Alexrogach, мне так лень отвечать, что ****ц, прости. Ты видел хоть один ролик "Рейтинг Букмекеров"? Или тексты Лукомского(чутка получше)? Xd. Что можно вынести из потока сознания Генича, если это пытается сделать человек, который сам колено от жопы не отличает в спорте ( у меня десятки знакомых подобных из будок и 90% уверены, что им просто чутка не везёт). Эти все "каналы" плохи тем, что создают иллюзию заработка, не обладая при это талантом .
commonsense, Вы не поняли о чём я, но мне так лень расписывать подробнее, сорри)).
Лукомского на спортсе иногда читаю, рейтинги у его статьях более/менее. Генич так то в проффутбол играл (Вы сами предложили прогноз от Аршавина), но я его не читаю. могу оценить как комментатора, в начале он был неплох, потом поймал звездочку и скатился в уг. всё имхо.
Сегодня ночью заруба века) Ну не века, но важная. ГСВ - Клипперс. Если ГСВ проиграют, то придется пробираться в плейофф через плей-ин. Так что, думаю, бой будет отчаянный. Гусарская рубка.
Продули ГСВ. В овертайме. Чета как-то Карри сдал последние пару игр. Что ж, попробуем с плей-ина.
Джимбо, как всегда, надежен. И еще Подземски хорош, прям восходящая звезда.
Грин...бывает хорош. А бывает чета как замутит на ровном месте...ну нафиг. Луни, Муди, Куминга, Пейтон - середнячки. Не олстары, так сказать. А, и Пост еще неплох.
В общем если звезды сойдутся - могут порвать практически любую команду. Но звезды сходятся все реже.
Ну что ж, ГСВ прошли в полуфинал конфы. Но как бить Миннесоту - ума не приложу. Авось каким-то чудом и пробьют. Там дальше еще более суровый босс - Оклахома. Так что удачи понадобится много.
supervic, в первом матче побили
Надеюсь что Карри выздоровеет раньше, чем серия закончится. Но понятно, что не долеченным он лезть не будет. Еще 2 года у них есть, у Карри, Батлера и Грина. Получить сейчас какую-то мегатравму и выпасть на год как Клей - кому оно надо?
Но без Карри шансов, конечно, нет.
плейофф в этом году - мое почтение)
все андердоги в полуфиналах порвали фаворитов. Еще Денверу добить Оклу - и картина станет целостной)
Окла наконец выдала уровень.
Не вижу, кто мог бы ее остановить в этом году.
сорри за офтоп, но в футболе перед важными матчами на спортсайтах куча новостей с мнениями/прогнозами на предстоящий матч бывших игроков/тренеров, при этом как правило сопровождающиеся навязчивой рекламой буков.
сейчас в спорте куча аналитических данных, и простому болельщику сложно в этом разбираться/нет времени. и когда в хорошей статье анализируют показатели матча и как они повлияли на игру, довольно интересно почитать. при этом как такие статьи, написанные постфактум, плодят лудиков, не очень понятно. (справедливости ради, такие статьи тоже идут с рекламой буков, но профспорт в России сейчас крепко связан с буками, от этого никуда не деться).