20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2596
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,096
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 52 53 54 55 339
  • flatron_78, Ты вообще в какой стране живешь?)) На незалежных работаешь?))
    Давай тебе в двух словах. Питер и Зенит это уникальная история. Компактно сходить с ума по футбольной команде и быть готовым за это платить в России так больше нигде не будут. Семь миллионов с областью, плюс северо-запад. Карелия. Все эти люди готовы платить, дайте только возможность. И всё тогда будет шпэк. Уложимся в смету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.2.2013
    flatron_78, Ты вообще в какой стране живешь?)) На незалежных работаешь?))
    Давай тебе в двух словах. Питер и Зенит это уникальная история. Компактно сходить с ума по футбольной команде и быть готовым за это платить в России так больше нигде не будут. Семь миллионов с областью, плюс северо-запад. Карелия. Все эти люди готовы платить, дайте только возможность. И всё тогда будет шпэк. Уложимся в смету.

Подожди,подожди, причем здесь мое место проживания? Ты начал говорить про финансовый фэйрплей и что случится с Шахтером в случае его введения. Уж кому-кому, а болельщику Зенита рассуждать об этом просто неприлично))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/55
    + 1
  • flatron_78 @ 14.2.2013
    Подожди,подожди, причем здесь мое место проживания? Ты начал говорить про финансовый фэйрплей и что случится с Шахтером в случае его введения. Уж кому-кому, а болельщику Зенита рассуждать об этом просто неприлично))).

Пока петух не клюнул, Газовик дуркует. Заставят привести в порядок смету-приведем. Мы приведем, а вот Рубин никогда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 0
    Пока петух не клюнул, Газовик дуркует. Заставят привести в порядок смету-приведем. Мы приведем, а вот Рубин никогда))

Не поведусь на твои провокации))). И так весь дневник Юре зафлудили. Зачем свой дневник закрыл? Вот уж знатная флудильня была. Там ответил бы, здесь не буду)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/55
    + 0
  • flatron_78, А я с Павлодара за каждый пост по два цента получаю, дневник раскручиваю. Не боись, все нормально. Дневник пока парабеллум не дадут не открою. Наверное))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 1
    Я уверен, что Зенит смогут прокормить болелы. На уровне 100 лямов в год без проблем

Вмири зкасок тожи люби булочкы. Гнум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    За большой командой должна быть славная история, должны быть люди типа Гиггза или Мальдини.

Ну, по этому критерию, Зениту ещё лет 50 газон надо топтать))) Упаси господь, газ кончится. Не может быть славной истории у клуба, игроки которого мечтают свалить куда подальше. Помните переход из Зенита в Динамо К - Олега Саленко, ещё в советские времена, а уже сейчас Кержаков в Севилью, как рвался? Или Севилья ТОПклуб? Аршавин в "Арсенале", скажите? Да, на банке, да в сборной - "То что мы не оправдали, ваших ожиданий - это ваши проблемы!!!"

Чё то, я не вижу футбольных героев в Зените. За что любят Денисова, за то что он любит сравнивать зарплатную ведомость с другими игроками? И это в культурной столице России? По моему - это кич!!!
    Я не пытаюсь сейчас сказать, что на украине сплошь патриоты. Вот Шева, например. В 1\2 ЛЧ играл и потом свалил, Милан делать великим. Символом Шахтёра, в моём понимании, вообще хорват Срна, сейчас работает)))
    Ладно - это всё лирика!!!
    Питерцы, чё ставить сегодня на игру на огороде, ТМ или ТБ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/1996
    + -1
  • Хитрый_тренер,
    Я это написал в дневнике у Хиштаки. Давай тебе покажу.

Я порассуждать хочу.
    Я считаю, что для Зенита Газпром это зло. Почему это второй вопрос. Считаю и всё. Допустим, каким-то образом удастся добиться того, чтобы Газовик продал акции городу за один доллар. Выступит Вова Путин, прикажет избавиться госкорпорациям от непрофильных активов. В нашей стране все возможно.
    Ведь при должном подходе Зенит будет в таком шоколаде, что шейхи заплачут.
    Чисто теоретически.
    В городе создается холдинг Зенит. Зенит-телеком, Зенит-тур. Зенит-страхование, Зенит-недвижимость и хуйегознаетчтоещеЗенит. Десятки направлений.
    И погнали собирать копеечку. Мне надо тачку застраховать. Могу в Госужас, а могу и команде отдать. За кордон? Зенит-тур. И так далее. Захочу я на нулевом этапе строительства квартиру купить, где надежнее? Зенит-недвижимость. Город гарантирует.
    Как-то можно решить вопрос с управленцами.
    Как думаешь, это утопия?

Что тут такого нереального? Политическая воля и вопрос решен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • Питерцы, чё ставить сегодня на игру на огороде, ТМ или ТБ???
    ------------
    Можно сделать ставку за 5 минут до игры? Я бы хотел видеть составы и газон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • Pavlodar,
    Ты блин еще царя-гороха вспомни. Где был Зенит и где был ДК тогда. Саленко просто улетел в космос. Та же история с Кержем. До Газовика Зенит был 6-7 командой по финансам в стране, а Севилья обладателем Кубка УЕФА. Аршавина никогда не считал порядочным парнем, не все измеряется деньгами. Про Денисова ты знаешь только по СМИ. Там далеко не вся правда. Еще вопросы?
    И да. Газовик развратил команду непомерными бабками. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1

• У вас на самом деле разные критерии величия клуба, вот и всё.
    Шахтёр на коротком промежутке (несколько лет) гораздо эффективнее, как именно футбольный проект: команда, выигрывающая матчи и трофеи. Зато Зенит несравнимо дальше ушёл по пути укрепления связи между командой и болельщиками по естественным причинам: Зенит в Городе действительно ЛЮБЯТ - Шахтёр в Донецке значительно менее интересен обычным людям.
    При этом я говорю не о фанах и фан-культуре: это-то примерно сопоставимо. Я говорю о тех, кто не ходит на стадио, не смотрит матчи. Но всё равно ВСЕ обыватели Петербурга спрашивают и обсуждают между собой положение дел в Зените (а значит нет-нет да и купят футболку, или сходят на какое дерби), в Донецке обывателям (насколько я понимаю) Шахта абсолютно похуй .
    И в этом смысле Зенит действительно ближе к величию (легендарности), чем Шахта. (внимание: я не говорю, что мы УЖЕ там, что мы уже великие!).
    По крайней мере узнаваемость в Европе у нас уже сейчас на порядок выше (и плевать, что благодаря скандалам, псевдорасизму и "стратегии-12" - плохого пиара не бывает: разумные люди всё равно видят, что расизм - это булшит, а индекс упоминаемости растёт).

Советую съездить в Донецк на "Донбас Арену" очень добрые люди семьями с маленькими детьми идут на футбол никакой агресии между болельщиками,никто никому морду бить за цвета не собираеться вполне себе маленькая европейская футбольная столица,где команда знает себе цену и не кричит на каждом углу о своем величие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Pavlodar @ 14.2.2013
    Питерцы, чё ставить сегодня на игру на огороде, ТМ или ТБ???

Огород в хорошем состоянии для февраля, показывали сегодня, но думаю этот фактор не главный для Тм или Тб))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
    Pavlodar,
    Ты блин еще царя-гороха вспомни. Где был Зенит и где был ДК тогда. Саленко просто улетел в космос. Та же история с Кержем. До Газовика Зенит был 6-7 командой по финансам в стране, а Севилья обладателем Кубка УЕФА. Аршавина никогда не считал порядочным парнем, не все измеряется деньгами. Про Денисова ты знаешь только по СМИ. Там далеко не вся правда. Еще вопросы?
    И да. Газовик развратил команду непомерными бабками. ИМХО.

Я тут намедни посмотрел фильм "Матч" с Безруковым и Боярской. Какие то странные были впечатления. Сам фильм на 6-7, по 10-ти бальной шкале, но история то великая!!! При этом сняли русские, потому что украинцы, то ли нищие, то ли воруют дофига)))
    Разъединяют нас крепко, вот что обидно, а так, конечно хочется чтобы в 1\4 финала ЛЧ были шансы встретиться у Шахтёра с Зенитом или Динамо К со Спартаком.
    Напиши, своё мнение по тоталу на матч Зенит-Ливерпуль, интересно мне очень. А вообще б открыл тут дневник, РОИ померялись бы. Модерация тут демократичная!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/1996
    + -1
  • Pavlodar,
    1. Фильм видел. Не понравился. Про историческую правду не знаю, может все так и было. Режиссерская работа слабая. Безруков и Боярская играют "на классе", без души.
    2. Я так глобально не мыслю, меня с нормальными людьми не разъединить, а мразь хохлятская или русская все равно мразь.
    3. Про одну восьмую или какую я даже не думаю. Финал минимум. И лучше без междусобойчиков. При любых раскладах болел бы за "своих". ДК или Шахтарь, без разницы. Секту, понятное дело под трибунал.
    4. Если будут играть Джеррард и Суарес, то тотал больше. Если нет, то тупо П1. Это если поляна будет хоть сколько-нибудь пригодна.
    5. Дневник х.з. Надо дождаться Роллан Гарроса и РФПЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 1
    4. Если будут играть Джеррард и Суарес, то тотал больше. Если нет, то тупо П1. Это если поляна будет хоть сколько-нибудь пригодна.

Значит, я сделал правильную ставку)))
    Фото газона и ориентировочные составы на игру!!!
    http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2012-2013/story_sto3622496.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 14.2.2013
    Значит, я сделал правильную ставку)))
    Фото газона и ориентировочные составы на игру!!!
    http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2012-2013/story_sto3622496.shtml

Мне не нравится наша защита. Еще один плюс к тоталу "больше". Луковичу надо сразу дать по ебасосу, если хоть раз через центр поля перейдет. Как будет выглядеть громила Алвеш на тяжелом газоне тоже загадка. Если к минуте 60-ой не станем выигрывать, я бы менял Кержа или Халка на Свиновову.
    Так на что поставил-то?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
    Мне не нравится наша защита. Еще один плюс к тоталу "больше". Луковичу надо сразу дать по ебасосу, если хоть раз через центр поля перейдет. Как будет выглядеть громила Алвеш на тяжелом газоне тоже загадка. Если к минуте 60-ой не станем выигрывать, я бы менял Кержа или Халка на Свиновову.

Так-то слева Губочан должен выйти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

Я ж доли продаю на этот матч. Тренируюсь перед большими победами, так сказать. Я могу только после свистка выложить свои ставки, чтобы мои бекеры не обижались. У них право первой ночи)))

Крузенштерн_И_Ф @ 14.2.2013
    Шахтер глубоко убыточный клуб,кто им платить станет?

Вспомнилось)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/1996
    + -2
  • Barcelona78,
    Хорошо если так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Pavlodar,
    Да я состав Шахтаря плохо знаю. На заднем плане кто, Тейшейра или Адриано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 1
1 52 53 54 55 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.