стоят в нескольких метроах от яхт!

С сиестой все зашибись, днем на какое-то время все вымирает, итальяшки спят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1272
    + 1
  • ГрДмитрий @ 4.8.2013
    С сиестой все зашибись, днем на какое-то время все вымирает, итальяшки спят)

Ох... вот их работать не заставишь...

ГрДмитрий, а можно про Sant'Angelo и самую высокую точку острова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
1 52 53 54 55 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.