Крузенштерн_И_Ф @ 14.2.2013
flatron_78, Ты вообще в какой стране живешь?)) На незалежных работаешь?))
Давай тебе в двух словах. Питер и Зенит это уникальная история. Компактно сходить с ума по футбольной команде и быть готовым за это платить в России так больше нигде не будут. Семь миллионов с областью, плюс северо-запад. Карелия. Все эти люди готовы платить, дайте только возможность. И всё тогда будет шпэк. Уложимся в смету.
flatron_78 @ 14.2.2013
Подожди,подожди, причем здесь мое место проживания? Ты начал говорить про финансовый фэйрплей и что случится с Шахтером в случае его введения. Уж кому-кому, а болельщику Зенита рассуждать об этом просто неприлично))).
Пока петух не клюнул, Газовик дуркует. Заставят привести в порядок смету-приведем. Мы приведем, а вот Рубин никогда))
За большой командой должна быть славная история, должны быть люди типа Гиггза или Мальдини.
У вас на самом деле разные критерии величия клуба, вот и всё.
Шахтёр на коротком промежутке (несколько лет) гораздо эффективнее, как именно футбольный проект: команда, выигрывающая матчи и трофеи. Зато Зенит несравнимо дальше ушёл по пути укрепления связи между командой и болельщиками по естественным причинам: Зенит в Городе действительно ЛЮБЯТ - Шахтёр в Донецке значительно менее интересен обычным людям.
При этом я говорю не о фанах и фан-культуре: это-то примерно сопоставимо. Я говорю о тех, кто не ходит на стадио, не смотрит матчи. Но всё равно ВСЕ обыватели Петербурга спрашивают и обсуждают между собой положение дел в Зените (а значит нет-нет да и купят футболку, или сходят на какое дерби), в Донецке обывателям (насколько я понимаю) Шахта абсолютно похуй .
И в этом смысле Зенит действительно ближе к величию (легендарности), чем Шахта. (внимание: я не говорю, что мы УЖЕ там, что мы уже великие!).
По крайней мере узнаваемость в Европе у нас уже сейчас на порядок выше (и плевать, что благодаря скандалам, псевдорасизму и "стратегии-12" - плохого пиара не бывает: разумные люди всё равно видят, что расизм - это булшит, а индекс упоминаемости растёт).
Pavlodar,
Ты блин еще царя-гороха вспомни. Где был Зенит и где был ДК тогда. Саленко просто улетел в космос. Та же история с Кержем. До Газовика Зенит был 6-7 командой по финансам в стране, а Севилья обладателем Кубка УЕФА. Аршавина никогда не считал порядочным парнем, не все измеряется деньгами. Про Денисова ты знаешь только по СМИ. Там далеко не вся правда. Еще вопросы?
И да. Газовик развратил команду непомерными бабками. ИМХО.
4. Если будут играть Джеррард и Суарес, то тотал больше. Если нет, то тупо П1. Это если поляна будет хоть сколько-нибудь пригодна.
Pavlodar @ 14.2.2013
Значит, я сделал правильную ставку)))
Фото газона и ориентировочные составы на игру!!!
http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2012-2013/story_sto3622496.shtml
Мне не нравится наша защита. Еще один плюс к тоталу "больше". Луковичу надо сразу дать по ебасосу, если хоть раз через центр поля перейдет. Как будет выглядеть громила Алвеш на тяжелом газоне тоже загадка. Если к минуте 60-ой не станем выигрывать, я бы менял Кержа или Халка на Свиновову.
Так на что поставил-то?))
Так на что поставил-то?))
Шахтер глубоко убыточный клуб,кто им платить станет?
Давай тебе в двух словах. Питер и Зенит это уникальная история. Компактно сходить с ума по футбольной команде и быть готовым за это платить в России так больше нигде не будут. Семь миллионов с областью, плюс северо-запад. Карелия. Все эти люди готовы платить, дайте только возможность. И всё тогда будет шпэк. Уложимся в смету.