От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1830
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,651,810
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,312
1 52 53 54 55 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • tight_eyez @ 1.10.2012
    блин сколько не качай ты скилл

ну в том и скилл, чтобы заставить девушку захотеть. понятно что если она не хочет то не разведется, в этом и задача чтобы имено ОНА захотела.
    скилл можно прокачивать очнеь успешно я уверен, вабще в любом деле можно прокачивать скиллы, и в этом также если действительно серьезно к этому вопросу подойти.
    Ответить Цитировать
    149/300
    + 0
  • Джейсер я проходил тренинг в рмэсе. Чтобы выигрывать больше чем другие нужно играть лучше. Вьябывай и не сдавайся на тренинге. Ни в коем случае не слушай местных аборигенов, когда будешь проходить базу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • hellf1re666, Ты считаешь каждый мужчина может заполучить любую женщину? Применимо ли обратное? Я думаю это не больше чем пиар ход, красивые слова, которые люди принимают на веру, совершенно очевидно, что существует огромная масса людей, которых никогда не "снимет" другая огромная масса людей.
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 2
  • Да, были люди в наше время,
    Не то, что нынешнее племя:
    Богатыри — не вы!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Jamiroquai @ 1.10.2012
    hellf1re666, Ты считаешь каждый мужчина может заполучить любую женщину? Применимо ли обратное? Я думаю это не больше чем пиар ход, красивые слова, которые люди принимают на веру, совершенно очевидно, что существует огромная масса людей, которых никогда не "снимет" другая огромная масса людей.

понимаешь, твой вопрос, если абстрактно рассмотреть равен примерн оследущему "ты думаешь много людей смогут перейти на нл400?", или даже "ты думаешь любой человек сможет побить микролимиты?".
    ест-но, что не любой. любой КТО ЗАХОЧЕТ. об этом кстати ТС уже как раз писал, ЛЮБОЙ у кого будет достаточно желания перейти на нл400 сможет это сделать. ровно тоже самое и тут, ЛЮБОЙ КТО ЗАХОЧЕТ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО заполучить любую женщину это сможет добиться. причем вабще не важен ни ее статус, положение, достаток, или все что угодно. это просто ЦЕЛЬ, которую можно достичь если сделать нн-ое кол-во последовательных шагов к этому.
    Ответить Цитировать
    150/300
    + 1
  • hellf1re666 @ 1.10.2012
    ЛЮБОЙ КТО ЗАХОЧЕТ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО заполучить любую женщину это сможет добиться. причем вабще не важен ни ее статус, положение, достаток, или все что угодно.

согласен
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
    понимаешь, твой вопрос, если абстрактно рассмотреть равен примерн оследущему "ты думаешь много людей смогут перейти на нл400?", или даже "ты думаешь любой человек сможет побить микролимиты?".
    ест-но, что не любой. любой КТО ЗАХОЧЕТ. об этом кстати ТС уже как раз писал, ЛЮБОЙ у кого будет достаточно желания перейти на нл400 сможет это сделать. ровно тоже самое и тут, ЛЮБОЙ КТО ЗАХОЧЕТ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО заполучить любую женщину это сможет добиться. причем вабще не важен ни ее статус, положение, достаток, или все что угодно. это просто ЦЕЛЬ, которую можно достичь если сделать нн-ое кол-во последовательных шагов к этому.

А если какой нибудь пидор Вася Пупкин, очень сильно захочет соблазнить тебя и овладеть тобой и поставит себе эту цель и будет делать всё возможное для её достижения, тоже сможет этого добиться?
    Ответить Цитировать
    13/96
    + 33
  • Когда я читаю некоторые аргументы за\против у меня возникает такое впечатление, что я сейчас наблюдаю за дискуссией о балансе чек\рейзов ривера в дипстеках на нл1к в разделе "Обсуждение стратегии ссс для микролимитов" на покер стретеджи.)

Но это реально доставляет)))
    Ответить Цитировать
    461/3267
    + 0
  • osoboopaenn @ 1.10.2012
    А если какой нибудь пидор Вася Пупкин, очень сильно захочет соблазнить тебя и овладеть тобой и поставит себе эту цель и будет делать всё возможное для её достижения, тоже сможет этого добиться?

садись, двойка Иванов, неудачная шутка.
    зачем мешать все в кашу.
    ну если ты не уверен в себе что сможешь добиться ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ по своему желанию, то я тебе поздравляю.
    Ответить Цитировать
    151/300
    + -1
  • Jayser1337 @ 1.10.2012
    Когда я читаю некоторые аргументы за\против у меня возникает такое впечатление, что я сейчас наблюдаю за дискуссией о балансе чек\рейзов ривера в дипстеках на нл1к в разделе "Обсуждение стратегии ссс для микролимитов" на покер стретеджи.)

Но это реально доставляет)))

Я правильно понимаю, что соблазнить Хеллфайра пидору тоже самое, что сбалансировать чек-рейз в 3бетпоте на ривере в дипстеках?
    Ответить Цитировать
    14/96
    + 2

• я уже не жалею, что затронул эту скользкую тему)
    Ответить Цитировать
    462/3267
    + 1
    ну если ты не уверен в себе что сможешь добиться ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ по своему желанию, то я тебе поздравляю.

Да, тут ты прав. Зато я уверен, что смогу сбалансировать чек-рейз в дипстеках в 3бетпоте
    Ответить Цитировать
    15/96
    + 2

)))) доставило

походит на курсы соблазнения покерных регуляров и будет долбить нас в попу, главное поставить цель)))
    Ответить Цитировать
    6/306
    + 5
  • когда вечеринку у тебя на квартире такую сделаем? :)

Ответить Цитировать
    7/306
    + 0
  • For2nArtem @ 1.10.2012
    когда вечеринку у тебя на квартире такую сделаем? :)

шутки шутками, а я никогда тебе не прощу того случая, когда вместо того, чтобы приехать ко мне с 2мя подругами и текилой, у тебя были дипраны в грёбанных микромиллионс))) А мне пришлось по телефону оправдоваться, что друг "работает". Ночью...
    Ответить Цитировать
    463/3267
    + 0

не сможет. потому что пидор это для меня изначально враг. то есть у меня под него сразу продумана контрстрата.
    а вот мужчина для любой женщины изначально врагом никак не является. а скорее даже наоборот, чисто биологически, любому мужчины гораздо приятнее и легче общаться с женщиной. именно поэтому и говорю что ЦЕЛЬ достижима.
    то есть пример ты привел вабще не в кассу. это как сказать, а если даг или чечен с волосатой грудью подойдет к тебе на улице и предложит выпить по кружке чаю с конфетами, ты не откажешься :).
    Ответить Цитировать
    152/300
    + 3
  • ***!ЭКСКЛЮЗИВ!***

Контрстраты против подкатов гомосексуалов для покерных регуляров от hellf1re666!

Не пропустите!Только на gipsyteam! Только сегодня!

Акция! Каждому третьему в подарок специальное авторское пособие "10 самых оригинальных вариантов ответа на предложение пойти попить чаю от дагестанцев и чеченцев"!
    Ответить Цитировать
    464/3267
    + 6
  • Jayser1337 @ 1.10.2012
    Есть разные школы и всё они отличаются своими принципами и правилами, говорить я буду только о РМЭСе, т.к. всё остальное это, по сути, проекты, видоизмененные и запущенные их выпускниками

Я сам был в одной из школ на небольшой презентации и плюс слышал другие отзывы ребят те кто были в РМЭСе и других проектов. РМЭС в разы прокаченей.

Jamiroquai @ 1.10.2012
    Если девушка не хочет, она не разведется.

Это все равно что сказать: "Если я сразу не начну выигрывать в покер, то я никогда не начну..."

Jamiroquai @ 1.10.2012
    hellf1re666, Ты считаешь каждый мужчина может заполучить любую женщину?

Думаю не каждый. Если ты полный лох, страшный и с баблом тоже пиздец, то без проблем можешь хотя бы начать более менее общаться с девушками, проводить свиданки и иногда может получить какой-то секс.
    Если ты нормальный среднестатистический парень более менее адекватный, у тебя есть два выбора... 1) Поднять свою планку в выборе девушек 2) Ебашить из-зо всех сил, и тогда добиваться любых девушек.
    Конечно может быть ты не добьешься каждую девушку, но для меня лично если я буду добиваться хотя бы каждую 25тую из тех что для меня САМЫЕ АХУЕННЫЕ...я буду очень счастлив. Потому что у меня получилось это сделать, пусть даже не сразу... но это лучше чем я буду дрочить на неё по ночам.
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Jayser1337 @ 1.10.2012
    шутки шутками, а я никогда тебе не прощу того случая, когда вместо того, чтобы приехать ко мне с 2мя подругами и текилой, у тебя были дипраны в грёбанных микромиллионс))) А мне пришлось по телефону оправдоваться, что друг "работает". Ночью...

если б я затащил ты б так ни говорил))))

следующий раз я правильно раставлю приоритеты)
    Ответить Цитировать
    8/306
    + 0
  • Я сам нормальный парень, но испытывал трудности при знакомствах с девушками. Прошел двух дневный курс РМЭС ЗНАКОМСТВА. Оставил отзыв
    Вот он. http://www.pickupforum.ru/index.php?viewtopic=190840&view=findpost&p=3382591

До прохождения 2 дневного курса "РМЭС знакомства" мне казалось чем-то не обычным подойти к девушке на улице познакомиться если ты обычный парень.

Проект помог мне стать уверенней в себе и дали понять что девушки жаждят общения со мной так же сильно как и я с ними.

В отличии от многих аналоговых проектов, тут чувствуешь что отдаешь деньги с огромной пользой для себя.

Тренер, организаторы, сапорты поработали на славу. Я с радостью им даю высшую оценку!

На самом деле РМЭС Знакомства это не только способ научиться или повысить свой уровень в знакомстве с девушками, но и отлично провести 2 дня в кругу новых интересных людей. В конце дня аж разрывало от наплыва положительных эмоций.

До этого я слышал очень много мутных\неприятных тем относительно такого вида тренингов, да и сам очень скепитически относился к пикаперам , но РМЭС Знакомства, помог мне взглянуть на все это изнутри и понять что проект РМЭС это не только пикап, тут ты и сам закаляешься, учишься ставить цели и добиваться их. Я уверен что даже самый лох после Базы будет заходит в любое помещение с уверенным мужественным вглядом который будет завораживать всех телочек вокруг))))

Спасибо РМЭС за то что вы есть! Вы делаете мужчин и женщин вокруг очень счастливыми! Молодцы! Так держать!
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 1
1 52 53 54 55 619
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.