Я сам нормальный парень, но испытывал трудности при знакомствах с девушками. Прошел двух дневный курс РМЭС ЗНАКОМСТВА. Оставил отзыв
Вот он.
http://www.pickupforum.ru/index.php?viewtopic=190840&view=findpost&p=3382591До прохождения 2 дневного курса "РМЭС знакомства" мне казалось чем-то не обычным подойти к девушке на улице познакомиться если ты обычный парень.
Проект помог мне стать уверенней в себе и дали понять что девушки жаждят общения со мной так же сильно как и я с ними.
В отличии от многих аналоговых проектов, тут чувствуешь что отдаешь деньги с огромной пользой для себя.
Тренер, организаторы, сапорты поработали на славу. Я с радостью им даю высшую оценку!
На самом деле РМЭС Знакомства это не только способ научиться или повысить свой уровень в знакомстве с девушками, но и отлично провести 2 дня в кругу новых интересных людей. В конце дня аж разрывало от наплыва положительных эмоций.
До этого я слышал очень много мутных\неприятных тем относительно такого вида тренингов, да и сам очень скепитически относился к пикаперам , но РМЭС Знакомства, помог мне взглянуть на все это изнутри и понять что проект РМЭС это не только пикап, тут ты и сам закаляешься, учишься ставить цели и добиваться их. Я уверен что даже самый лох после Базы будет заходит в любое помещение с уверенным мужественным вглядом который будет завораживать всех телочек вокруг))))
Спасибо РМЭС за то что вы есть! Вы делаете мужчин и женщин вокруг очень счастливыми! Молодцы! Так держать!
ну в том и скилл, чтобы заставить девушку захотеть. понятно что если она не хочет то не разведется, в этом и задача чтобы имено ОНА захотела.
скилл можно прокачивать очнеь успешно я уверен, вабще в любом деле можно прокачивать скиллы, и в этом также если действительно серьезно к этому вопросу подойти.