India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2981
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    397,602
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,749
1 52 53 54 55 141
  • Kom6auHeP @ 6.12.2013
    Я могу согласиться с тем что я бываю порой неадекват. Но если уж Мага неадекват,то я уж хз кто тут на форуме тогда адекват.

То есть это нормально ставить человеку минус в рейтинг со словами "Дрочил на фтопсе?" после того как он тебя выбил ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • сорри не совсем ясно выразился. он дрочил на фтопсе, перед тем, как сделать фолд или кол префлоп, да и постфлоп надрачивал тоже на борд похоже! за час 80 рук, ущербный игрок что я могу сказать, который понимает что не вывозит программу тянет до пиханины!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -14
  • Magadan24, Забей) Ты такой грубый.

Я просто хуже играю поля этого турнира, а би для меня высокий. И я очень старался тщательно обдумывать свои действия. А ты грубишь, согласен?

Блин. Вообще, хватит у меня в блоге срать. Здесь все аккуратно и по-доброму. Просто пиши мне и все.

И, кстати) С ДВОЙНЫМИ СТЕКАМИ, СУПЕР ПЛАВНОЙ СТРУКТУРОЙ И 10-ТИ МИНУТНЫМИ УРОВНЯМИ, как надо затянуть чтобы довести до пуш фолда?????
    Сообщение отредактировал SM0LK0 - 6.12.2013, 11:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 6.12.2013
    Magadan24, Забей) Ты такой грубый.

Я просто хуже играю поля этого турнира, а би для меня высокий. И я очень старался тщательно обдумывать свои действия. А ты грубишь, согласен?

я тебя в чате просил не однократно не дрочить, а тебе похеру было! сам нарвался на грубость. не красиво так играть, если хочешь поиграть в пиханину иди играй в супертурбо зачем регаться в тур где структура довольно таки не плохая для проявления скила.

обдумывать фолд на опенрейз с сб перфлоп 15 секунд, это надо быть полным кретином
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -11
  • Magadan24, Ну да. несколько раз реально без повода тормозил, просто думал типа о том, что было до того, потому что против сильных игроков надо было собраться очень серьезно.

В чат я не смотрел. На ФТП вообще не играю. Не знаю. Ничего. Так напрягает, что я пытаюсь с тобой поговорить спокойно, а ты каждый раз пишешь оскорбления.

Не злись так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1005
    + 4
  • SM0LK0, чо ты вообще объясняешься. Если бы дрочить на аватару соперника существенно помогло бы затащить фтопс у меня бы даже на аватару зомби там встал. Про тянуть время так и тем более похую. Тоже мне, лига выдающихся джентльменов. Вот если б ты меня переехал так как оппа, лимп пуш с А2 и затащить снизу я б тебе в репу минусов точно нахуярил, даа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 9
  • Штык @ 6.12.2013
    SM0LK0, Вот если б ты меня переехал так как оппа, лимп пуш с А2 и затащить снизу я б тебе в репу минусов точно нахуярил, даа

На тоненького) Как всегда красавчик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 6.12.2013
    На тоненького) Как всегда красавчик)

Если бы не туз на ривере против этого вашего NSV когда было А5 против ТТ и у него оставалась почти тыща фишек, был бы красавчик, да. Прям ведь видел вчера, как фтопс затаскиваю бля..Показалось
    Хотя в топ8 наверное ищо обидней вылетать, две победы ведь и заноси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 0
  • Напомнило ситуацию Вамплю с Литвиновым. Если ждать не может игрок - нахуй играть в покер. Даже если бы SMOLKO слоуролил, а не просто тянул с решением - это его полное право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Magadan24, Ну тянет и тянет, это его право. Илья в друзья к тебе не набивался и дружеский матч не предлагал. Поэтому пусть хоть весь таймбанк потратит, тебя это ебать не должно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Magadan24, слышишь, а с чего ты вообще решил, что играть в покер должны по твоим правилам? это твой рум? ты центровой там у старзов на районе?
    Покеррумом придуманы правила, время на ход, доп тайм банки. Так что Илья играл не выходя за их рамки, захотел он 15 секунд подумать, делать ли 3бет п\ф с К2о или нет, пусть думает. А то что тебя это бесит - это твои личные психофобии.
    А вот писать в турнире с БИ за 10К рублей, что оппонент "ебанат" и что он там "дрочит" - это неадекватность имхо. Еще и соотечественнику. Ещё и форумчанину. Я всегда тешу себя мыслью, что на килополях ребята адекватные и манерные, ага, как же, щас...
    Ты там еще писал, что ему пизда теперь на старзах, ну я уже хочу на это посмотреть.
    Комбаинер, т.е. ты щас чтоб заступиться за своего друга, не разобравшись в ситуации - назвал весь форум неадекватами?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/70
    + 5
  • те кто заступается за смолко вы хоть видели игру? или просто жопу лижете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
  • Magadan24, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!! просто перестань писать!

Magadan24 @ 6.12.2013
    те кто заступается за смолко вы хоть видели игру? или просто жопу лижете?

за него по ТВ трансляции болело 50 человек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/70
    + 0
  • Magadan24 @ 6.12.2013

Как разница видели или нет, ты с самого начала не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 4
  • JhoNNyAceSS @ 6.12.2013
    Magadan24, слышишь, а с чего ты вообще решил, что играть в покер должны по твоим правилам? это твой рум? ты центровой там у старзов на районе?
    Покеррумом придуманы правила, время на ход, доп тайм банки. Так что Илья играл не выходя за их рамки, захотел он 15 секунд подумать, делать ли 3бет п\ф с К2о или нет, пусть думает. А то что тебя это бесит - это твои личные психофобии.
    А вот писать в турнире с БИ за 10К рублей, что оппонент "ебанат" и что он там "дрочит" - это неадекватность имхо. Еще и соотечественнику. Ещё и форумчанину. Я всегда тешу себя мыслью, что на килополях ребята адекватные и манерные, ага, как же, щас...
    Ты там еще писал, что ему пизда теперь на старзах, ну я уже хочу на это посмотреть.
    Комбаинер, т.е. ты щас чтоб заступиться за своего друга, не разобравшись в ситуации - назвал весь форум неадекватами?)

Я просто лично знаком с Магой,не раз имел с ним какие то дела.Я не заступаюсь,просто знаю что если уж Мага начал возмущаться,то значит реально что то было не так.Большинство народу на форуме делают выводы о человеке только из его писанины.Это существенный минус в онлайнобщении. Но к примеру я знаю несколько вещей из за которых я всегда буду в данном конфликте в пользу Маги. 1. Смолко и рядом не стоит по скилу против данного рега и это может послужить поводом для затягивания игры (хоть и не отрицаю что такая стратегия имеет место быть,пусть и не совсем красивая).2. В определенных кругах среди регов ХА Мага отмечен как спокойный и рассудительный парень и так просто бурогозить он не станет. 3.У меня у самого были терки по игре со Смолко.Сейчас уже не могу точно вспомнить из за чего ,но помню что он так же сделал что то анманерное.И если бы я по прежнему катал бы ХА то Смолко в лобби сидеть не давал,даже если бы видел что он лучше(в чем канеш я всегда буду сомневаться ).
    Просто думаю если бы каждый поставил себя на место Маги...Играть с опонентом заведомо слабее как минимум в полтора раза и не реализовать свое преимущество из за затягивания игры опонентом. То эмоции всяко бы захлестывали. Все ИМХО.Если я где то грубо не прав то ебашьте мне в репу -мильон,мне пох на эту репу ЛОЛ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Kom6auHeP, с чем-то согласен, с чем-то не согласен, по крайней мере это адекватный рассудительный пост. Но я устал спорить и приводить аргументы, потому что в итоге каждый останется при своем мнении. Передаю эстафету кому-то еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/70
    + 0
  • Хорошо и высоко играющий парень, при этом честный во всех финансовых вопросах тоже может быть анманерным уебком. Ракун живой тому пример.
    Magadan24 @ 6.12.2013

За игрой следил, даже денег специально на фтп со старзов бросил, чтобы написать тебе в чате, какой ты мудак. Жаль не успели придти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/64
    + 3
  • Стоп. Стоп. Стоп.
    Комбайнер сначала к тебе - какого черта ты вообще здесь делаешь? Ты в курсе событий? Или просто поддерживаешь "друга"? Для таких ярых защищал как ты, расскажу:
    Сидим мы ,значит, болеем за Илью в турнире FTOPS HU 320$ всей конфой. Смеёмся, шутим, аурим. И тут в чат приходит, цитирую:

Magadab24: ebanat xorosh drochit

эээээ, что?
    было еще вот так

Magadab24: on ebanat

и так

Magadab24: os drochit odnoy rukoy poxodu

уже как минимум за это можно обоссать магу всем форумом. Ну да ладно. Дальше он заходит на гт в блог Ильи и спрашивает он ли это. Когда убеждается, что он - ставит в репе "дрочил на фтопсе".
    Какие еще комментарии тут нужны? Человек просто неадекватен и знает,по-моему, только одно словосочетание из всего русского языка.
    Игру Илью кстати выиграл, но это уже совсем другая история...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/108
    + 9
  • Kom6auHeP, Вадим, очень тяжело назвать спокойным и рассудительным парнем человека, который не только в чате пишет гадости, но и приходит в дневник дабы попытаться тут еще обосрать. Я понимаю, что это тильт, разочарование от проигрыша. Но если человек так реагирует на проигрыши, даже на следующий день после турнира - то это совершенно нихуя не спокойный и рассудительный парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/80
    + 4
  • Наконец-то хоть какой-то срач в нашем унылом разделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 17
1 52 53 54 55 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.