это злорадство? нет, уверен дело в чем-то другом. в тот день пришлось встать очень рано, нужно было кое-куда сходить. пришел, пообедал, выпил стакан томатного сока и съел мандарин. хотелось спать, но решил поработать. все шло прекрасно, но тут почувствовал слабость, потом сильно потемнело в глазах. не смог даже уйти в ситауты, как марионетка поднялся и заковылял к туалету, вышел в коридор и грохнулся в первый раз. лежа на полу, решил, что рвотные массы не украсят интерьер и неплохо бы добраться до пункта назначения. почти дойдя до туалета (цепляясь за стену) упал во второй раз, сильнейшее головокружение и тошнота. потом меня заметили и начали откачивать солевыми растворами и некрепким чаем.
опущу подробности откачки, но смысл в том, что нужно пить много жидкости и вызывать рвоту до тех пор, пока рвота не будет прозрачной.
к вечеру поднялась температура, ну а дальше уже неинтересно, все как при обычном ОРВИ
вот тут согласен, для ребенка это действительно может быть важным.
ну и мсье вертолет хорошо написал
в общем, картина по большей части ясна: мнения разделились, и это хорошо. я уже начал писать всю историю, но надо еще хорошенько отредактировать, думаю сегодня уже узнаем что же там стряслось