Шо-то я так и не понял как это? На основной клаве 0 на другом конце клавы от 1 и 2. А на доп клаве надо быть фингер-йогом чтобы так переплести пальцы. Или ты двумя руками все это делаешь? Если да, тогда мне страшно представить, каким пальцем ты на мышь кликаешь
Также тащил на лаке, а под конец стрикануло, ну и платину набил.
Короче все понятно, нет смысла нл50 катать пока что. Ап прошел, оппы подстроились под мои статы... 4бетят только с планом коллить 5бет, терн коллят с планом коллить ривер итд итп. Пиздец.
Похоже на то, что я отправляюсь в ссылку на нл25. В июле иду там +1.5bb/100 , ранее вроде же наживал, неа?
Ну что это за пиздец? 20 мин и -116$, а потом 10 мин и -127$!
Выпил рюмашку виски и комфортно, но не очень, катаю нл25 ласт 28 мин...
Ну после того как я насливался по 400-500$ на ставках и слотах за раз, а потом -380$ на нл100, повысил "болевой порог", теперь могу катать со стоп лоссом 400$.
Но меня посещают мысли резать животных и при -200$...
Понятное дело я стал сильнее психологически. Я просто держу 100500 би лимита и шлю нахуй диспу, в итоге выходит так, что рано или поздно апает. Вот и все. Можете оправдываться чем угодно и это никого не ипет, но 100500 би будьте готовы держать наготове!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2017
NL 1K