Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    424,781
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,333
1 52 53 54 55 127
  • Всем хорошего дня, друзья:)
    Любителям шведского языка.
    Интересно, здесь кроме меня ещё есть такие?:)

Ответить Цитировать
    678/1733
    + 0
  • Иди за своей мечтой

Эта история об одном мальчике по имени Монти. Когда Монти было 16 лет, задали ему написать сочинение о том, что он хочет, когда вырастет.
    Монти долго мучился и потратил множество часов на описание своей мечты. Он хотел когда-нибудь стать владельцем ранчо. Он исписал семь страниц, описывая в самых мельчайших подробностях ранчо площадью 200 акров, и нарисовал план расположения всех строений, конюшен и дорог.
    Он даже нарисовал очень подробный план дома, который он построит площадью 4000 квадратных футов. На следующий день Монти отдал свое сочинение учителю.
    Два дня спустя его учитель вернул сочинение, поставив жирную красную двойку, приписав: "Останься после урока". После урока мальчик с мечтой подошел к учителю и спросил, почему он получил двойку за свое сочинение.
    На что учитель ответил: "Потому что такая мечта неосуществима для такого мальчика, как ты. Тебе нужно много, очень много денег, чтобы приобрести такое ранчо. А какие деньги есть у тебя? Никаких. Ты ведь из очень бедной семьи. Нет никакой возможности для тебя осуществить твою мечту. Она неосуществима. Вот что я тебе скажу. Ступай домой и напиши другое сочинение, в котором ты опишешь другую, более реалистичную мечту, и я поставлю тебе другую оценку".
    Мальчик вернулся домой и попросил совета у своего отца. И вот, что он услышал: "Сынок, боюсь, тут я тебе не помощник. Я думаю, что это должно быть только твое решение, и у меня есть ощущение, что это будет действительно важное для тебя решение".
    Монти обдумывал слова отца целую неделю. Наконец, он вернул учителю все то же сочинение и сказал: "Вы можете оставить себе двойку, а я оставляю себе свою мечту".
    Прошло время, Монти давно окончил школу, стал взрослым. И вот он рассказал эту историю и, повернувшись к группе слушавших его людей, произнес: "Я рассказал вам эту историю, потому что вы все сидите в моем доме, площадью 4000 квадратных футов, посреди моего ранчо площадью 200 акров. А то сочинение висит в рамке над камином".
    Монти продолжил: "Самая удивительная часть этой истории заключается в том, что два года назад, летом, все тот же учитель привез сюда 30 школьников, и они неделю расположились лагерем на моем ранчо. Перед отъездом учитель мне сказал: "Послушай Монти, об этом я могу тебе сказать сейчас. Когда я был твоим учителем, я был своего рода вором мечтаний. Мне сейчас очень жаль, что тогда я украл множество детских мечтаний. Но я очень рад, что ты нашел в себе смелость отстоять свою мечту".
    Друзья, не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам ни говорили, просто следуйте за своим сердцем.
    Хорошего вам дня.
    Ответить Цитировать
    679/1733
    + 15
  • В Украине есть обычай. С 18 на 19 декабря, ночью, Святой Николай(в Украине говорят Миколай), приносит подарки. Так же как и в России, и в большинство странах мира на новый год. Дети уже начали писать письма, и ставить их на окно, и просыпаться каждое утро с надеждой, что им повезло, и Св. Николай уже был у них:)
    С этих дней разные активисты города, страны, начинают разные акции, и ходят по детским домам, дошкольных кризисных центраї и пишут с детишками те самые письма.
    От встречи и от самого процесса они получают очень много положительных эмоций. Ведь так мило и чувственно, когда детки еще верят в то, что Николай приносит материальные подарки. У меня всегда вызывают улыбку вопросы детей - " А откуда Святой Николай берет так много денег на подарки ? ", " А Николай живет на небе ? ", " А когда Николай придет к вам за письмами , или вы пойдете к нему ?" " А вы часто видите Николая ? " А когда Николай придет к нам , завтра? "," А мы увидим Николая ? "," А чертик из Николаем придет? " (Почему-то дети любят чертика ) - фантастические вопросы , которые, на самом деле, дарят мне радость и какое-то ощущения детства и веры то, что действительно это всё так и есть. Кстати, лучшим успокаивающим средством для детей, является фраза - "Если Вы будете вести себя плохо, то Николай ничего вам не принесет ".
    После этих слов, дети становятся идеально вежливыми :)
    Сообщение отредактировал Razan - 14.11.2013, 0:53
    Ответить Цитировать
    680/1733
    + 2
  • Не интересно про Николая, будем о другом:)

Возраст - что это вообще такое?

Как же его мерять и о чем он может нам говорить? Общепринято считать , что возраст - это количество лет , прожитых с момента нашего рождения. Наверное, это факт и чего про него спорить. Важнее другое, как относиться к этой информации о возрасте человека ? Ведь мы интересуемся практически всегда,при более или менее длительном общении с кем то, сколько ему лет. И что же нам дают эти цифры?
    Дают они нам некие ассоциации или очередные стереотипы восприятия людей. Ну например, 20 лет - о чем говорить, слишком молод, или, "а выглядит на 25, а выглядит на 40". Напрашивается вопрос – "И что?" То как выглядит кто-либо или насколько мудрым является , ни как не связано с возрастом. Есть много молодых и очень мудрых, и наоборот.

Важно чувствовать себя комфортно. Может быть это зеркальность- отображать собеседника и быть похожим на него, ну а возраст при этом перестает быть значимым. В вопросе возраста иногда бывает лучше неопределенность, что влияет на отсутствие стереотипов и тогда больше возможностей и меньше ограничений с собеседником.

Всем хорошего дня, друзья.
    Ответить Цитировать
    681/1733
    + 0
  • http://www.pokerstars.com/poker/promotions/philippines-appeal/

Давайте поможем людям все вместе. Пусть даже доллар, с каждого по чуть-чуть.
    Ответить Цитировать
    682/1733
    + 0
  • Ответить Цитировать
    683/1733
    + 6
  • Razan @ 14.11.2013
    http://www.pokerstars.com/poker/promotions/philippines-appeal/

Давайте поможем людям все вместе. Пусть даже доллар, с каждого по чуть-чуть.

на этот ник нужно отправить ? Typhoon Fund ???
    отправил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tatakillernuts, Да. На этот. Или же просто зарегистрироваться в одном из турниров, под названием typhoon haiyan relief С бай-ином 1-2-5-10 и т.д. долларов.
    Ответить Цитировать
    684/1733
    + 0
  • http://www.eurosport.ru/olympic-games/story_sto4006455.shtml
    Ура!
    Хоть и без шансов, почти:)
    Ответить Цитировать
    685/1733
    + 0
  • Razan @ 14.11.2013
    http://www.eurosport.ru/olympic-games/story_sto4006455.shtml
    Ура!
    Хоть и без шансов, почти:)

Умные власти наоборот отказываются от проведения Олимпиады, так как вообще пиздец для населения и для города в целом.Не могу понять чему радоваться?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV,
    Я, собственно, не особо радуюсь. Опять бы набили себе карманы те, кому это надо. Этого никогда не будет во Львове, в ближайшем будущем так точно.. Самые умные Мюнхенцы. Отказались.
    Классно было бы, если Шведы с Норвежцами подали бы объединенную заявку.
    http://isport.ua/other/olympics/news/273226.html
    Ответить Цитировать
    686/1733
    + 0
  • Прочитал на одном сайте:)

Кажется, секса не будет...

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
    Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
    Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
    И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
    "Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
    Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
    "Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
    Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
    Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
    Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
    Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
    "Бери все"...
    Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
    "Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
    Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
    Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
    не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
    Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
    Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
    Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
    "Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
    После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
    Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
    И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
    Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
    Ответить Цитировать
    687/1733
    + 8
  • Есть желание – будут возможности.
    Будут действия – появится результат.

Всем спокойной ночи!
    Сообщение отредактировал Razan - 15.11.2013, 0:31
    Ответить Цитировать
    688/1733
    + 2
  • 383874152.jpg

Сегодня день, которого я ждал все эти несколько недель. Когда я узнал нашего соперника в плеф-оффе, а этой командой стала сборная Франции, я ещё то время выходил на улицу, когда температура немного прогревалась в определенные дни.
    И всё, что мне приходилось слышать, так это банальные фразы "Не повезло! Наигрались. Можно забыть о чемпионате мира. Лучше бы Исландия попалась."
    Во-первых, кто такие французы? Они что, не люди? Они такая же команда, как и мы. Прежде всего головой(!) надо играть футбол, а не ногами. С одной стороны да, я соглашусь, что французы скилловые, но с другой, ещё не ясно, с кем было бы легче играть. Исландцы тоже будут грызть землю. И я уверен, что легко хорватам не будет.
    Хочется верить, что мы вечером увидим действительно футбол. Ребята буду биться за мяч до последнего. Сыграют в свою игру, и, мы с вами, соседями-Россией, попадём на ЧМ 2014. Где будем танцевать самбу, зажигать с местными мулатками, и пить кашасу на пляжах Бразилии:)

Всем хорошего дня, друзья.
    Сообщение отредактировал Razan - 15.11.2013, 14:22
    Ответить Цитировать
    689/1733
    + 7
  • Razan, ты тоже любишь нави?играешь в кс го?
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • fedorovina, Я не люблю нави:)
    Я их поддерживаю.
    Играю, иногда, с друзьями.
    Ответить Цитировать
    690/1733
    + 0
  • Razan, а с сеней откуда знаком?
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • fedorovina,
    Друзья.
    С одного города.
    Ответить Цитировать
    691/1733
    + 0
  • Razan, везет))))
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • удачи сегодня Украине! главное им не пропустить на своем поле, тогда все возможно
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 3
1 52 53 54 55 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.